ID работы: 10084647

Want

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

He went away

Настройки текста
Сокджин был тем, кто первый его сломал. Первым, кто смог поставить на колени. Первым, кого Чонгук боготворил. Сокджин был воплощением чего-то абсолютно внеземного, невероятно мужественного и не по-человечиски величественного. Перед Сокджином хотелось ползать. Стирать в кровь колени о холодный бетон, тереться щекой о чужое возбуждение и стонать, стонать, стонать.... Чонгук себя не помнил. В такие моменты Чонгук себя не узнавал. Он то, по сути, доминант, явно не девочка и на сладкого пассива не похож. Но Сокджин того стоил. Ему хотелось подчиняться. И Чонгук подчинялся. Ждал каждый день как манну небесную, все указания выполнял, наперекор чужим словам не шел. Не то, чтобы ему не хотелось. Если честно, ему было страшно. Потому что взгляд у Сокджина тяжелый и заставляющий, а Чонгуку сложно, потому что будоражит. Потому что горячо. Потому что влюбился. А потом Сокджин приходит с другим мальчиком. А потом еще с другим. И еще. Их всего было семь. Часто менялись. Иногда приходили по два. Чонгук обиду признавать не хотел, привязанность тоже. Но признал. Трудно, сложно, с криком, но признал. И успокоился. Мальчиков не трогал, потому что знал свое место, а на унизительные насмешки и полное осознание своей власти в чужих глазах, реагировал с мало заметным, но искренним сожалением. Чонгук Сокджина действительно полюбил. Но взаимность ему никто не обещал. Спустя пару месяцев, мальчиков насчитывается около пятнадцати и Чонгуку надоедает. Надоедает быть запасным вариантом. Надоедает убирать по чужому велению спальню, после марафона. Надоедает Сокджин, который не стесняясь, выходит после хорошего секса полностью голым на кухню, закуривает и пристально смотрит на Чонгука, что уже перестал реагировать. Чонгуку все это надоедает. И он решает, что пора это прекращать. Спустя две недели он собирает вещи и под звенящую тишину делает шаг за порог их общей квартиры. Сокджин особо не сопротивлялся. Он своего добился. Чонгук очередной, кто съехал. Очередной, кого Сокджин сломал. Очередной помешанный на нем мальчишка. Только вот в каждой новой пассии он видел Чонгука. Слышал его стоны, думал о его теле и хотел ловить губами именно его вздохи. Только вот Чонгука больше нет. А Сокджин понял. Понял, что быть зависимым очень не легко. Да и в планы его, это не входило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.