ID работы: 10084873

Прихоть вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Какого чёрта я звоню тебе и слышу, что ты всё ещё спишь. Джихун, мать твою, я жду тебя уже час и примерзаю- прошипел в трубку Вону, переминая с ноги на ногу и немного дрожа от холода - Если хочешь, что бы мы ходили вместе, то дай мне ключи от своей квартиры, что бы я самолично мог тебя разбудить       После его слов, Джихун резко вскочил на кровати и посмотрел на часы, недовольно цокнул языком и быстро выбрался из тёплой постели       - Прости Вону, я правда не хотел заставлять тебя ждать, просто, ты же меня знаешь.. Я опять просидел за написанием песни до трёх ночи - последние слова он словно прохныкал - Мне и в правду стоит дать тебе ключи       - Хорошо, тогда я жду тебя - голос парня заметно смягчился - И прошу тебя быстрее, а то вместо своего прекрасно и любимого друга, ты найдёшь ледышку       - Не преувеличивай - усмехнулся Джихун и не дав ему больше ничего сказать, отключился       Он быстро вытащил всю свою одежду из шкафа, отыскал там нужную и начал переодеваться. Он часто так делал, выгребал всю одежду из шкафа и искал, а потом запихивал всё обратно или же оставлял всё как есть. В его комнате всегда был бардак, он никогда не любил убираться, за что Вону его всегда ругал. Всё то время, с самого детства, он всегда присматривал за Джихуном, следил за его здоровьем, всегда убирался в его комнате, когда родители уезжали надолго в командировку он всегда готовил ему или приносил покушать из дома, потому что сам Ли, готовить не умел или же тот просто оставался у него в гостях до приезда родителей. Родители Вону всегда его любили, можно было сказать, что семья Вону была как его вторая семья.       Сейчас же он жил один. Они с Вону решили поступить в один университет в другом городе. Им пришлось искать новую квартиру в новом городе, изначально, они с Вону жили в одной квартире, но потом его друг встретил своего соулмейта и тот стал жить с ними, Джихуна бесила вся эта слащавость, что была в их отношениях, поэтому он поспешил сменить квартиру, платить теперь надо было больше, но хотя бы он не будет видеть всю эту романтику, которую он терпеть не мог и не будет чувствовать себя лишним        Он стянул с себя футболку и его взгляд зацепился за его метку, он раздражённо выдохнул, немного поморщившись. На его правой ключице виднелась надпись, там было словно выжжено имя его соулмейта 권순영 (Квон Сунён). Он до сих пор прекрасно помнит ту боль, что он испытал, когда у него она появилась .       Как же он был рад, что до сих пор не встретил этого самого Квон Сунёна, потому что он совершенно не хотел иметь с ним никакого дела, но в то же время его пугало осознание того, что если они не встретились до сих пор, то он либо уже мёртв, либо скоро должно произойти что-то, что заставит их встретиться и узнать друг друга поближе. Он больше всего в жизни, надеялся именно на первый вариант, он понимал что это жестоко, но так ему было бы лучше.       Наконец то быстро переодевшись, он вышел из подъезда и побежал, побежал так быстро как только мог, заставлять ждать Вону ещё дольше он не мог. Он выбежал на дорогу, на которой не было светофора, лишь один пешеходный переход.       Резкая боль, внезапно пронзила тело Джихуна и последнее, что он услышал - это звук торможения колёс и его окутала тьма...

***

      Была глубокая ночь, но на главной дороге было всё так же много машин, будто бы сейчас не ночь, когда все должны уже тихо и мирно спать, а самый разгар дня, когда все спешат куда то не видя перед собой ничего.       Джису стоял на самом краю дороги, около светофора, что бы не привлекать к себе лишнее внимание. Он смотрел на мчащиеся мимо него машины и не чувствовал ровны счётом ничего, ни страха от скорой смерти, ни грусти от того, что всё вот вот закончится, совершенно ничего... Возможно было, только смутное разочарование, разочарование в себе, разочарование в жизни, но не более.        Парень поднял глаза к небу, наверное, любой другой прохожий никогда бы не понял по его лицу, что же он хочет сделать, что хочет что бы с ним случилось, мысленно он лишь просил прощения у своего соулмейта. Просил прощения за то, что так и не дождался его, за то, что он стал таким грязным, сейчас, он отвратителен даже себе, почему то он точно знает, что недостоин своего соулмейта. Он не хочет видеть отвращения в его глазах, когда тот узнает, что с ним делали... отвращения или жалости... Последнее он наверное ещё больше не хочет видеть, нежели отвращение, жалость в свою сторону он просто не вытерпит.        Наверное многие спросят почему он это сделал, когда узнают что он погиб, что он покончил с собой. Но он просто устал, устал от всего, устал от унижения и оскорблений в свою сторону, устал быть просто игрушкой для удовлетворения своих потребностей, устал чувствовать чужие руки.       Джису с самого детства был очень красивым, но в то же время очень слабым, что физически, что духовно, он просто не мог сопротивляться тем людям, что желали завладеть его телом, его осквернили, лишили той невинности и чистоты, что он хотел хранить для своего единственного и неповторимого. Наверное, он не сдавался до сих пор только потому, что верил в то, что он когда-нибуть придёт, придёт и заберёт его из этого ада, но вот ему уже двадцать один год и никто так и не пришёл, никто так его и не спас из этого ада. Ему бы хотелось сейчас плакать и рыдать, но слёз давно уже не было, вот уже три года, как он перестал плакать, как перестал чувствовать хоть что то. На сколько бы больно и плохо ни было, он будет молчать и лишь тихо ждать, когда всё закончится..       Он тихо вздохнул и вновь перевёл взгляд на дорогу, сердце стучало равномерно и спокойно, он не чувствовал страха, совсем.. Шаг, звук торможения, удар, боль, темнота...

***

      Джихун почувствовал лёгкую головную боль и немного поморщился, когда он открыл глаза, он увидел белый, незнакомый ему потолок. Перед глазами всё немного расплывалось, но спустя минуту его зрение пришло в норму и он наконец то смог разглядеть всё вокруг него. Это точно была больница, он не был в бинтах и не чувствовал особо сильной боли, что было крайне странно, ведь он точно помнил, как попал под машину. Он немного нахмурился и перевёл взгляд на женщину, что спала рядом с ним, он совершенно точно не знал её, но она похоже его знала, раз сейчас лежала рядом с ним, либо это та кто его сбила, но навряд-ли кто то бы стал так беспокоится о незнакомом человеке, если конечно она не слишком добра, что бы беспокоится о нём, хотя этот вариант всё же отпадает.        Он осторожно поднялся на своей постели и немного поморщился, похоже он провалялся в таком положении достаточно долго, потому что чувствовал огромную слабость во всём теле. Он протянул руку к женщине и осторожно похлопал по плечу, пытаясь сделать так, что бы она проснулась.       Женщина что то сонно пробормотала, но вдруг резко вскочила и взглянула на Джихуна, внезапно, в её глазах появились слёзы и её немного дрожащие руки потянулись к парню       - Джису, мой мальчик.. - её голос сильно дрожал, а парень которого она обняла застыл, он понял, что совершенно ничего не понимает. Кто эта женщина? Почему она называет его Джису? И почему мой мальчик?       "Что чёрт побери за Джису? Что вообще происходит..."       - Кто вы?... - женщина, что его обнимала, вздрогнула и тут же отпрянула, прикасаясь к его лицу, по её щекам текли слёзы       - К-как же так.. ты меня не помнишь? Я же.. я же твоя мама, Джису, малыш... Ты.. ты правда совсем меня не помнишь? - Джихун был в шоке от происходящего, поэтому он смог только отрицательно помотать головой и сжать руки в замок, пытаясь унять дрожь       Дверь в палату открылась и туда влетела какая-то незнакомая девушка, увидев Джихуна, она на секунду переменилась в лице, но тут же снова сделала счастливое лицо и налетела с объятиями на Ли. За ней следом, в палату зашёл парень, примерно его возраста и мужчина.       - Братик, ты наконец то очнулся, я так рада - в её голосе можно было расслышать слёзы       - "Ложь" - промелькнула у него в голове, он слегка нахмурился, приводя мысли в порядок - "Что то мне подсказывает, что она определённо точно не рада, что я очнулся"       - Я был.. я был в коме?.. Сколько.. сколько я пролежал?.. - он чуть сильнее сжал руки, всматриваясь в каждое лицо, что появилось в палате - И напомните.. как мне к вам обращаться?...       - Дорогой.. - прошептала женщина - Дорогой приведи доктора.. Наш сын.. ничего не помнит.. - мужчина быстро кивнул и скрылся за дверью. Парень, что был его возраста был явно удивлён таким заявлением, но по кроме удивления ничего не было. Он был удивлён, но в нём не было ни радости, ни разочарования, казалось, что ему было плевать на него. Женщина взглянула на этого парня и произнесла - Сунён, дай мне продукты, Джису наверное хочет кушать - в её голосе слышалось столько ласки и нежности, что ему стало не по себе от того, что он собирается врать им и ещё больше не по себе из-за имени, что только что произнесла женщина - С тех пор.. когда ты попал под машину, прошло три месяца       - "Сунён.. да они шутят... как такое вообще возможно?..." - он почувствовал как по его лицу стекает холодная капелька пота... - "Какого чёрта..."

