ID работы: 10084640

А как вы познакомились?

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нас связали танцы.

Настройки текста

***

- Мишель, вставай! - громкий, но такой родной голос Клэр заменяет девушке будильник, но если обычные часы хочется выключить сразу, свою жену она готова слушать вечно, - Ты опоздаешь в Академию! - Ну ещё 5 минут! - умоляюще протянула блондинка, на что Клэр как-то странно усмехнулась, но это ушло от внимания хореографа. С тех пор как закончился конкурс, Мишель каждый день хотела как можно дальше оттянуть момент пробуждения и просто наслаждаться моментом. Хотелось осознавать, что весь ужас с Тони закончился, что команда наконец-то стала большой семьей, что Молли счастлива с Энди...

***

- Выходи за меня! Гости застыли в изумлении. Энди сел на колено перед Молли и начал речь: - Молли, я никогда не думал, что моим сердцем может завладеть девчушка. Сначала я тщетно отвергал это, но когда узнал, какой гад этот Тони, я не смог остаться в стороне и решил сделать все возможное, чтоб спасти тебя от него. А потом дал себе обещание сделать тебя самой счастливой. Ты наполняешь мою жизнь смыслом, а твой профиль для меня как произведение искусства. Я очень тебя люблю, и хочу быть с тобой всегда, - голос мужчины явно дрожал, хотя он пытался игнорировать это. На глазах Молли появились слезы, которые она быстро смахнула рукой, но тут же появились новые, и на этот раз она не стала их останавливать. Бросив короткий взгляд на сестру, не удержалась, и выплеснула все эмоции. Она влюбилась в Энди с тех пор, как первый раз попала на тренировки его команды. И надо ли описывать её радость, когда расставание с Тони принесло ей счастье с Энди? Молли ещё раз посмотрела на Мишель, которая тоже не сдерживала своих чувств гордости за друга, как будто ожидая её благословения. Энди нравился Мишель, она верила что именно он сделает её сестру самой счастливой. Кто-кто, а она его заслужила. Вся в слезах, старшая сестра кивнула, давая своё разрешение, чем вызвала у младшей ещё больший восторг. - Да! Да! Я согласна! - выкрикнула на весь зал именинница. Она как будто хотела, чтобы её услышал весь мир. Молодой человек сделал ей предложение в день её рождения - в день 19-летия. Что может быть лучше?

***

От этих приятных воспоминаний Мишель сладко потянулась в кровати и уже даже хотела пойти собираться, как вдруг до неё дошло - она не в Сиэтле. Точно, она же взяла отпуск, в честь чего семья решила съездить в Париж. - Ну Клэр! Ты это специально? - крикнула девушка на весь номер отеля. В ответ она услышала мягкий смех своей жены, которая оказалось разоблаченной в своем маленьком розыгрыше. - Прости, не удержалась, - с игривым взглядом Клэр появилась в их спальне и облокотилась о дверной косяк и не могла насмотреться на Мишель. - Ничего, я тебе отомщу, - блондинка уже окончательно проснулась и потянулась к своей бывшей сопернице, чтобы поцеловать. Их поцелуй был со вкусом кокоса и передавал всю нежность их отношений.

***

- Клэр, Джозеф! Я дома! Как всегда уставшая Мишель вернулась домой и не успела снять плащ, как её уже встретили любимые - жена и сын. Рыжеволосый кареглазый мальчишка побежал к маме и крепко обнял её. Он очень любил своих приёмных родительниц и жил с ними уже 2 года. Так, внешностью юный Джозеф был очень похож на Клэр, так, что с первого взгляда даже и не понять, что он им не родной. Но характер он перенял от Мишель, такой же целеустремленный и упорный. Их ребёнок ни в чем не нуждался, но и не был избалованным, что не могло не радовать мам. - А у меня для вас радостная новость, - сохраняя интригу произнесла хореограф. Домочадцы ожидали продолжения, но девушка тянула момент. Клэр уже хотела что-то вымолвить, но Мишель опередила её. - Я взяла отпуск! Клэр и Джозеф расплылись с улыбках, однако это были не все новости. - А ещё я предлагаю отправиться в Париж. Теперь уже их сын радостно прыгал, уже предвкушая путешествие. - А когда мы поедем? А что там будет? Мы полетим на самолете? - 1000 и 1 вопрос Жены только тихо рассмеялись. Мишель потрепала парнишку по голове и сказала: - Не волнуйся, обещаю, тебе понравится.

