ID работы: 10084662

Стеснение пропало

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В гримёрке Киркорова раздался робкий стук в дверь. Он притворился, что ничего не слышал, и продолжил увлечённо читать комментарии к своему последнему посту в инстаграме. Стук раздался снова, на этот раз подкреплённый неуверенным голосом: — Филипп Бедросович, у нас тут проблема… — Ну а я здесь причём, — пробормотал Киркоров, не желая вставать с дивана. Ему через полчаса выступать, а ему не дают подготовиться. Голос за дверью, хотя и звучал неуверенно, но был настойчив. — Проблема с Басковым… — Филипп оторвался от телефона. — Он тут это… раздевается… — за дверью раздались сдавленные смешки и два голоса неумело запели: — Стеснение пропало, градус повышен… Филя застыл, уставившись в пространство, но быстро очнулся и бросился к двери, на ходу засовывая телефон в карман. Распахнув дверь, он увидел смущённых Даву и Милохина, которые при виде него потупили глаза. — Что случилось? — внимательно глядя на молодых людей, спросил он. — Ну… он выпил и… — Как выпил? Ему же нельзя, — перебил Киркоров. — Ну это случайно вышло… — Что значит «случайно»? Говорите уже нормально, — начал закипать Филипп. — Ну это… — несвязно заговорил Милохин, — мы выступили, хотели отметить, а он не пьёт, ну мы добавили ему в колу, он не заметил, было нормально, орали над видосами, а потом он стал раздеваться и убежал, ну и вот… У Киркорова начал дёргаться глаз. Он не понаслышке знал, чем чревато смешение Баскова и алкоголя. Рука непреодолимо начала подниматься, чтобы раздать пару оплеух, но Филя усилием воли взял себя в руки, вдохнул, закрыл глаза, медленно досчитал до пяти, и желание убивать отошло на второй план. Уничижительно посмотрев на Даву, который до этого момента казался ему взрослым человеком и с которым ему ещё предполагалось вскоре выступать, он молча отодвинул их с дороги и отправился на поиски друга. Вслед ему донеслось что-то неразборчивое, но он не стал прислушиваться. Долго искать не пришлось: уже не доходя до поворота, он услышал возбуждённый гул и голос Николая, распевавшего про натуральность цвета своей шевелюры. Завернув за угол, он увидел это шоу одного актёра. Золотоголосый танцевал на столе, весело размахивая над головой снятой рубашкой. Киркоров быстро оценил обстановку: зрители состояли в основном из их коллег и персонала концертного зала, которые хоть и снимали на телефоны, но с ними можно было договориться. Но это потом, а сейчас следовало остановить разошедшегося Баскова, пока тот не перешёл на следующую стадию, когда мартини уже внутри, а в руках... Хотя, кажется, он опоздал: Николай уже бросил рубашку и расстёгивал ремень брюк. Зрители с интересом следили за его действиями. Филя не раздумывая бросился вперёд с криком «Нет!». Коля остановился, недоумённо глядя по сторонам, и, увидев Киркорова, расплылся в улыбке. — Филипп! — заплетающимся языком завопил он. — Это для тебя! — и продолжил бороться с ширинкой. Филя почти успел перехватить его руку, но Коля оказался быстрее и с победным возгласом явил миру бледные, но стройные ноги и трусы с принтом их совместной фотографии, на которой они обмениваются не самым однозначным взглядом. Зрители замерли, а потом одобрительно засвистели и поточнее нацелили камеры на радостно позирующего Николая. Тот оценил реакцию и снова запел: — Когда я завожу шарманку, мы с Филей залетаем в топ, мы покорили всю эстраду… Филипп на секунду прикрыл глаза рукой и собрался с мыслями. Наконец решительно схватил Баскова за руку, потянул к себе и зашипел «Коля, пойдём!». Тот расстроился: — Тебе не понравилось? Тогда я сниму, — и потянулся свободной рукой к резинке трусов. — Коля, нет! — в панике воскликнул Киркоров. — Хочешь сам? — игриво уточнил Басков, но руку убрал и шутливо погрозил пальцем: — Я знаю, хочешь! Их друзья, наконец сообразив, что ситуация выходит из-под контроля, убрали телефоны, подошли к Филиппу и помогли снять упирающегося Баскова со стола. На предложение помочь довести тело блондина до гримёрки Филя только раздражённо отмахнулся. Он закинул одну руку Баскова себе на плечо и подхватил его за талию, но тот воспринял это по-своему, обхватил Киркорова свободной рукой, положил голову ему на грудь и грустно завёл: «А я и не знал, что любовь может быть жестокой…». — Да помолчи ты уже, шарманка, — пробормотал Киркоров, с трудом отлепил от себя полуголого Баскова и потащил в свою гримёрку. Уложил его на диван, где тот наконец благополучно отключился, накрыл пледом, а сам поспешил на сцену. Когда он вернулся, Коля ещё спал. Филипп не спеша переоделся и сел на край дивана, глядя на спящего. Через несколько минут тот, почувствовав взгляд, проснулся. Он открыл глаза и сонно улыбнулся, увидев друга, но, сфокусировавшись на интерьере, напрягся: — Что случилось? Ничего не помню. Почему я у тебя в гримёрке и… — он заглянул под плед и слегка покраснел, но закончил: — и почему я без одежды? Филипп пересел поближе. — Ты только не волнуйся. Наши юные друзья решили тебя напоить, но они за это ещё поплатятся, - он кровожадно ухмыльнулся, продумывая планы мести. Николай побледнел, а Филипп продолжил: — Ты такое шоу устроил из серии «я танцую пьяный на столе», просто загляденье. Только жаль, что было столько зрителей, ты им раскрыл почти все секреты, — подмигнул Киркоров. — Все… секреты? — нервно сглотнул Коля. — Чуть больше, чем обычно, — хохотнул Филипп, и наклонившись ближе, прошептал ему на ухо: — Повторишь для меня в приватной обстановке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.