***

      Джису открыл глаза и увидел белый потолок, он сразу понял, что был в больнице, так как прекрасно помнил ту боль, что он испытал, когда шагнул на трассу. Он сел на кровати и почувствовал, как по его щекам, начали медленно катиться слёзы, впервые за три года, впервые он не выдержал и заплакал. Он так хотел умереть, хотел наконец то освободиться от всего, хотел бежать, но сейчас он здесь, в больнице, живой и здоровый. Он судорожно выдохнул и посмотрел на себя, его нога лишь немного побаливало, чего то серьёзного он не чувствовал. Но в любом случае, он понял, что что то было не так, что то было не так с его телом.       Он слез с кровати и попытался сделать шаг вперёд, но запнулся о свои же ноги и упал. По кроме слабости во всём теле, он ощущал, что что то изменилось, он... он стал ниже?...       Парень медленно поднялся с пола и пытаясь снова не упасть, вышел в коридор, но не заметив впереди стоящего парня, врезался в него и вновь упал, немного поморщившись он потёр ушибленный нос        - Боже, Джихун - парень быстро поднял с пола Джису и заключил его в свои объятия - Ты наконец то пришёл в себя       Джису стоял в полном ступоре и не знал что ему сказать, его обнимает какой то симпатичный парень и называет его незнакомым именем, но в то же время, всё вставало на свои места. Он набрал в грудь побольше воздуха и прошептал        - Ты кто? - парень вздрогнул, а доктор стоящий рядом нахмурился и коротко произнёс       - Зайди в палату и жди меня там - он развернулся на пятках и быстрым шагом направился в другую сторону       - Меня зовут Ли Сокмин и я твой друг со старшей школы - спокойно и равномерно произнёс парень, словно совсем не удивился этому вопросу, от этих слов, все внутри Джису будто перевернулось, это был он, он, тот кого он ждал всю свою жизнь, но так и не дождался. он был его соулмейтом...        Он было открыл рот, что бы сказать, что это он, его Джису, а не какой то неизвестный ему Джихун, он хотел, но слова комком застряли в горле и он не смог издать ни звука, он внезапно понял, понял и вспомнил всё, он ведь сам уже давно для себя решил, что даже если и встретит его, то никогда не будет с ним, он не может, он не может жить счастливо, на сколько бы сильно он этого не хотел, по щеке скатилась одна, маленькая слеза и он немного криво улыбнувшись, произнёс:       - Т-тогда.. приятно познакомиться..

***

      - Вот, проходи, это твой дом - женщина открыла ему дверь в дом и он неуверенно зашёл.       Оглядевшись по сторонам, он отметил для себя, что их семья была достаточно богатой. Пока они собирали его домой и ехали в машине, его "мама" рассказала ему кучу всего, что он успел "позабыть". Как звали её, его отца, сестру и брата..его самая большая головная боль. Его брат, Квон Сунён... его соулмейт.. Вот и подкинула ему жизнь такой сюрприз..        Он судорожно выдохнул, собираясь с мыслями и развернулся к своей "семье"       - Эм, простите, я что то слишком устал за последние несколько часов, могу я... пойти отдохнуть? Только скажите куда... Совершенно не помню это место - в ответ на эти слова, женщина на секунду поджала губы, а потом закивала       - Да-да, ты с дороги, тебе стоит отдохнуть, ребята проводите его до своей комнаты, а я пока приготовлю ужин       "Родители" разделись и пошли как он понял на кухню, а если быть точнее то "мама" пошла на кухню, а "отец" решил направиться в гостинную. Рядом с ним остались только его "брат" и "сестра". Он с опаской взглянул на девушку и как только она открыла рот, что бы хоть что-то сказать, он перебил её       - Прежде чем ты начнёшь что то говорить, напомни мне пожалуйста, как зовут мою прекрасную и милую сестрёнку? - он мило улыбнулся и завёл руки за спину. Он не знал сейчас как он выглядит, когда улыбается, но что-то ему подсказывало, что улыбка этого Джису просто великолепная, да и сам Джису наверное ещё тот красавчик, потому что он не верил, что у таких красивых людей, мог родится урод.        Услышав его слова, девушка фыркнула и сложила руки на груди, потом вздохнула и подошла в плотную к нему, она была ниже Джису почти на голову, наверное даже ниже его настоящего тела, но выглядела почему то всё равно устрашающе.       - Во-первых, у тебя нет права называть меня своей сестрёнкой, вне дома даже не подходи ко мне, я не хочу что бы кто то из моих друзей видел меня рядом с таким отбросом как ты - она отступила на пару шагов и уже более спокойно произнесла - Чонён, тебе лучше больше не забывать его        - "Хмм, девушки в наше время все такие агрессивные?" - мысленно пробормотал парень, после вслух уже сказав - Я постараюсь       И не слушая ответ девушки, прошёл мимо неё. Сейчас его интересовал совершенно другой вопрос, был ли у этого парня телефон. Нет ну, скорее всего был, но он возможно потерял его или ещё что то случилось, так что спросить не мешало. Хоть его случай и был весьма странный, для их мира это вполне нормальная вещь, просто попытка вселенной свести соулмейтов вместе любой ценой.       Он бы рассказал всё этой семье и не стал бы их обманывать, они бы всё поняли, но ему мешала одна преграда в виде Квон Сунёна и он совершенно не собирался говорить ему о своём существовании. Джихун не мог ничего рассказать им, но он мог запросто попросить его друзей, помочь ему, поэтому найти телефон было очень важно.       Он вошёл на кухню, где мать Джису уже разбирала продукты, напевая себе под нос какую то мелодию, похоже она была в крайне хорошем настроении.       - "Ну конечно.. её сын наконец-то очнулся от трёхмесячной комы, конечно же она рада, не хотелось бы её огорчать" - он было открыл рот, что бы спросить, но он не издал ни звука, к нему пришла в голову мысль, что начала его беспокоить и беспокоить крайне сильно - "Подождите-подождите, я надеюсь, что Джису тоже попал в моё тело, ибо если это не так, то как я вообще выберусь из этого дерьма?" - он сглотнул и наконец-то спросил - А у меня.. у меня же должен был быть телефон?       - Ох, точно - женщина встрепенулась и начала рыться в своей сумке - Он был где то здесь - бормотала она себе под нос, а потом просияла и достала из сумки телефон, отдавая его сыну - Вот, держи, только там пароль стоит, я его не знаю, Чонён говорила. что знает пароль от твоего телефона       -Правда? А что за пароль? - Чонён передёрнула плечами и подошла к парню, потянула за плечо, что бы Джихун наклонился и тихо, что бы только он мог услышать       - Шлюха - она отступила и мило улыбнулась, как будто бы не сказала сейчас ничего такого, Ли лишь улыбнулся в ответ       - Вот как? Видимо мы с сестрёнкой были очень близки, раз ты знаешь мой пароль от телефона, но я пожалуй поменяю его, хоть раньше мы и были близки, но сейчас я тебя совсем не знаю, так что так мне будет спокойнее - ни один мускул на лице девушки даже не дрогнул, она продолжала всё так же мило улыбаться       - Хорошо, меняй. К слову зайди как нибуть в галерею, там много разных фотографий и видео, может что-нибуть да вспомнишь       - Ох, а ведь отличная идея, давайте сегодня вечером соберёмся все вместе и вспомним старые деньки? - обрадовалась женщина, по её голосу можно было понять, что возражений она не принимает, поэтому остальным лишь пришлось согласиться       Как только он смог остаться наедине с самим собой в комнате Джису, Джихун достал телефон из кармана и сел на аккуратно заправленную кровать. Забравшись в настройки он решил первым делом поменять пароль на телефоне, ибо знает, что забудет об этом, если не сделает сразу.       Парень не очень долго думая, решил сделать паролем своё имя, это то он точно никогда не забудет. Выйдя из настроек, он вспомнил слова Чонён, ему было интересно,что там может быть, но когда он это увидел, он пожалел о своём любопытстве.       Его пронзило отвращение. Отвращение не к Джису, а к тем людям, что снимали это, к тем людям, которые были на снимках и видео... К Чонён... Он конечно предполагал такой исход, но убеждаться в этом он совершенно не хотел.       Он глубоко вздохнул и медленно выдохнул, потом просто всё удалил, это был не его телефон, но что то ему подсказывало, что Джису тоже всё это не нужно.       Наконец то добравшись до контактов, он набрал номер Вону, потому что только его номер он помнил и позвонил ему. Его беспокоила только одна вещь. Вону никогда не отвечал на незнакомые номера. Сначала были долгие гудки, потом в трубке, послышался тихий и до боли знакомы голос.. его голос...

