ID работы: 10084682

Мы сегодня не умрём

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

*** Около 8 часов утра. Земля. Северный полюс. Космический корабль.

      - Госпожа, мы готовы к отбытию – важно сказал Кодс.       - Это хорошо, тогда отправляемся сейчас же – сказала Виллоу, смотря в окно из капитанского мостика.       Они спустились с корабля, а на улице стояли ряды подготовленных лодок на магнитной тяге, что могли передвигаться по любой поверхности, вода, земля и даже огонь.       - Хорошо, очень хорошо – говорила с улыбкой девушка – Сколько понадобиться времени, чтобы добраться до пункта назначения? – спросила Виллоу.       - Около четырех-пяти часов, Госпожа.       - Тогда отдавай приказ об отправлении, и так много времени потеряли!        Они сели в подобие военных подводных лодок, вместимостью пятьдесят Споквов на один корабль, Принцесса ехала в отдельном вместе с Кодсом и обслуживающим персоналом.       Новости о неопознанном объекте быстро дошли до военных чинов и на полюс были отправлены десятки людей. Также до разных журналистов дошла это информация, которые тут же взяли первый билет до полюса. Всем хотелось получить такую информацию раньше других.       - Почему мы остановились? Почему стоим, Кодс?! - с возмущением говорила Виллоу, выходя их каюты.       - Наши лодки странно себя ведут, магнитные импульсы этой планеты отличаются от тех, что мы встречали, я не могу дать точный прогноз, насколько мы остановились, мне нужно будет настроить всё оборудование и все лодки – растерянно говорил Кодс.       - Исправь это, как можно быстрее! – приказала Виллоу.       Так и застряли они в начале пути.

      - Госпожа, всё готово – отчитывался Кодс к двум часам дня.       - Наконец-то, это заняло три часа – грубо отвечала Виллоу – Через, сколько мы теперь прибудем? – с ноткой недовольства и сарказма проговорила она.       - Через три часа.       - Три часа стояли, три часа едем, просто прекрасно – разъяренно высказывалась Виллоу.

*** Два часа дня. Северный Ледовитый океан. Путь Талона.

      Тем временем Талон уже тоже отправился на полюс.       - Ну и почему опять я должен это выполнять? Будто только мне это нужно – возмущался Талон, летя над океаном, в тёплом костюме подготовленный дядей.        Казалось, группа Споквов должна была встретить Талона и избавиться от него, как от учёных, но его счастье, что он выбрал другой путь.

*** Два часа дня. Северный Ледовитый океан. Королевские лодки.

      Виллоу сидела в каюте и попивала какой-то алкогольный напиток, когда к ней зашёл Кодс.       - Виллоу…       - Если ты и дальше хочешь дышать. Смени манеру обращения, ты не можешь ко мне так обращаться! – холодно ответила девушка, даже не взглянув на парня.       - Тут кроме нас никого! Я лишь хотел спросить о твоём плане, ты ни с кем не советовалась в этот раз. Почему не посоветовалась, я же не чужой тебе? – осторожно спрашивал девушку Кодс.        - Ещё хоть один вопрос или указ, и я отправлю тебя в камеры! – предупредила Виллоу – Почему, да почему, ты не забыл кто я? Я и сама вправе решать, что нужно, а что нет. Твоя задача просто подчиняться моим приказам, не более. Я больше не та маленькая девочка, что бегает за папочкой. Я – сама смерть, и мне решать, кто будет жить, а кто умрёт в муках от моей руки – с улыбкой и леденящим взглядом алых глаз посмотрела ему в глаза, вселяя страх даже в такого как он - А ведь знаешь, я ненавижу всё, что заставляет мои эмоции колебаться, в том числе и ты. И вообще, выставлять напоказ эмоции свойственно только глупым и слабым. Я верю, что являюсь той, чей интеллект занимает господствующее положение в этом огромном мире. Кроме того, я не была избрана судьбой, чтобы занимать эту позицию, я займу эту позицию силой, если придётся – выговорившись, она встала и направилась к выходу из каюты – Я имею магию, как настоящая законная наследница, а не как моя сестра, если придётся, я до трона пойду по головам – уже у входа сказала она и удалилась.       - Ты стала монстром, Виллоу. И за королём ты не бегаешь, потому что, ты его и погубила, как и королеву…эх, что же будет дальше? Успеете ли вы, ваше высочество? – задавался вопросами мужчина, сидящий в кресле одинокой каюты.

*** Три часа спустя. Северный полюс. Путь Талона.

      Вокруг было много военных, несколько журналистов и корабль огромных размеров, вокруг которого ходили двуногие с оружием и в серых костюмах.       - Ого, да тут и правда, что-то интересное происходит. Капец, я даже не знаю с чем сравнить размер этого корабля, он огроменный, как он вообще стоит на льду, он должен был уже провалиться – говорил Талон и подходил ближе к скоплению журналистов и военных – Да, как они вообще здесь так быстро оказались? Хотя, вон там куча вертолётов, самолётов. Это что? Собачьи упряжки? На, что они только не пошли.       Талон дошёл до скопления и обратился к одному из мужчин стоящему рядом – Извините, а что здесь происходит? – максимально, как мог вежливо, спросил Талон.       - Ой, пацан, ты чего тут делаешь? – озадаченно посмотрел журналист в костюме на Талона.       - Мужчина, я задал вам вопрос, что здесь происходит, здесь, что фильм снимают? – спросил ещё раз Талон.       - А, нет пацан, то, что ты видишь - это настоящее НЛО из космоса, видишь вон там ограждения? – спросил мужчина.       - Ну да. Что там?       - Там много крови, тела нет, если быть точным, то это, скорее всего учёные. Говорят, что это сделали те самые пришельцы в серых костюмах, ещё говорят, сигнал с ближайшей станции прислали, но я не видел там никого, может интересного ничего не нашли…       - Эээ, понятно, спасибо – поблагодарил Талон, мужчина лишь кивнул в ответ – Учёные значит…а где могла быть эта станция, там же скорее всего должны быть данные какие-то – пробормотал Талон и побежал искать снегоход – где-то должен быть снегоход, не пешком же они пришли – он бегал и оглядывался, пока не увидел сугроб страной формы – Может его замело? – идя к сугробу спросил сам себя Талон, смел снег и правда, сидушка – Ого вот это удача, вот бы он работал…О да завёлся, ну, что красавчик, прокатимся. Никто даже не заметил, как парнишка уехал на снегоходе в снежную пустыню.       Какое совпадение, но Споквы прибыли на сушу, тогда же, когда Талон прибыл на полюс.

*** Три часа спустя. Штат Америки. Королевские лодки.

      - Нам осталось только добраться до города и приготовить всё необходимое – сказал Кодс.       - Я хочу снять доспехи мне в них жарко, да и особо они мне не нужны. Девушка сняла экипировку и осталась в красном платье в пол с вырезом лодочка, без рукавов и разрезом на обеих ногах сбоку – Так, что ты там говорил, не повторишь?       - Мы сделали привал, по прибытии на сушу, нам осталось добраться до города, это займёт около часа, также нам нужно будет сделать всю необходимую подготовку к нашему плану, точнее к вашему плану, Госпожа – уверенно сдавал отчёт Кодс.       - Тогда в путь, Кодс, нельзя терять время, я устала ждать – с улыбкой и жестокостью сказала Виллоу, зайдя на капитанской мостик.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.