ID работы: 10084462

123 дня,что бы поменять жизнь

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соседка по комнате задумчиво смотрела в окно уже минут пять- десять, глупая улыбка не сходила с её лица. -Лея, то случилось?- я заправила надоевшую челку за уши и вопросительно уставилась на свою соседку. -Что-то волшебное… Ты просто не представляешь, Грейс, что случилось!- Лея с улыбкой до ушей сидела на подоконнике все еще оглядывая окрестности давно любимого нами Кембриджа. -Отлично-о,- встав с кровати я оказалась рядом с подругой и развернула ее лицом к себе,- может ты меня все таки посвятишь? -Ответь честно, ты правда не заметила во мне изменений за последние 123 дня?- Лея ехидно улыбалась, как будто она подловила меня на какой-то лжи. Конечно я заметила что она стала живее и радостнее, да и вообще не видела когда она грустила за последнее время, она не жаловалась на свою азиатскую внешность, она себя полюбила…? -Заметила, ты чаще смотришь в зеркало, хахаха! - От части, ты права. Я люблю себя!- Лея спрыгнула с подоконника раскинула руки в стороны и начала кружится вокруг зеркала,- Я люблю себя, мне нравятся мои узкие глаза, мои растяжки на животе, я люблю в себе абсолютно все! Не понимаю теперь как я могла загоняться после слов бывшего о том, что я якобы страшная и жирная,- она закатила глаза и мило улыбнувшись подошла ко мне,- хочешь узнать как?- Лея положила свои руки мне на плечи и слегка их сжала смотря мне прямо в глаза. -Конечно хочу…- Я села на подоконник где буквально минуту назад сидела моя соседка.- Надеюсь, что это не волшебные таблетки, -я посмеялась глядя в пол и мотая ногами. -Нет, Грейс, это пройденный этап твоей жизни, тут всего лишь обычный флэшмоб на тамблере, ну вернее он не обычный. Сейчас многие люди принимают участие в флэшмобе «123 дня». Суть его в том, что бы за 123 дня полностью поменять свою жизнь, добиться поставленных ранее целей, отследить как меняется твое мышление за эти дни и отвечать на поставленные вопросы каждый день. Ну то есть писать пост в тамблер, можешь еще рассказывать о своем самочувствие, постепенно открывать себя этому миру рассказывая что то интересное о себе, как хочешь в общем то, главное каждый день отвечать на вопрос,- Лея отошла к своему рабочему столу и достала два листа и обратно подошла ко мне,- вот, это тебе. Список вопросов на которые нужно отвечать каждый день. Заправляю челку за уши и всматриваюсь в лист. День 1: Ваши надежды и планы на следующие 123 дня. Мои планы? Надежды?.. Опускаю подбородок на обнятое моей рукой колено. - Слушай,Лея, не знаю, выглядит сомнительно, да и вообще,- подруга приложила свою ладонь к моим губам. Пододвинулась ближе, черт, как близко, мне становиться не по себе. -Грейс, ты серьезно? Это же шанс,шанс поменять хоть что то в своей жизни,да ты взгляни на меня, я так же как и ты не верила и тысячу раз откладывала этот листок не решаясь писать на обозрения всему миру. Но я смогла, а значит сможешь и ты. Это всего лишь соцсеть, не факт что ты вообще даже с использованием хэштегов пробьешься в массы, может никто и не узнает о тебе,- подруга отодвигается, кладет свою руку на мое плечо, улыбается так как улыбалась мне когда то давно спасая от очередного трипа. -Окей, я попробую,- хватаю телефон с тумбочки и прыгаю на кровать. Тамблер значит, отлично моя первая соцсеть за всю жизнь, неудачную попытку с инстаграмом считать не буду, два часа не считается! А дальше все как в тумане и вот мой первый пост готов, ответ на вопрос есть,а значит игра начинается. «gracehiroofleeen : 123 ДНЯ,ЧТО БЫ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Всем привет, я Грейс Хиро-Флинн, и я пришла на тамблер чтобы поучаствовать в флешмобе #123ДняЧтобыПоменятьСвоюЖизнь На это меня подтолкнула моя подруга Лея,которая уже поменяла свою жизнь. Я хочу так же. Так вот и первый день-первый вопрос. Мои планы и надежды на эти 123 дня. Я хочу любить себя, свои растяжки,лицо полностью усыпанное веснушками, вздернутый нос, хочу любить себя в очках и без, хочу любить свои слегка кудрявые волосы хоть и мечтаю о прямых. Моя надежда,что за 123 дня многое измениться, может я встречу того самого,хаха. Или наконец то избавлюсь от. Впрочем это уже не важно. Я сделаю это. У меня все будет уже в течении 123-х дней. Погнали. #123дня » Нажимаю опубликовать. Посмотрим что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.