***

      Врач сказал ему, что предполагал потерю памяти, так как в день аварии у Джихуна было сотрясение мозга, поэтому его не сильно удивило его состояние, он сказал, что со временем память должна вернуться.       После небольшого обследования, Джису всё же отпустили домой, сказав, что там ему будет лучше. Спустя примерно часа два, к ним подъехал Вону, как сказал ему Сокмин, Вону был лучшим другом Джихуна. И на какое то мгновение, Джису стало как то слишком тоскливо, он тоже хотел иметь таких друзей.. да он вообще хотел иметь хоть каких-нибуть друзей..       Как только Вону вошёл в палату и увидел, что Джи вновь в сознании, он в мгновении ока преодолел расстояние между ними и заключил своего друга в объятии. Джису на мгновении показалось, что тот его задушит. Его объятия, которые были одновременно крепкие и нежные, нагоняли на Джису ещё большую тоску. Он почувствовал как по его щекам вновь катятся слёзы и потому просто уткнулся носом в плечо друга.       Вону не стал его успокаивать, казалось бы он сейчас сам заплачет, но он не давал себе такого права, он лишь крепче прижал к себе парня и начал говорить, как рад, что тот наконец то очнулся и как жалеет, что поторопил Джихуна в тот день, ведь если бы не он, то Джи бы не потерял так много времени впустую и не чувствовал бы такой боли       - Ты.. хоть ничего и не помнишь, но я всё равно должен извиниться...       - По мне так.. В этой ситуации виноват я сам.. - решил наконец то хоть что то сказать       - От части ты прав- он задумчиво, слегка качнул головой - Если бы ты ложился вовремя, а не писал песни до трёх ночи, то и не проспал бы и мне не пришлось бы на тебя за это орать и ты бы так не спешил, но я всё же чувствую себя виноватым       - Подожди.. подожди, я писал песни? - Вону медленно кивнул и отступил на шаг назад, переставая обнимать Ли и достал телефон       - Ты не только их писал, но и сам иногда записывал, но чаще просил об этом Сокмина, у него шикарный голос, я иногда помогал тебе с рэпом. - на последних словах, он слегка улыбнулся - Я и Мингю, он мой соулмейт       Вону включил одну песню и Джису просто замер, по его телу пробежала тонна мурашек. Голос Джихуна был таким мягким и нежным и сама песня была очень красивой, так же как и мелодия к этой песне. У него было такое стойкое ощущение, что он где то уже слышал этот голос и осознание накатило очередной волной мурашек и шоком.       - Уджи... - тихо выдохнул Джису, он не мог поверить, что находится в теле своего любимого исполнителя.. В его плейлисте всегда были только его песни, даже если пел не он, Хон всегда сохранял его песни, потому что написал их именно Уджи, а значит, что они прекрасны       Услышав псевдоним своего друга, Вону улыбнулся и кивнул       - Ты вспомнил свой псевдоним, я рад, хоть что то        Наверное...       Когда они наконец то добрались до дома Джихуна, Вону рассказал где и что лежит и ещё оставил ему немного еды, сказав что придёт вечером и приготовит ужин, он сначала хотел было отказаться, сказав что и сам может, но потом подумал, что Вону это не просто так предложил, может.. он не умел готовить?       Когда Вону ушёл, Джису захотел осмотреться, посмотреть на квартиру его любимого продюсера и исполнителя. Она оказалась на удивление простой. Он всегда думал, что продюсеры зарабатывают много, особенно те, кто как Уджи так знаменит, но похоже это было не так       Неожиданно он услышал телефонный звонок, сначала он не понял, ведь телефон Джихуна был в его руках, он пошёл на звук и увидел на кухонном столе телефон Вону..       - "Думаю он скоро сам вернётся за ним, когда заметит пропажу" - подумал он, но мельком заметив номер, который звонил ему, он почувствовал как его сердце уходит в пятки. Он не мог не узнать номер, ведь это был его собственный номер телефона       Немного дрожащими руками он потянулся к телефон и судорожно выдохнул в трубку       - А-ало - его голос дрогнул. На конце провода слышалась угнетающая тишина, Джису подумал, что со связью что то не так и хотел было ещё что то сказать, но его перебили       - Ты хотя бы жив. Я рад. Есть шанс, что я смогу вернуться назад. - Джису слегка кивнул, даже не подумав о том, что Джихун его не видит       - Я... немного странно слышать свой же голос со стороны       - Понимаю...- он немного помедлил, а потом осторожно произнёс - Где Вону? Почему ты ответил на звонок?       - Вону... он.. он забыл телефон, когда привёл меня в твою квартиру.. скорее всего скоро придёт его забрать       - Хорошо       - Ты собираешься всё ему рассказать?..       - Да       - Мы можем пока этого не делать? - из телефона раздался тяжёлый вздох       - Я знал, что ты это спросишь, но давай-ка сразу всё проясним, я не собираюсь тратить своё время на твою жизнь. У тебя жизнь выдалась паршивая, согласен и я пойму, если ты не хочешь возвращаться.. - он сделал небольшую паузу - Но это твоя жизнь и тебе с ней разбираться, к тому же, тот факт. что ты попал именно в моё тело, должна же быть причина, кто твой соулмейт?       - Я... Чёрт.. Его имя Ли Сокмин, твой друг       - Забавно, тогда чего ты боишься? - Джису хотел было что то сказать, но Джихун его перебил - Боишься что недостоин? Боишься что не будешь нужен? Глупо, очень, каким бы ты ни был, насколько бы сильно тебя не испортили, это Сокмин, а он уж точно не отступиться, если узнает, что именно ты тот, кто является его соулмейтом, именно ты тот, кого он так долго ждал. Не сказав ему ничего, ты обретёшь на страдания не только себя, но и самого Сокмина, потому что хоть прошло уже столько времени, а он всё равно ждёт и ищет тебя, он романтик и к тому же однолюб, как только узнал твоё имя, сразу же полюбил и сказал. что сделает всё, лишь бы ты был счастлив. Глупо, не думаешь? Говорить так о человеке, которого даже не знаешь, но это Сокмин.       - И что же ты планируешь делать? Как планируешь вернуться? И кто твой соулмейт? Ты же почему то попал именно в моё тело.       - Твой брат... твой брат мой соулмейт, а ты ещё не заметил метку? Когда переодевался вроде должен был, она на весьма видном месте. Надпись на ключице.       - Мне было неловко смотреть на чужое тело, да и вообще.. Сунён?.. Тебе ведь тоже нужно будет рассказать всё моим или хотя бы брату.. То есть.. не знаю как он к тебе относ..       - Никак, такое ощущение, что ему вообще плевать на тебя.       - Хаа, ожидаемо, но не смотря на это он хороший парень       - Мне в любом случае всё равно и да, я скажу Сунёну обо всём, но лишь только потому, что я хочу, что бы он знал. что ему не на что надеяться и что он должен найти себе кого нибуть другого и жить счастливо, но скажу я это ему не сразу и возможно это скажешь ты сам, когда вернёшься в своё тело. Соулмейт, которого я даже знать не хочу, лишняя морока       - Но ты же сам ск..       - Мы отличаемся Джису, в отличие от тебя, я не жажду встретить своего соулмейта, я наоборот даже думать об этом не хочу. Меня бесит то что за нас самих решают, с кем мы будем. я не хочу этого, я не романтик. Ты же, хочешь этой любви, ты нуждаешься в этом, ты..       - Ты меня даже не знаешь. почему ты думаешь, что я хочу этого? - впервые за весь разговор, его голос начал звучать жёстко       - Забавно, я учусь на факультете психологии, я прекрасно разбираюсь в людях, да и тут любой бы человек смог бы догадаться. Я не отказываюсь говорить всё Сунёну, как я уже и сказал, он обязан знать, но точно не сейчас       - Я понимаю... хорошо... хорошо я всё расскажу им.. - он судорожно выдохнул и вздрогнул, когда дверь на кухню отрылась       - Джи, прости, я забыл у тебя теле... - он замолк, увидев, что его друг с кем то разговаривает по телефону       - С кем ты разговариваешь, это Сокмин? - осторожно спросил Вону и подошёл к Джису, но увидев незнакомый номер, он слегка нахмурился, протягивая руку, Джису лишь покачал головой и отдал телефон Вону       - Джихун, я разговаривал с Джихуном       - Что.... ****       - Итак, ты сейчас серьёзно говоришь, что вы с Джису поменялись телами, когда в один день попали под машину? Это вообще возможно? Нет, это конечно возможно, но чёрт!       - Я сам в шоке, но меня сейчас больше всего беспокоит, что я провалялся в постели грёбаных три месяца, почему мы просто не могли уснуть и в какой то момент проснуться в незнакомых телах, почему именно кома? Чёрт, да я мог столько песен написать за это время, да меня уже скорее всего никто не помнит, чёрт, чёрт, чёрт       - Боже. Джи, вот теперь я тебя точно узнаю - из телефона послышался весёлый смех, который заставил Джихуна хоть на миг, но улыбнуться - Это так похоже на тебя, у тебя тут проблемы, а ты первую очередь заботишься о своей работе       - Ну уж какой есть - пробурчал Ли - Ну так, вы поможете?..       - Конечно, ты прекрасно знаешь. что можешь положиться на нас       - Знаю и.. на счёт Джису и Сокмина..       - Я понимаю, сделаю всё возможное       - Тогда пока - он выключил телефон, не дав Вону тоже попрощаться с ним и отложив телефон в сторону, он лёг на спину и прикрыл глаза       За эти несколько часов, он успел сильно измотаться морально, и физически немного тоже. Парень поднялся с кровати и направился в сторон шкафа, ему хотелось переодеться во что-нибуть домашнее. и возможно и в правду немного поспать. Джиху стянул с себя футболку и штаны, и немного поморщился когда увидел своё тело в отражении.       - Его тело на вид такое слабо и хрупкое, он вообще ни разу в жизни не занимался своим телом? - он тихо выдохнул - Надо будет это подправить, хоть чем нибуть себя развлеку, а к слову, где его метка? - он покрутился, ищя метку соулмейта и только через несколько минут смог заметить на внутренней стороне левого бедра имя своего друга - Неплохое место...       Он наконец то добрался до шкафа и откапал там, достаточно большую по размерам футболу, что была как раз таки в стиле Джихуна, он всегда любил вещи, которые были в два раза больше него. Так же он достал старые спортивные штаны, явно домашние и натянул их.       После того, как он переоделся, он хотел поспать, но сколько бы он не пытался, он не мог. Джихун провалялся так наверное около часа, но в итоге ему это надоело и он решил побродить по комнате и осмотреться, всё таки ему тут ещё жить, он не знает сколько, но просто надеяться, что это не продлиться очень долго. Парень сел за стол и немного задумался       - На сколько я знаю, Джису старше меня на год, значит он учиться на курс выше моего, а я вообще потяну? Да и он сам потянет мою специальность? - Ли улёгся на свои руки - Вот чёёрт, кто ещё знает как ко мне будут относиться в универе - он обвёл взглядом стол и увидел блокнот, заглянув в него, он понял, что тот был почти пустой, единственное что в нём было, это домашняя работа, что он записывал сюда. Джихун довольно улыбнулся своей находке - Хотя бы что то, потом куплю ему новый, а этот заберу ка себе       Так же в столе он нашёл большие наушники и ручку. Забравшись в кровать, он залез в плейлист и немного удивлённо начал его листать. Совершенно все песни, что были в плейлисте Джису были спродюсированы Уджи, то есть им самим. Он слегка улыбнулся и включил первую попавшуюся песню и прикрыв глаза, начал думать. Хоть он сейчас и не в своём теле, он должен продолжать работать, но сколько бы он так не сидел, он не смог придумать ни строчки, от его мыслей, его отвлекла мама Джису, Джихун с удивлением заметил, что на дворе уже вечер и что пора идти ужинать.       Когда он спустился в низ, он заметил, что уже все собрались за столом, он тихо сел за свободное место на против Сунёна. За всё время ужина, он не сказал почти ни слова, да и его в принципе ни о чём не спрашивали. Все только болтали между собой и рассказывали о своей семье, похоже пытаясь сделать так, что бы память их сына вернулась как можно быстрее, ему даже стало немного стыдно за то, что он сейчас обманывает этих людей.       Краем глаза он немного следил за Сунёном, ведь хоть он и говорил. что ему не нужен соулмейт, ему всё же было интересно, кто же ему достался и Джихун можно сказать был приятно удивлён.       Сунён оказался на удивление очень красив и весьма весёлым, но похоже весёлым он был только в присутствие родителей, быть добрым и милым со своим братом и сестрой он даже не пытался. Зато искренний. Так же от родителей он узнал, что Сунён увлекается танцами и ходит в танцевальную студию и что танцует он очень хорошо, так же как и поёт. Его мама даже попросила станцевать что нибуть, что бы показать свои навыки и как оказалась, он и в правду был просто отличным танцором       - Ты же вроде говорил, что в скором времени будет какое то танцевальное шоу в Сеуле, ты будешь участвовать?       - К сожалению       - Почему? - Джихун впервые за всё это время заговорил именно с ним, чем немного удивил Сунёна       - Что бы там выиграть, да и вообще участвовать, нужно будет выступать со своим танцем и со своей песней, танец то я смогу в любом случае придумать, а вот придумать музыку и текст песни я при любом желании не смогу - Джихун немного прищурился и задумался       - А если найти какого-нибуть продюсера и попросить его написать для тебя песню? Это конечно стоит денег, но это шанс       - А ведь неплохая идея - встрепенулась женщина - На такое даже денег не жалко       - Рискованно - он наклонил голову в бок и посмотрел Джихуну прямо в глаза, от чего у того пошли мурашки по коже - Это может быть пустой тратой времени, если я проиграю       - Возможно - Джихун слегка сглотнул, пытаясь не отвести взгляд - Но я уж очень сомневаюсь, что ты проиграешь - на лице парня появилась лёгкая улыбка, которая больше походила на усмешку       - Может ты и прав и я выиграю, но найти продюсера, что мне понравится, весьма трудно, едва ли мне сможет понравится хоть что то       - А ты трудный, так не хочешь попробовать? Сейчас есть огромное множество хороших продюсеров       - К примеру?       - Уджи? - он понял что сказал, только тогда, когда сказал это, он слегка прикусил язык       - Сколько стоит заказать у него песню? - он наклонился вперёд, делая дистанцию между ними ещё короче, Джихун почему то не мог даже двинуться, это казалось своеобразным вызовом для него, будто бы если он отведёт взгляд или отодвинется, то проиграет       - Как договоришься - он улыбнулся, тоже слегка наклонив голову       - Хорошо, раз ты советуешь, то почему бы и нет, да и к тому же я и сам слышал несколько его песен, мне в общем понравилось - на его губах появилась уже более мягкая улыбка. Ли немного криво улыбнулся в ответ       "- С каких это пор, ты слушаешь мои советы?"       Пока они разговаривали, женщина приготовила кофе, кому то чай и начала разливать по кружкам, Джихун этого не заметил, поэтому немного удивился, когда увидел перед собой кофе с молоком       - Эээм, а можно мне кофе без молока?.. - он замолчал, смотря на немного удивлённое лицо его "матери"       - Но ты же раньше так любил его?       - Разве? Мне казалось, что я любил как раз таки без.. - он немного запнулся, вот чего чего, а кофе с молоком он пить не собирался, лучше вообще ничего не пить, чем это.       Почему то вместо того, что бы дать ему новый кофе, женщина сильно обрадовалась и хлопнула в ладоши       - Так это же Сунён не любит кофе с молоком, неужели воспоминания начинают по немного возвращаться? - он вновь немного криво улыбнулся в ответ и мысленно пробормотал       "- Да как же" - потом вздохнул и произнёс уже вслух - Может быть, но всё таки не очень хочется пить кофе с молоком - женщина немного растерялась, но потом закивала головой и начала делать ему новый кофе, краем глаза он заметил на себе пристальный взгляд "брата", но никак на это не отреагировал