***

Сейчас они ждали завтрак. Клэр решила начать свой день с чего-то послаще, поэтому заказала чизкейк с солёной карамелью и кофе со сливками. Мишель же хотелось поесть более плотно и сытно, так что её выбор пал на омлет с сыром и овощной салат. Что до Джозефа? Что может заказать 8-летний ребёнок, когда перед ним такое обилие вкусностей? Газировка, чипсы, шоколад. Конечно, начинать так каждый день не самое лучшее решение, но девушки знали, как непросто было ему в детском доме, поэтому иногда разрешали такой прием пищи. - Мама! - вдруг позвал мальчик. - Что? - Что? - одновременно отозвались Клэр с Мишель, что не могло не вызвать у них улыбку. - А куда мы сегодня пойдем? Пара находилась в Париже уже несколько дней и каждый раз ходили куда-нибудь. Например в первый день они ходили к Эйфелевой башне и кажется, если распечатать все фотографии которые они там сделали, не хватит целого альбома. На следующий день они решили понаблюдать за прекрасным и сходить в Лувр. Джозеф так увлеченно рассматривал картины, спрашивал почти про каждую из них, что у Мишель промелькнула мысль, что он, возможно, и после их путешествия захочет узнать о них побольше. Следующей достопримечательностью стала Триумфальная арка. Семья настолько потеряла счет времени, что не заметила, как стемнело и пора было возвращаться в отель. Мишель сразу поняла, куда они должны пойти сегодня. - А сегодня, мы навестим наших прекрасных друзей.

***

- Какая красивая! Хореограф взяла малышку на руки, осторожно, как хрустальный кубор, который может разбиться вместе с одним неловким движением. Это напомнило ей момент, когда она впервые держала на руках Молли. Тогда родители боялись за свою кроху, поэтому стояли рядом, на всякий случай. Но Джозеф и Кристиан полностью доверяли Мишель, потому отдавали ребёнка без всякого волнения. Девушка заметила, что парни хотят ей что-то сказать, но не решались. Тем временем малышка взяла её за палец, отчего все трое широко улыбнулись. - Смотри, ты ей нравишься. - Мишель, мы долго думали и решили назвать девочку в честь тебя, - наконец сказал Джозеф. От услышанного хореограф чуть не упала в обморок. Останавливал лишь факт того, что на руках сейчас её теска. Кристиан продолжил: - Ты стала нашим талисманом. Если ты не против, конечно, мы бы хотели, чтоб ты была крёстной. Только ты. Волнение сменилось удивлением, а затем и огромной благодарностью за такую честь. - Д-да, конечно, - Мишель сказала это спокойно, хотя внутри ей хотелось визжать.

***

Пара приближалась к кафе. Последний раз блондинка была там 2 года назад, когда помогала друзьям с их дочерью. Тогда она очень удивилась тому, насколько атмосферно и уютно они его устроили. Посетителей было много, что было ожидаемо. Ведь Джозеф и Кристиан много работали и теперь за этот труд им отплатили сполна. Немного поколебавшись, Мишель открыла дверь и зашла внутрь. Следом за ней в дверном проёме появились и Клэр с Джозефом. Кристиан убирал на столе после одного из посетителей, поэтому не сразу их заметил. Но едва отвлекшись, не поверил своим глазам. В первом же порыве он побежал обнимать друзей, на что они ответили взаимностью. Тут он заметил их сына: - О, так это ты тот самый Джозеф? Я Кристиан, - сказал парень и протянул руку, - твоя мама присылала много твоих фото, но я рад встретиться с тобой лично. Мальчику он сразу же вселил доверие, потому быстро протянул руку в ответ. Мишель огляделась в поисках "Джозефа-старшего", но его муж как будто понял, кого она ищет и пояснил - он с дочкой. Они сидят с ней по очереди. По четным дням Кристиан, по нечетным - Джозеф. - Представляешь, она уже научилась говорить слово "папа". - Это волнительно, правда? - Не представляешь, насколько. А у вас как дела? Мишель и Клэр принялись рассказывать события прошедшего месяца. Как в Академии нашелся максимально непослушный ученик, как Джозеф случайно поджёг штору в их доме, как он радовался, узнав о Париже. Клэр также рассказала о приглашениях в выступлениях, которые ей приходят уже давно, но она их игнорирует. - Я буду танцевать только в дуэте с тобой, - сказала она, повернувшись к своей жене. - Может быть, стоит принять хоть одно предложение? - робко спросил Кристиан. - Исключено, - девушка сказала это так грозно, что сама удивилась своей интонации. Они ещё долго разговаривали и обсуждали множество всяких вещей. Позже подошёл и Джозеф, который хорошо подружился с парнем. Потом Кристиан взял с девушек обещание прийти сюда завтра, но уже к Джозефу.

