ID работы: 1008486

Disarray

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай займемся сексом- услышал Рей от Руки. Его глаза блестели, он пил сакэ из рюмки. Едва алел румянец, на бледных его щеках Оказываясь рядом, мы сели на циновках. Испепеляя взглядом горячих глаз желанья- Безмолвно просит Руки о нежном наказание. И сняв с себя рубашку, он сам себя насилует- Свои соски-горошинки, и пальцем мастурбирует. В штанах тугих из латекса его теперь рука, Он там с собой играется и страсть недалека. Со стоном ублажает он нетронутую щель. Лишиться ночью девственности- заветнейшая цель. На самом деле- тайна есть, что в нем заключена- Ошиблась в жизни телом, заблудшая душа. И будучи мужчиною, детей он не родит, Возьмем за факт одно звено- что он гермафродит. И здесь, вот в этой комнате, где друг его сидит, Себя ласкает Руки и все одно твердит: -Возьми меня, не бойся. Не думай что я гей! Я девушка обычная, возьми меня скорей! -Что говоришь,"обычная"? Мне сложно так сказать. Акира в затрудненности, что "девке" отвечать. Но все вопросы вмиг ушли, глаза его когда Увидели и поняли- у Руки есть пизда. Раздевшись моментально, пред ним же Руки лег. И продолжая лыбиться, раздвинул замок ног. Вспотев от вида сладкого, Рей прикусил губу Он знать не знал что он сейчас испытовал судьбу. От стонов ублажения Ру сильно возбужден, И пальцем указательным Рей погрузился в нем. Горячая и мокрая, пизденка мелкой суки- О, это восхитительно, быть первым в теле Руки! Когда готов был Акира вступить в сношенья акт, Он словно ждал от Руки, какой- то тайный знак. И догадавшись тут же, лежащий попросил: -Возьми меня и трахай, на сколько хватит сил! Вручив рукой дрожащей, Рею презерватив, Улегся на пол Руки, глаза свои закрыв. Расправившись с резинкой, взял друг его под бедра А Руки тек сильнее, расставив ноги гордо. Ломясь в ворота страсти, Рей прикусил губу, Стучится его сердце как конь в резвом скаку. Себя храбрейшим принцем в мечтах вообразив, Вломился в двери сласти, принцессу укротив. Растянутая плева от натиска чужого, Зудит внутри болезненно, но нет пути другого. И дивный крик мгновенно, с желанных губ слетел, Рассеиваясь эхом в горячем костре тел... -Эй дурачок, ты что, уснул?!- донесся чей- то крик. Глаза свои не открывая, Рей вытащил язык. В сознании его еще не гаснет пылкий секс. Он мог бы вечно биться, как дикий, жадный бес. Касание руки родной пылающего лба, Его все же смогло вернуть, и Рей открыл глаза. Со взглядом Таканори он встретился сейчас И понял, чудом понял- уйти ему не даст. И пусть то были мечты, всего сознанья сны, Он счастлив был безумно в любви такой часы. Ведь сердцу не прикажешь- оно само найдет Что важно в этой жизни. Что жизнь твою спасет. "Да, это он, он мой! Я им всецело вдохновлен. Я от одной его улыбки, готов пуститься в сладкий стон." Решенье было очевидно- Рей колебался целый год. Но больше, видно, не держался, и по- другому быть не мог. И ошарашенного Таку, что удивленно промычал, Он отпускать не собирался, и вроде тот не возражал. Обняв сильнее, тихо, мирно, его сажает на себя, Решительно шепча на ухо:- Да, Така, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.