***

      После разговора с Вону и Джихуном, он обессиленно упал на кровать, уткнувшись лицом в подушку. С Вону был достаточно сложный разговор, а завтра будет ещё сложнее, потому что Сокмин тоже уже всё знает, он не приехал лишь потому, что был занят. Нужно было слышать, насколько разочарованно и немного зло звучал его голос. В тот момент он испугался, но Вону его тут же успокоил, сказав что Сокмин злился не на него, а на то, что он не сможет приехать к нему из за работы.       Он собирался лечь спать, ведь было уже достаточно позно, но прошло уже достаточно много времени, а он всё никак не мог этого сделать, как бы не пытался. Спустя какое то время, на его телефон пришла смска Джихун (3:36) "Я дебил :)" Джису (3:36) "Что случилось? И почему ты не спишь, уже 3 часа ночи" Джихун (3:36) "Я не знаю, я не могу заснуть, да и к тому же у меня тот же вопрос" "А на счёт дебила.." "Я СЛУЧАЙНО, сказал Сунёну, что бы для конкурса, который будет в скором времени, он попросил написать песню УДЖИ" Джису (3:36) "...." "Ты же сам сказал, что не хочешь иметь с ним никакого дела?" Джихун (3:37) "ЭТО НЕ Я, ОНО САМО!!" "Я просто увидел как он танцует и подумал, я бы смог?" "Ну то есть.. Смог бы написать песню, которая смогла бы понравится ему" "НО Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. ОНО ПРАВДА САМО" Джису (3:39) "Думаю потому вы и соулмейты.. Ты же сам захотел написать для него песню?" Джихун (3:39) "Это конечно так.." "Я просто подумал что мог бы..." "Может мне лучше кинуть ему другого продюсера? У меня есть один знакомый, мне всегда нравились его песни.." Джису (3:39) "И ты будешь доволен, если кто то другой напишет песню для него?" Джихун (3:39) "Да тут.. Это в принципе неплохой шанс, да и новый заказ" "НО КАК Я ЕМУ МЕЛОДИЮ ЗАПИШУ? МНЕ НУЖНА МОЯ СТУДИЯ" "Текст то ладно.. Да и я всегда пример записываю своим голосом.. и мне так же что-то подсказывает, что петь ты не умеешь" Джису (3:40) "Прости" Джихун (3:40) "Окей, вся надежда на Сокмина" "Если он будет ржать над этой ситуацией, врежь ему за меня" "Не умею или не могу, не принимается" Джису (3:40) "Хорошо-хорошо" "И возвращаясь ко сну.. ты правда тоже не можешь?" Джихун (3:40) "Зачем мне врать?" "Я днём пытался, но не смог, может это из-за того, что мы проспали БУКВАЛЬНО ТРИ ЧЁРТОВЫХ МЕСЯЦА" "И КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДАЖЕ НЕ СКОЛЬКО НЕ ЗАБОТИШЬСЯ О СВОЁМ ТЕЛЕ???" "НУЖНО ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ" "по крайней мере пока ты в моём теле, ты должен посещать его каждый день, хоть на немного, но всё равно -_-" Джису (3:42) "Х-хорошо" Джихун (3:42) "КАК ТЫ МОГ ЗАПНУТЬСЯ В СОО??" Джису (3:42) " отдыхай уже, завтра университет" Джихун (3:42) "-_-"