***

- А как вы познакомились? - вопрос застал врасплох. Мишель с Клэр переглянулись и внезапно на них накатили воспоминания. - Так, так, кто это тут у нас? - Чего ж сама не танцуешь? - Мне далеко до вас. - Что ж, жаль, ты неплохо смотрелась бы на сцене. - Ты же согласилась немного пообщаться. - Может я сейчас совершу ошибку, но... Мишель вспомнила как в этот момент губы Клэр примкнули к её. Вспомнила, как она показала ей своё любимое место, вспомнила всю историю их отношений. - А ну отошли от моей красотки, громилы. - Красотка, этим дубинам есть что тебе сказать. - Я всегда буду рядом. Слова вихрем закрутились в мыслях хореографа. Ей казалось, что прошло не менее нескольких часов, хотя на самом деле не больше 5 секунд. Но этого хватило, чтобы понять, что лучше Клэр она никогда не встречала и уже никогда не встретит. Расстояние не сломило их любовь тогда, а значит, никто другой не сможет сейчас. Клэр ворвалась в её жизнь так неожиданно, так стремительно, но вместе с тем принесла ей то чувство, которого так не хватало, которое напоминало ей спасительную соломинку, и за которую Мишель крепко держалась. Однако, в этом не было нужды, ведь её возлюбленная была с ней всегда, в каждом волнительном или радостном моменте. Клэр просто открыла дверь к её сердцу, вошла без разрешения и вовсе не собирается уходить. Кажется, танцовщица чувствовала тоже самое. Мишель подняла на неё взгляд, в котором смешала всю свою искренность и нежность к ней. Клэр же потянулась к хореографу, чтобы поцеловать любовь всей своей жизни. Заворожённый этим Джозеф с интересом наблюдал за происходящим и вскоре получил ответ на свой вопрос. Мамы говорили по очереди, каждая от своего лица - - (К)Когда я впервые увидела её на том конкурсе, сразу поняла, что хочу быть с ней. Тогда я решила прислать ей записку... ... - (М)После той встречи я долго думала о ней, а когда она меня поцеловала, у меня мурашки по спине прошлись... ... - (К)Потом нам пришлось расстаться, но знаешь, иногда это помогает понять, любишь ли ты человека на самом деле... ... Когда рассказ закончился, Джозеф был под огромным впечатлением. Прежде его не очень интересовало их знакомство, ведь долгое время он пытался привыкнуть к новому дому и мамам. Мишель присела к нему на корточки и сказала - - Джозеф, мы очень хотим, чтобы и ты нашёл такого человека, который будет заставлять твоё сердце биться чаще. Человека, который будет любить тебя, а ты его. Сын принял эти слова очень серьёзно и, кажется, надолго их запомнит.

***

Наконец, они вернулись в отель. Как обычно, было поздно, но семью это даже радовало, ведь они проводят столько времени вместе. Можно считать это оплатой за то расставание, когда девушки сходили друг по другу с ума, мечтая поскорее встретиться. Вот Джозеф лёг спать, а Мишель тихо подошла к Клэр, которая читала книгу, ожидая свою жену. - Клээээр... - девушка прекрасно знала этот тон. Обычно он либо предвещает самую безумную идею, либо хореограф что-то натворила. Последний раз она так говорила, когда случайно разбила какую-то чашку на прошлой неделе. Правда она ещё не знала, что кружка по сравнению с нынешней новостью просто цветочки. Клэр немного напряглась, боковым зрением зацепилась за Мишель и медленно, настороженно закрыла книгу. - Тааак, мне уже страшно. - Давай ещё и девочку возьмём? - блондинка посмотрела на девушку "щенячьими" глазками, а Клэр пыталась усвоить информацию. - О, Мишель... Конечно давай! Клэр сильно обняла Мишель, и также в обнимку жены и уснули
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.