ID работы: 10084397

Не сатана человека нашёл, а человек сатану.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кто мы?

Настройки текста
Примечания:
Мальчик бежал по мокрому от дождя асфальту. Уже давно стемнело. А он бежал и бежал. Но в один момент нога подвела мальчишку. И он упал на мокрый асфальт. Он встал и согнувшись в три погибели дошёл до промежутка между двумя домами. Прислонившись к стене одного из них, он медленно сполз по ней и сел. Но не дали ему и пару раз вздохнуть как к нему подбежали люди в форме. Они подходили всё ближе… и ближе… и ближе… И в один момент у мальчика расширились глаза, а зрачки наоборот, сузились. Ему страшно. Волосы мальчик начали белеть и светиться, пока к нему, всё так же медленно приближались люди. И в ту же секунду он закричал. Асфальт с треском начал разламываться и проваливаться куда-то вниз. Это всё что помнил мальчик с того самого дня. Сейчас его ведут куда-то. Ему было всё равно, он лишился всего в этой жестокой жизни. Как ему сказали он идёт выяснять СВОЕГО демона. Или может… Сына Сатаны? Да того самого. *POV Нópa* Несколько сотен лет тому назад на землю пришли демоны и даже сам Сатана с его сыном. Но увы люди оказались сильнее и одолели демонов. Но не до конца. И теперь они отлавливают остальных, чтобы сделать из них оружие. И как вы поняли сын самого Сатаны в их числе. *And POV* Парня завели в комнату, она была довольно большой. Там было много оружия на пьедесталах. Луки, катаны, ножи, мечи, и т.д. Но среди них всех выделялся один меч. Он стоял на самом высоком пьедестале с какими то бумажками обклеенными вокруг. Мальчика он сразу заинтересовал. Его раздумья прервал какой-то дядька. Учитель: И так подходи к каждому из пьедесталов и стой. Если на протяжении 10 секунд демон не появится иди к другому. Понял? Парень лишь кивнул в ответ. И подошел к первому пьедесталу. На нём лежал нож. Ииии… Ничего. Он просто стоял и ничего не происходило. И так он подошёл к ним всем и не один демон ему не ответил. И он уже хотел подойти к тому который сильно выделялся, но его остановили. Учитель: Рома нет. К нему я не дам тебе подойти. Я не переживу ещё одной смерти моего ученика. Немного агрессивно сказал учитель. Ну и как вы поняли нашего героя зовут Рома. Мальчик подошёл к учителю и просто встал рядом с ним, спиной к пьедесталу с мечом. Но его вдруг что-то потянуло обратно к мечу. Он развернулся и направился к пьедесталу. Как бы не пытались его остановить учителя и охрана, он продолжал идти к мечу. Он был словно в трансе. И вот он подошёл к пьедесталу и мгновенно всё вокруг стало темнеть. Рома уже не слышал тех криков учителей и охраны. Роман оказался в тёмной комнате. Нет. Даже не комнате, а в какой-то пустоте. И перед ним стоял трон, а на нём сидел демон, нет не демон, а сам Сын Сатаны. Рома откровенно говоря был в шоке. ??? : Кто ты? И зачем сюда пришёл? Рома: Что? Но разве не ты меня сюда позвал? ??? : Нееет~. Я тебя не звал, ты сам пришёл. Рома: Но как? Я отошел от пьедестала и вдруг меня потянуло обратно. Ничего не понимаю. ??? : Ладно. Раз пришёл, иди умри. С немного издевательской улыбкой сказал сын Сатаны. *POV Нóра* Я вроде говорила что прежде чем пользоваться оружием в котором находится демон, с ним нужно заключить более крепкие узы, называемые контрактом. И после того как вы попали в комнату с демоном вам нужно выполнить испытание от него. Или иногда, но очень редко, испытание проходить не нужно. И хватает простого разговора или чего-то ещё. *END POV* Вернёмся к нашей истории. Рома: Что?! Нет! Я не готов! ??? : Тебя никто не спрашивал. И внезапно Ромочка начал падать вниз в пустоту. И на удивление он не закричал. Ноль реакции. Он… просто падал куда-то. И тут он вспомнил вопрос заданный ему «Кто ты?». [Рома]: «Кто я?». А ведь и правда «Кто я такой»? Откуда я появился? Кто мои родители? И есть ли они вообще? Рома всё падал… и падал… и падал… Ему казалось что он падает бесконечно, долго. И вдруг ему пришла идея встать. Да просто встать. И он встал. Встав он по прежнему видел перед собой сына Сатаны. ??? : Ооооо~ так ты нашёл выход оттуда, но не бойся это было лишь первое испытание. Сказал сын Сатаны, и как-то странно улыбнулся. И Ромчик снова начал кудато падать. И так несколько раз. В конце он уже был сильно вымотан и искалечен. И он снова стоял напротив сына Сатаны. ??? : Ты ведь в курсе что я сын Сатаны. Верно? Рома: Да. ??? : И ты всё равно стоишь передо мной и пытаешься заполучить мою силу. Рома: Да… ??? : Нет ну скажи тебе что своей мало? Рома просто промолчал. ??? : Но знаешь… Ты мне понравился если пройдешь последнее испытание то станешь моим хозяином. Если нет, то ты знаешь что тебя ждёт. Рома: Да… ??? : Во-первых, хватит дакать, а во-вторых, испытание началось. Рома осмотрелся по сторонам и ничего не увидел. ??? : Не смотри всё равно ничего не увидишь. Ты должен сам догадаться что тебе нужно делать. Рома просто сел и начал думать. С того момента прошло примерно полчаса. И так ничего и не придумав он решил просто поговорить с саном Сатаны. Рома: А как тебя зовут? Решил задать вопрос Ромочка. ??? : У меня нет имени. Как впрочем и у остальных демонов, их должны давать люди. Рома: Аааа понятно… Как-то грустно сказал Рома. Рома: Тогда… можно я дам тебе имя? А то так разговаривать неудобно. Я так понимаю я тут надолго, ну или пока ты меня не убьёшь. Как-то глупо посмеялся Рома, и стал думать как назвать Сына Сатаны. Думать долго не пришлось. Как говорится (или нет) что первое в голову пришло, то и говори. Рома: Я назову тебя Джонни, я думаю тебе подходит это имя. Снова улыбнулся Ромчик. ??? : Хмм, звучит не плохо. А знаешь… Мне нравится это имя. Рома: Я рад. Сын Сатаны, хотя нет, Джонни тоже улыбнулся но не как псих или еще чего такого, а простой улыбкой. Джонни: Хах, поздравляю с приобретением ручного Сатаны. Рома: Всмысле? Джонни: Нууу просто понимаешь… Как бы по проще сказать… Ну первое: я что псих, убивать такой «божий одуванчик» как ты, второе: раз ты пришёл сюда то ты должен либо умереть, либо заключить контракт со мной. Как ты наверное понял я принимаю тебя. И поэтому поздравляю, ты мой хозяин. Комната начала потихоньку исчезать. И тут на Роминой правой руке появился узор ромашки. И на руке Джонни тот же. Обоих просто переполняли эмоции и вопросы. У Сатаны были мысли: правильно ли он поступил, всё ли он сделал правильно и т.д. Рома упал в обморок, а сын Сатаны стал призраком. И тут комната и трон совсем пропали, от них в прямом смысле ничего не осталось. Лишь воспоминание что они были. Рома лежал на койке, видимо в медпункте. Рядом на тумбе лежал тот самый меч в чехле. Так же рядом с Ромой сидел Джонни, хоть он и призрак. ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.