***

      За всю ночь он так и не смог заснуть, вот вроде чертовски сильно хочешь спать, закрываешь глаза, но совершенно не можешь уснуть. Это было крайне неприятно, ведь сон, был один из его любимых занятий и когда ему не дают хорошенько поспать, он превращается в "злобного гнома", как его называет Сокмин. Сейчас он конечно не гном, но всё такой же злобный.       Ближе к шести часам утра, он забил на сон, впервые в жизни, и решил полазить в компьютере, что принадлежал Джису и так же, как и на телефоне, там было много видео, которые Джихун решил удалить, потому что совсем не хотел на это смотреть. Музыка была точно такая же, как и на телефоне, одни песни, которые написал Джихун. Он залез в яндекс и стал искать приложение, где было хотя бы что-нибуть, что бы можно было сделать мелодию, хоть он предпочитал больше инструменты, у него не было другого выхода.       Спустя какое то время, он наконец то нашёл то приложение, в котором делал музыку, до появления инструментов. Это приложение когда то сделал для него друг, это была его дипломная работа в университете, но он решил сделать именно подобное приложение именно из-за него, потому то тот и отдал его ему. Если не искать специально, то его вообще невозможно найти       Скачалось приложение достаточно быстро, но не успел он начать делать что либо, как в комнату вошла "мама"       - Ты уже встал? - парень медленно кивнул - Тогда тебе уже пора собираться, Сунён с Чонён скоро уходят, тебе нужно пойти с кем-нибуть из них, хотя бы сегодня       - Мы учимся в одном университете?       - Да, только вы на разных факультетах - она мягко улыбнулась - Одевайся и спускайся завтракать       Джихун недовольно поджал губы, когда женщина вышла из комнаты и покорно слез с кровати, направившись в сторону шкафа. Он вновь вытащил всю одежду Джису из шкафа и задумчиво оглядел её, здесь не было абсолютно ничего, что бы он любил носить. Парень немного недовольно фыркнул и решил надеть рубашку, одна половина которой была белой, а другая голубой и простые чёрные штаны с белыми кедами. Сам он бы скорее всего так никогда не оделся, потому что терпеть не может рубашки, а у этого парня их было море и не одной большой толстовки       Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню, он увидел лишь сидящего за столом Сунёна.       - А где?..       - Чонён хотела пойти с нами, но я отправил её одну, а родители уже ушли на работу - он кивнул в сторону тарелки - После не забудь помыть за собой       - А зачем ты Чонён..       - А ты хотел с ней идти? Я лично не люблю с ней ходить, проблем больше и она слишком шумная - он немного поморщился - С тобой я тоже иду только сегодня       - Я не против - пробормотал Ли, садясь за стол и приступая к еде - "А с тобой легче, чем я ожидал"       - Ты плохо спал? - спустя какое то время спросил Сунён, от чего Джихун вздрогнул       - С чего такие выводы? -похоже, это немного позабавило Сунёна, потому что тот усмехнулся       - Да просто, выглядишь уставшим и мешки под глазами - он отставил пустую тарелку в сторону и стал наблюдать за Джихуном, от чего тому стало неудобно       - Ого, ты обращаешь на меня внимание, я польщён - парень на секунду прищурился, заставляя Джихуна мысленно съёжиться, мысленно, потому что он не мог позволить Сунёну увидеть это       - Просто - он на секунду замолчал - Что то в тебе кажется мне интересным, но я не могу понять что       - Мы живём вместе столько лет и ты только сейчас начал считать меня интересным? Что же во мне изменилось?       - Многое. очено многое, но в основном, полагаю характер, даже потеряв память, навряд ли человек может измениться характером, хотя возможно и может, но не так сильно. Не только характер, но и привычки - он показал на рубашку Джихуна - Джису всегда застёгивал все пуговицы, потому что он не любит оголять своё тело, а так же рукава, по той же самой причине, он никогда их не закатывал, с самого детства. Дааальше, кофе - он кивнул в сторону кружки - Он терпеть не мог кофе без молока и без сахара, а ты попросил маму туда ничего не добавлять и говорил делать покрепче. Ты за вчерашний вечер выпил три кружки, это малость плохая привычка, не думаешь? Тебе стоит прекратить. Джису никогда не пил больше одной кружки в день. Потом...       - Почему ты говоришь обо мне в третьем лице? И.. ты так хорошо меня знаешь, я думал я тебя не интересую       - Во-первых, просто потому что я не считаю тебя своим братом, во-вторых, он же всё таки мой старший братик и я живу с ним достаточно давно, конечно я буду замечать такие вещи - он мило улыбнулся       - Напомни мне больше никогда с тобой не есть, ты у меня весь аппетит отбил своими глупостями - он отставил почти не тронутую тарелку в сторону и тихо выдохну       - Тебе стоило поесть нормально, я отдам это собаке, а ты, если не трудно, вымой мою тарелку - он вышел из кухни даже не выслушав ответ       Джихуну ничего не осталось делать, кроме как сделать то, что он попросил. Немного поморщившись, он взял грязную тарелку в руки и подошёл к раковине. Честно, он никогда в жизни даже посуду не мыл, потому что абсолютно всегда, у него что-либо да разбивалось, поэтому Вону больше не даёт ему это делать, иначе у него совсем посуды не останется. Он включил тёплую воду и взяв губку, начал мыть тарелку, но внезапно, каким то невероятным образом, она выскользнула у него из рук и полетела на пол, он не успел её поймать, поэтому она разбилась. Эту картину, так удачно застал Сунён, он секунду просто стоял и смотрел, а потом, откинув голову назад, громко засмеялся       - Как ты умудрился вообще, когда ты успел разучиться мыть посуду - он смахнул слезинку с глаз и направился к Джихуну, тот попятился, отходя в сторону и слегка надул щеки       - Я не знаю.. оно как то само - тихо забормотал Джихун, заставляя Сунёна прыснуть в кулак       - Чёрт, почему я считаю это милым?

***

      Как и Джихун, Джису просто провалялся в постели всю ночь, потому что так и не смог заснуть, на утро, голова сильно болела, заставляя того постоянно морщиться. Вону сказал, что зайдёт утром и доведёт до университета. Джису прекратил пытаться уснуть примерно в пять часов утра, он смог отыскать наушники и решил немного послушать музыку, что была в плейлисте Джихуна. На удивление, вместо поп музыки, у него было много джаза и инструментальной музыки, где то проскакивал рок, даже металл, но не было ни одной его песни. И хоть там не было его песен, его плейлист оказался довольно интересным для прослушивания       Он не знал сколько времени он так пролежал, но в какой то момент, к нему в комнату зашёл Вону, что бы видимо его разбудить, но застал его лежащего на полу и с наушниками. Пол был довольно таки тёплым и мягкий ковёр, весьма удобно, к слову.       - Ты давно встал?       - Я не спал - не открывая глаза произнёс Джису       - Почему?       - Не смог заснуть, спать хочу, но уснуть не могу. Что то мне подсказывает, что у Джихуна такая же проблема, он мне писал почти в 4 часа утра, сказал, что тоже не спится - Вону немного нахмурился       - Есть предположения?       - Откуда? Со мной никогда такого не случалось, сил вообще нет       - Иди поешь, я приготовил завтрак, если не будешь ещё и есть, то вообще загнёшься - Джису что то невнятно простонал, вставая с пола и немного потянулся       Когда парень вышел из комнаты, он вновь столкнулся с Сокмином, только теперь вместо того, что бы упасть на пол, он оказался в его объятиях, крепких, но таких нежных       - Доброе утро - тихо выдохнул Сокмин, прямо на ухо Джису, от чего у того, пошли мурашки по коже, он хотел бы поднять глаза и взглянуть на его лицо, но прекрасно понимал, что не сможет этого сделать, как бы не хотел - Может поговорим?       - Сначала завтрак, а потом делайте что хотите - Вону тихо фыркнул и направился на кухню       - Прямо как мамочка - тихо заметил Джису, смотря на уходящего друга, от чего парень обнимающий его, тихо рассмеялся.       - Верно подмечено, он нам с Джи как мамочка, весьма мило, не думаешь? - парень отступил на шаг, выпуская его из объятий - Поговорим за столом       Джису кивнул, ему этот вариант нравился больше, нежели говорить с ним один на один, в комнате, а на кухне хотя бы будет Вону, с ним почему то было спокойнее       - Ну так как? Ты расскажешь нам, почему ты не хотел говорить что ты это не Джихун, ты же почти сразу узнал, что Сокмин твой соулмейт       - По той же причине, по которой Джихун сейчас врёт моей семье о том же, о чём врал вам я       - У него другие мотивы - отрезал Сокмин, заставляя Джису немного прикусить нижнюю губу и надуть щёки       - У меня... были причины - он немного ошибся с выводами, признаваться об этом перед Вону в сто раз труднее       - Ты не хочешь, что бы я это слышал?       - Пожалуй, не хочу ещё больше упасть в твоих глазах - произнёс тот, заставляя Вону ещё больше хмуриться       - Сначала, я хотел уйти, но я передумал       - Хорошоо - он забрался на стул с ногами и обнял колени руками - Допустим, что Джихуну немного не повезло попасть именно в моё тело. Я ведь.. с самого детства.. был очень красивым ребёнком, но в то же время достаточно слабым, что бы дать отпор. Меня.. хотели многие.. даже те что были натуралами, удивительным образом в меня, влюблялись? Хотя нет, они просто меня хотели       - Только не говори, что..       - Я испорчен, уже давно, тот день, когда я попал под машину... в отличие от Джихуна, я пытался реально умереть, это не несчастный случай.. я хотел..       - Стой... - Сокмин встал со стула и подошёл к Джису, развернув его стул себе и сев перед ним на корточки - Если бы, ты вернулся в своё тело, так ничего бы мне не сказав, что бы ты сделал?..       - Я бы.. я бы мог?.. - последние слова, он прошептал едва слышно, но оба парня прекрасно это услышали?       - А семья? Ты не подумал о них?..       - Возможно, родителей жалко, но у них ещё два ребёнка, пережили бы.. А сестра.. сестра меня терпеть не может, брату просто напросто на меня плевать, к слову говоря о брате, он соулмейт Джихуна, он же вам ещё не успел об этом рассказать? И да, ночью просил тебе передать, что ему нужна будет твоя помощь с песней       - Почему терпеть не может? - игнорируя всё остальное, спросил Сокмин       - Почему же? Хм, я догадываюсь, но об этом я даже говорить не хочу - он поджал губы - Я надеюсь что с ним всё будет хорошо       - О нём можешь не беспокоиться, это ведь Джихун

