ID работы: 10084348

Луна любви

Гет
NC-21
Завершён
13
Redf_Fox бета
Размер:
197 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеленый дракон

Настройки текста
Что обычно ощущают люди, когда они возвращаются домой? Облегчение. Дом - это такая крепость, где ты можешь быть самим собой. Хелен же постигали совсем другие эмоции, дома её ждало наказание. Цепь натянулась, и кадмий впился в кожу, девушка удержалась, чтобы не вскрикнуть от боли. Едкий запах металла перемешанного с кровью заполнял все носовые каналы. Королева не просто так выбрала такой материал для цепей. Она хотела причинить дочери такую боль, которая та причиняла другим. — Я передумал, предательница пойдет пешком, – послышался голос Ацерона, мужчина важно спускался по лестнице. Забрать девчонку из рук эльфов оказалось проще простого. В голове уже созрел план мести, он отомстит этой наглой твари за то, что солдаты смеялись над ним. — Ммм…командир захотел показать свои зубки? – развернувшись к солдатам, прочирикала Хелен. Лицо Ацерона покраснело, советница смеялась над ним и делала это на глазах у других. Он знал одно - мужчины не будут уважать тебя, если женщина так себя ведет. На его бедре висел кнут для лошади. Выхватив его, он разрезал воздух, и первый удар прошелся по спине девушке. Из легких Хелен вырвался стон. Не удержавшись на ногах, она упала на землю. Мужчина поднял руку и хотел нанести второй удар кнутом, когда ему преградил Яви. — Командир, королева будет в гневе, если вы продолжите. — Она будет в гневе, если ты наболтаешь ей, – рыкнул Ацерон. – Прочь солдат, если не хочешь оказаться на её месте. — Командир. — Яви, уйди, – вмешалась Хелен, поднимаясь с колен. – Действие Ацерона для меня, как жужжание навязчивой мухи, – зубы командира заскрежетали, кнут врезался в грудь воина, юноша пошатнулся, Яви закашлял кровью. Девушка выпрямилась, её глаза потемнели от злости, грудь наполнялась огнем. Всё происходящее было словно в тумане. — Кадмий не даст тебе обернуться! – победоносно засмеялся Ацерон. Мужчина снова замахнулся, и кнут врезался в руку девушки. Хелен поймала его и потянула на себя, командир в свою очередь врезался в неё. На этом советница не остановилась: пальцы Хелен сжимались на хрупкой шее мучителя. Они сорвались с места и застыли в воздухе. Образ девушки менялся с каждой секундой. Раздавались крики, что-то врезалось в её кожу, но ей было все равно. Лира выскочила на улицу, когда вместо советницы в воздухе парил настоящий дракон. Её чешуя горела зеленым светом, освещая эльфийский замок. Размахивая крыльями, девушка вызывала сильный ветер, который сносил эльфов. Стрелы летели со всех сторон, но ударяясь в чешую, они падали вниз. Только сейчас Лира увидела в когтях дракона Ацерона. — Нет, – король схватил оракула за руку. – Убить дракона, – приказ был отдан четко. — Прошу нет, – Лира вырывалась из рук. – Это советник, я остановлю её. Трандуил, её спровоцировал Ацерон, – от слов оракула, Трандуил застыл, пальцы расцепились. Девушка выскочила на улицу. – Хелен. Огонь рвался из горла, командир трепыхался в её руках. Смертный был испуган до усрачки. Девушка открывала рот, чтобы выпустить огонь, когда в голову ворвался голос сестры. Опустив голову, она увидела внизу маленькую хрупкую девчонку. Лира кричала и кидала камнями в неё, обращая внимания на себя. Эльфы и её люди бегали, как букашки под ногами. — Хелен, нет, отпусти его, – голос Лиры был настолько четким в голове, подняв голову, Хелен выпустила огненный шар в темное небо. Ярость стала медленно исчезать, боль возвращалась. Медленно опускаясь на землю, Хелен отшвырнула от себя Ацерона и резко взметнулась вверх. Сделав круг в небе, девушка рванула в сторону крепости Мораннон. Ацерон сидел на табуретки, разъяренный оракул ходил по тронному залу. Её лицо было бледным, холодным и злым. Сейчас даже Трандуил молчал, наблюдаю за девушкой, и пытался не задавать вопросы, которые возникали в голове. — Ты дурак? – накинулась девушка на командира своей стражи. – Как только такая идея посетила твою буйную голову? Ты всё, что есть у Геры? — Кадмий должен был удержать её силу, – вспылил Ацерон. – Я должен был проучить эту злобную бабу. — Бабу? Ты забыл, что она учинила в молодости? — Разве это можно забыть? – буркнул командир, прикусывая нижнюю губу. — Ваша Светлость, – преклоняясь перед Трандуилом, затараторил эльф. – Стражники увидели, как зеленый дракон приземлился на крепости Мораннон. Лира выдохнула с облегчением. — Ацерон, возвращайся в замок и молись, чтобы Хелен не прибила тебя! — злобно зыркнув, прошипела девушка. – Знай точно, ты больше не командир королевского войска, - сжав зубы, командир поклонился и выскользнул из зала. — Так у вас есть драконы? – Полюбопытствовал Гэндальф. — Смауг не умел превращаться в человека, – заговорила Галадриэль. — Это дар наших предков, – хмыкнула Лира, – но как говорит Хелен - это проклятие. Видели бы вы нашу королеву, её переливающаяся чешуя светится на солнце. Размах крыльев настолько огромен, что ветер может позавидовать. — Так у вас два дракона? – холодно произнес Трандуил, его лицо нахмурилось. — Владыка, они на вашей стороне, они не причинят вред вашим людям. — Поживем, увидим, – хлопнув в ладоши, мужчина встал и удалился из тронного зала, следом за отцом вышел принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.