***

      Сунён попрощался с ним, около здания университета, перед этим сказав, где находится его аудитория и где кабинет директора, куда ему нужно будет зайти. Когда то, Джихун хотел поступить сюда, но он был немного далеко от его дома, поэтому он решил поступить в другое место и как оказалось не зря.        Проходя по улице, он ловил на себе разные неприятные взгляды, начиная от насмешливых, заканчивая похотливыми, парень постоянно слышал за спиной какой то шёпот и откровенно издевательский смех       "- А он популярен"       Он почувствовал облегчение, когда он наконец то нашёл свою аудиторию, но зайдя в неё вновь почувствовал накатывающее раздражение и напряжение. Несколько десятков пар глаз, уставились на него, как только он вошёл, начали о чём то перешёптываться, казалось бы они не начали издеваться над ним, только по той причине, что пара уже началась и в аудитории был преподаватель. Тот не стал ругать его за опоздание, ибо он уже знал о его проблеме, как и многие другие преподаватели, лишь сказал, что надеяться, что его оценки не станут хуже, на что Джихун ответил, что навряд ли он будет учиться так же хорошо       Под пристальным взглядом своих одногруппников, он сел на свободное место на последнем ряду, рядом с каким то парнем, что уже спал, хотя пара началась буквально минуту назад, рядом с ним ещё сидел какой то парень и что то старательно выводил в тетради. Тут было ещё много свободных мест, но он сел с ними, потому что те даже не обратили на него внимания, даже когда он сел рядом. Почему то из за этого действия, все стали шептаться ещё громче, но он даже не стал прислушиваться о чём они говорят, ибо он не хотел знать этого.       Всё таки через какое то время такого громкого шёпота, парень, который что то писал, поднял голову от тетради и оглядел аудиторию из-за этого, все почему то замолчали и тут же отвернулись, его взгляд остановился на Джихуне, какое то время он тупо пялился на него, но потом тот просто вернулся к своим делам, вновь что то старательно выводя.       После того действия, никто больше не говорил ничего, лишь изредка слышался тихий шёпот       Все последующие пары, никто из этих троих не уходил со своего места, спящий блондин, так и не проснулся за всё время пар, Джихуну даже было немного больно на него смотреть, он уже чувствовал всю ту боль от тела, которое затекло от сна в неправильном положении. Другой же, так же непрерывно писал что то в блокноте, писал и зачёркивал, писал и вновь зачёркивал, Джихун решил взять с его пример и тоже начал писать в блокноте. Он думал о Сунёне и о его образе, о том, как он танцует, как он выглядит, когда танцует, какая у него аура при этом, о его голосе, о его характере в конце концов. И в конце концов на его листе появились слова.. Просто подойди ко мне, малыш Всё в порядке Можешь ничего от меня не скрывать Я и сам не могу поверить в происходящее Вот мы и остались вдвоём Ты же знаешь, что мы взорвём эту вселенную? Поэтому не спеши, у нас уйма времени Не торопись и наслаждайся моментом Прикоснись ко мне, я разрешаю Это право только твоё...       Кончики ушей немного покраснели, когда он понял, что он всё же написал. Несомненно, такой концепт отлично подходит Сунёну, но чьё это право, кому будет говорить это Сунён? Тем кто будет на него смотреть.. или ему?.. Джихун замотал головой, отгоняя ненужные мысли и вырвал листок, собираясь его выкинуть, но он совсем не заметил, что блондин уже проснулся и во всю читает его текст песни, поэтому, когда он хотел выкинуть и навсегда забыть об этих строках, тот парень забрал у него листок       - Постой-постой, хорошо же вышло -рассмеялся парень, расправляя смятый листок, он похлопал рядом сидящего парня по плечу, заставляя того, обратить на себя внимание - Сынчоль, смотри-смотри, что этот парень написал, правда же круто звучит - тот самый парень забрал у светловолосого листок и быстро пробежался по словам глазами       - Если музыка будет подходящей, то вполне неплохо, для кого пишешь? Для себя? - Джихун покачал головой       - Нет, для одного человека, подумал, что нечто подобное ему как раз таки подойдёт       - Но ты явно хотел это выбросить, значит тебе это не понравилось?       - Ну как сказать не понравилось - он отвёл глаза - Просто не хочу задумываться о некоторых словах, вот и всё       - Словах?       - Не столь важно       - Раз тебе она не нужна.. я могу купить её, только если ты её допишешь- Джихун вновь посмотрел на неизвестного парня и покачал головой       - Нет, эту песню я не продам - тот парень немного прищурился и оценивающе посмотрел на Джихуна       - Джису, знаешь, после потери памяти, талантов не прибавляется, если ты конечно не открыл в себе скрытый талант, но я что-то сомневаюсь - от этих слов и от его голоса, у парня пробежал мороз по коже - Я Чхве Сынчоль, а это Юн Джонхан - он кивнул на блондина - Ну а ты?       - Ли Джихун, проще говоря, Уджи, мне кажется, что вы должны были слышать - по лицу Сынчоля было ясно, что тот слышал и слышал очень много. Он не знал, почему рассказал ему обо всём так сразу, не знал, но почему то думал, что так будет правильно - Если хотите знать почему, то это просто прихоть вселенной и ничего больше, хотя думаю вы и так уже это поняли. Меня другое интересует, почему тебя так боятся?       -Ммм, да кто их знает - протянул он с какой то дьявольской улыбочкой на лице       - Да просто Чоль заставил перевестись из универа одного парня, который как то неправильно посмотрел на него, из-за него уволились несколько учителей, один из них извинялся передо мной на коленях перед всей группой, да и из за него перевилось куча учеников. В общем Сынчоль просто больной на голову придурок, не более, не менее       - А ты?..       - Его соулмейт и просто ангелочек - он мило улыбнулся       - Ангелочек?       - Ну да, я же просто прекрасен       - С этим не поспоришь - он и в правду был очень красивым, даже красивее чем Джису, а ведь тот тоже был тем ещё красавчиком, он перевёл взгляд на Сынчоля, который вновь начал писать что то в тетради       - А ты что делаешь?       - Пишу текст для рэпа, но у меня уже второй день подряд ничего нормального не выходит - начал ныть тот       - Могу помочь?...       Так, обсуждая текст его новой песни, они просидели до последних пар. Как оказалась, Сынчоль был тем самым репером, которого так любили Мингю и Вону, его лицо так же никогда не светилось, только голос, его псевдоним был Эскупс. Когда Джихун рассказал о своих друзьях, тот заметно повеселел и согласился дать им автографы, но при условии, что сам даст ему автограф        За всё то время, что он был с этими ребятами, к нему не осмелился подойти никто, да даже не только подойти, но и посмотреть, это ему определённо нравилось, после всех пар, Джонхан неожиданно позвал его в караоке и тот тут же согласил, ведь он уже так давно не пел и ему хотелось посмотреть, есть ли у Джису вокальные данные       Как он в итоге узнал, у него они есть и они были очень даже не плохие, осталось вернуть Джису в его собственное тело и научить того, петь и тогда в его распоряжении будет не только Сокмин, но и прекрасный голос Джису.       Так же он отметил про себя, что голоса Джонхана и Сынчоля тоже очень красивые и подходят для того, что бы использовать их в своих целях.       За разговором с этими двумя, дело как то дошло до того, что Джихун и Сынчоль решили сделать коллаб, он сам не понимал как до этого дошло, но согласился, потому что идея была неплохая и прибыльная.       Вернулся домой он только к девяти вечера, родителей так же не было дома, была лишь Чонён, что как то странно посмотрела на него, когда тот пришёл домой, посмотрела, но ничего так и не сказала. И ещё был Сунён, что смотрел в гостинной телевизор, но тот даже не вглянул на него, когда тот вошёл в комнату, не собираясь начинать разговор первым, он просто ушёл в свою комнату

***

      Весь день, рядом с ним был Вону, Сокмин и его новый знакомый Мингю, что учился на одном курсе с Сокмином и был соулмейтом Вону, приходили только во время перемен, так как Джихун был на год старше и соответственно учился на курс выше.       Многие пытались подойти к нему, спросить о его самочувствии и правда ли он потерял память, но Джису лишь качал голов и говорил, что не хочет сейчас с кем-либо общаться, потому что всё ещё чувствует себя уставшим, на что на его удивление, все тут же отстали.       - Просто они прекрасно знают, что если Джи говорит, что не хочет ни с кем общаться, то лучше не доставать его, а то можно получить - как то ответил на его немой вопрос Вону, тихо рассмеявшись.       Он в этот день долго просидел в университете вместе с Вону, тот более-менее рассказал ему о специальности, на которой они оба учатся и рассказал, что Джихун был лучшим на своём потоке.       Пришёл домой он около семи вечера и первое, что он сделал по просьбе Уджи, это заглянул на почту, что бы узнать, не поступали ли ему заказы, а если быть точнее, то сколько их пришло за три месяца и не написал ли ему брат       Зайдя на электронную почту, он почувствовал некий шок, заказов было огромное множество, так же было много обычного спама. Как он понял, сначала шли новые сообщения, а потом уже более старые, самому старому было около трёх месяцев, сразу после того, как они оба попали в больницу, а самый новый был сделан вчера вечером и он сразу же узнал, что это заказ от его брата, не только по времени, но и по нику       Прочитав его сообщение, он хотел было ответить, но понял, что не знает, что именно он должен ему написать и как ему вообще с ним встретиться, ведь Сунён хочет обсудить всё при личной встрече, а не в интернете или хотя бы по телефону. В итоге он решил, что лучшим решением будет спросить у Джихуна, что ему стоит ответить Джису (19:07) "У тебя куча заказов, я удивлён, что будешь с ними делать?" "И да, Сунён написал и он хочет встретиться, что будешь делать?" Джихун (21:18) "Напомни мне пароль, я сам со всем разберусь" "Он записан в блокноте с хомяком, а тот должен быть в столе, второй ящик с низу" "На счёт Сунёна, я никогда не встречаюсь с заказчиками, просто потому что не хочу светить свою внешность, по крайней мере пока" "Как-нибуть договорюсь" "Дай ему мой контакт в инстаргаме.. и пароль.. он там же.." Джису (21:19) "Хорошо, подожди немного"       Джису слез с кровати и стал искать тот самый блокнот, со всеми паролями. Как оказалось, у него было куча разных блокнотов, от маленьких, до больших и все до единого были заполнены стихами или же строчками песен. Он успел отметить про себя, что он должен будет их все прочитать, хоть будет чем заняться в свободное время. Джису (21:24) *скинул пароли* "А если он всё таки захочет встретиться, *интуиция соулмейтов* там и всё такое..." Джихун (21:24) "*Интуиция соулмейтов* говоришь, лучше бы её не было" "Он мне сегодня утром заявил, что он не считает, что я его брат :)" Джису (21:24) "Может она правда существует?" Джихун (21:24) "Понадеюсь на то, что нет"

***

      Джихун придвинул к себе поближе компьютер и зашёл в свой инстаграм, там не было его фотографий, там были лишь видео с его песнями и немного эстетичных фотографий. Сообщений, что пришло от его знакомых за три месяца было огромное множество, в основном они беспокоились о том, куда он пропал. Он никогда не общался разу со стольким количеством людей сразу, поэтому был слегка удивлён. Он потратил около двух часов только на то что бы ответить всем и каждому, а так же ответить на их столь быстрые ответы.       И спустя какое то время после того, как он разобрался с сообщениями, ему пришло сообщение от Сунёна, он не сразу догадался кто это, потому что как и у Джихуна, у него было написано не его настоящее имя, а как он понял псевдоним, он понял кто это, лишь тогда, когда зашёл на его страничку, там было много видео с его танцами и какие то моменты с концертов его танцевальной группы. Tiger Hoshi "Хэй~" "Я тот кому ты недавно дал свой инстаграм на почте" "Так что с моим предложением встретиться и обсудить мой заказ лично?" I`m Not A Cut Woozi "А как на счёт того, что бы обсудит всё тут?" "По моему так будет быстрее всего" Tiger Hoshi "Почему ты не хочешь встретиться лично?" I`m Not A Cut Woozi "Не хочу, что бы кто либо видел, как я выгляжу, поэтому предпочитаю держаться на расстоянии" "Да и зачем тебе вообще меня видеть?" "Я могу спокойно справиться со своей работой и на расстоянии" Tiger Hoshi "И все соглашаются?" I`m Not A Cut Woozi "Изначально нет, но со временем, когда я стал более известен, никто не настаивал" "Поэтому говори, что именно ты от меня хочешь, либо можешь проходить мимо" Tiger Hoshi "Хорошо, сколько будет стоить заказ песни?" I`m Not A Cut Woozi "Смотря чего ты хочешь" Tiger Hoshi "Сам не знаю?" "Я не знаю как пишутся песни и на основе чего" I`m Not A Cut Woozi "Смотря чего ты хочешь" "Хочешь показать свою милую сторону? Горячую?" "Хочешь заставить тех, кто будет на тебя смотреть и слушать песню, что ты будешь исполнять плакать или же улыбаться?" "Хочешь что бы в ней было больше рэпа или вокала, а может в равной степени?" "Кому в конце концов, ты хочешь адресовать эту песню? Всем тем, кто её услышит? Или определённому человеку?" Tiger Hoshi "Хочу что бы увидев мой танец и услышав твою песню, все вокруг были сражены наповал моей сексуальностью и крутостью" "На счёт рэпа или вокала, я во всём хорош, так то мне всё равно" "Думаю хочу, что бы эта песня была адресована моему соулмейту?" I`m Not A Cut Woozi "Тебе нравится вся эта чушь с соулмейтами?" Tiger Hoshi "А почему нет?" I`m Not A Cut Woozi "По мне так было бы лучше, если бы мы сами могли выбирать себе человека, которого будем любить" Tiger Hoshi "Не совсем согласен с тобой" "Судьба просто сводит нас вместе, мы сами решаем, влюбляться ли нам в своих соулметов или же нет" "Просто люди обычно идут по лёгкому пути и сразу же принимают свою родственную душу, при том даже не зная о ней ничего" "Глупо, но никому не хочется идти по сложному пути и искать тех, кто смог бы их полюбить просто так" I`m Not A Cut Woozi "Ты бы тоже принял своего соулмейта, не зная о нём практически ничего?" "Лишь одно имя и увлечения/привычки" Tiger Hoshi "Немного сложный вопрос" "Но, навряд-ли я стал бы встречаться с ним сразу же, как только узнал его лично" "Как я вижу ты против этого" "А что будет, если ты в итоге влюбишься в своего соула?" I`m Not A Cut Woozi "...." "Скажу прямо" Tiger Hoshi "Неплохо)" I`m Not A Cut Woozi "Дай мне неделю на песню" "Будет сделано в лучшем виде" Tiger Hoshi "Это всё?" I`m Not A Cut Woozi "Ага, просто жди" Tiger Hoshi "А я..." "Могу писать время от времени?" I`m Not A Cut Woozi "Для чего?" Tiger Hoshi "Мне понравился наш разговор" "Я хотел бы ещё пообщаться" I`m Not A Cut Woozi "Инт... Хорошо, окей, ладно, я не против" Tiger Hoshi "Инт...?" I`m Not A Cut Woozi "Не важно.."       Джихун быстро вышел из интаграма и зашёл в ту программу, для начала он хотел сделать мелодию, а потом уже подумает над текстом, но он всё таки решил взять за основу те слова, вполне подходит под то, что он хочет.       Таким образом, он просидел до трёх ночи и когда он понял, что уже столько времени, он немного нахмурился. Он всегда забывался, когда работал над песнями, иногда мог просидеть так до самого утра и совершенно не заметить этого, поэтому Вону установил для него время, в которое он обязательно должен был ложиться спать и постепенно, у него как то вошло в привычку приходить в себя и смотреть на время именно в три часа ночи.       Парень отложил компьютер в сторону, при этом выключив его и улёгся на подушку, он всегда сразу засыпал, как только его голова касалась подушки, но сейчас что-то вновь было не так       Его веки закрывались и он отчаянно хотел спать, но не мог, совершено не мог заснуть, да и к тому же начала болеть голова. Он сжал простынь рукой, а потом через какое то время всё же встал, когда он с ребятами шёл в караоке, он предположил, что у него опять будет подобная проблема, потому то он решил купить снотворное, что бы хоть как-нибуть уснуть       После того, как он спустился вниз за стаканом воды, он выпил таблетку, но после этого, сколько бы он не лежал, сон ни как не подступал, совершенно. Он лишь зевал и чувствовал, как усталость накапливается ещё сильнее

***

      Вдох-выдох, что там надо делать, что бы поскорее заснуть? Считать овец? Или вообще не думать? Что бы там не надо было делать, ничего из этого совершенно не помогает, как бы он не пытался. Он даже нашёл у Джихуна в аптечке снотворное, но было такое ощущение, что он даже не пил его и голова начала болеть ещё сильнее и никакие таблетки никак не помогали, казалось, что от них становилось ещё хуже.       Он сполз с кровати и сел на полу, оперевшись спиной о кровать и обняв свои колени, потом уткнулся в них лицом       - Я устал, хочу спать - тихо, очень тихо прошептал он и сжался чуть сильнее       Когда он почувствовал, как его голова коснулась рук, он понял, что у него был жар. Парень поморщился и встал, немного пошатнувшись, он всегда плохо переносил недосып и похоже, что его не спасёт от этого даже другое тело.       Вновь порывшись в аптечке, парень нашёл градусник и когда тот померил температуру, оказалось, что у него и в правду она была 37.8°       Он спустился по стенке вниз и судорожно выдохну       - Как же я устал

***

      В итоге, к утру, он чувствовал себя трупом, самым настоящим трупом, тело было будто свинцовое, ему вообще было сложно, да и не хотелось двигаться, каждое движение давалось с трудом, было так лень делать хоть что-то.       Из подобного состояния, его вывела "мама", которая вновь пришла разбудить его утром. Она застала его лежащего без одеяла, которое валялось на полу и с открытыми глазами, смотрящими в потолок.       У него в принципе было смутное понимание того, почему он не может уснуть, ему нужно было поскорее найти решение того, как ему вернуться обратно в своё тело и забыть это всё как страшный сон. Но ему не нравились мысли о том, что придётся всё рассказать им, или хотя бы одному Сунёну, раз уж на то пошло.       - Я думала, что ты всё ещё спишь, что случилось? Тебе не спиться?       - Знаете, я не могу уснуть уже вторую ночь подряд       - Как это? Может стоит сходить к врачу? - она вошла в комнату, закрывая за собой двери и присела рядом на кровать, трогая его лоб - И почему такая формальная речь?       - Ну, просто напросто, я ведь не ваш сын и не смотрите на меня так удивлённо, вы должны были догадываться       - Но кто ты и где сейчас мой сын? - она отдёрнула руку и Джихун услышал, как её голос немного дрожал       - Я соулмейт Сунёна, ну а сам Джису сейчас находиться в моём теле, в общем, всего лишь прихоти вселенной       Она немного нахмурилась, а потом тихо вздохнула, казалось, что она собирается с мыслями, что бы хоть как то ему ответить       - Но почему ты не сказал об этом раньше?       - А вы бы сами не испугались, оказавшись в моём положении, да и к тому же с моим взглядом на жизнь? Я совершено не хотел встречаться с Сунёном и так же не хотел, что бы он знал обо мне, но я так сильно измотался всего лишь за два дня без сна, я разочарован в себе, а может это просто тело Джису такое слабое, кто вообще знает? Но я устал и чертовски сильно хочу спать и совершенно не знаю, что я должен с этим делать. Простите       - С Джису, сейчас всё хорошо?       - В какой то мере да? Он встретил своего соулмейта, им к слову оказался мой друг, вот похоже его и закинуло в моё тело, но в то же время у него похоже та же проблема, что и у меня, так что навряд-ли       - Может нам всем вместе, стоит сходить к специалистам? Кто то же изучает, как ты их назвал "прихоти вселенной"?       - Это конечно можно, но я к..       Внезапно открылась дверь в комнату и вошёл Сунён. Его волосы были сырые, а на плечах висело полотенце, тот явно только что вылез из ванной, увидев его, Джихун машинально отвёл взгляд, повернув голову в другую сторону, ему совершенно не хотелось смотреть на такого Сунёна.       - Маам, слушай, а ты не знаешь, где находится мой шарфик? Я что то совсем найти не могу, а на улице уже такая холодр.. - он замолчал, почувствовав напряжение, что весело в воздухе и стал переводить взгляд с брата на маму, немного прищуренным взглядом -- Что то случилось?       - Н-ну.. - женщина взглянула на Джихуна, будто спрашивая разрешения, тот лишь пожал плечами, будто говоря "мне всё равно, рано или поздно всё равно придётся сказать" - Думаю, вам стоит поговорить наедине, и да, сегодня как раз таки и сходим, позвони ему, мы не должны оставлять это на потом - после, скрылась за дверью, а Сунён с неким интересом посмотрел на Джихуна       - Ну так? - он в несколько шагов преодолел расстояние, что было между ними и сел на край кровати, Ли же, первым делом решил позвонить Джису, а потом уже, говорить с Сунёном.       Он наконец то решил сесть на кровати и стал искать телефон, найдя его под подушкой, он нашёл свой номер и позвонил, Су ни о чём не спрашивал, лишь молча следил за его действиями       Спустя минуты долгих гудков, Джихун понял, что на то что Джису ответит, надеяться нельзя, поэтому решил позвонить Вону, тот ответил почти сразу же       - Хуни?       - Угу, почему Джису не отвечает? - на моменте, когда он произнёс имя Джису, Су хотел что то сказать, но тот остановил его, взмахнув рукой       - Оу.. ну, сейчас он спит в обнимку с Сокмином...       - Что?..       - Нуу, он жаловался на то, что уже второй день не может заснуть, мы с Сокмином забеспокоились и он заставил Джису лечь спать, он сказал, что просто полежит с ним, но Джису в итоге и вправду заснул и Сокмин вместе с ним..       - Потому что он был рядом?.. - он непроизвольно взглянул на Сунна, встретившись с ним взглядом       - Возможно?       - Я просто понадеюсь на то, что этот придурок не делал ничего, по кроме объятий, иначе я ему врежу - из телефона послышался, громкий, заливистый смех, он был настолько громкий, что Джихуну даже пришлось немного отстранить телефон от уха       - Хорошо, понял м... - он отключился, даже не дослушав.       - Итак, Квон Сунён, мой прекраснейший соулмейт, пошли спать, я устал - Джихун притянул Сунёна к себе и повалил того на кровать.       - О чём ты? Только не говори мне, что мои догадки были верны - тихо выдохнул он, но не стал вставать или же высвобождаться из объятий, но и в ответ не обнял, почему то Джихуну это понравилось, понравилось, что он не обнял в ответ, а просто лежал. Он ничего ему так и не ответил, потому что его сознание, наконец то провалилось в долгожданный сон.       Он не знал, сколько времени прошло с тех пор, как он смог заснуть, но за всё то время, его так никто и не будил. Проснулся он от запаха одеколона, что был так знаком ему. Он немного вздрогнул и открыл глаза, перед ним, вместо его соулмейта, лежал Сокмин и тихо посапывал, как то слишком нежно и откровенно обнимая его. Джихун немного поморщился и оттолкнул парня от себя, скидывая его с кровати и заставляя его проснуться, за окном уже было темно, а на часах было девять часов вечера       - Вернуться было, так легко? - прошептал он, а с пола послышался громкий мат

***

      В объятиях Сокмина было так приятно и тепло, что тот даже не заметил, как успел уснуть, но когда проснулся, он быстро понял, что что то было не так, запах был другой и человек которого он обнимал, был другой...       Джису резко открыл глаза и быстро убрал руки от парня, переставая его обнимать. Он внезапно осознал, что обнимал брата, который сидел в телефоне и листал ленту новостей в инсте, когда Джису проснулся, Сунён сел и как то странно посмотрел на него       - Джихун?       - Джису - выдохнул он       - А где?..       - Вернулся       - Что вообще происходит?       - Как будто бы я знаю       - Он даже не успел мне ничего рассказать, просто сказал, что хочет спать, внезапно притянул меня к себе и завалился спать - он недовольно цокнул языком - Я хотел его разбудить, но вернулась мама и не дала мне этого сделать - глубоко вздохнул - Как мне его найти       - Сам его спроси       - Почему не скажешь ты?       - Потому что он возможно не захочет, хотя кто знает, что произошло за эти три дня, пока он был с тобой, может мнение и поменялось       - Мнение? Обо мне?       - Не о тебе       - А о чём?       - Сам спроси       - Как?       - Сейчас.. - он начал искать телефон и после долгих поисков, всё же нашёл, но когда включил его, понял, что его старый пароль не подходит, он немного нахмурился и вопросительно посмотрел на брата       - Он мне не говорил, ни мне, ни Чонён, когда она сказала дать ей пароль, он послал её, хотя это было в довольно таки мягкой и едва заметной форме - он протянул парню свой телефон       Задумавшись, он понял, что не помнит н номер Джихуна, ни номер Сокмина. Немного порывшись в памяти, он вспомнил номер Вону, тот ответил сразу        - Хуни? Что то ещё?       - Эм, ну, в общем это Джису - в трубке повисло молчание       - Как?       - Мне бы знать, в общем, ты где сейчас?       - Дома, у себя       - А ты случаем не можешь позвонить Джихуну, спросить у него пароль от моего телефона, а потом сказать его мне?..       - Я лучше.. Сам дойду до него, всё это слишком интересно.. - он попрощался и отключился       - Ну так как? Ты мне расскажешь всё или как? Я думаю, я имею права знать...

***

      - Я только одного не понимаю, зачем нужно было выпинывать меня из кровати, мог бы хоть как нибуть по-нежнее, всё таки не виделись больше трёх месяцев. - Сокмин потирал ушибленный бок и немного морщился       - Не нужно было так меня обнимать, да ты вообще не должен был ко мне прикасаться, какого вообще чёрта я просыпаюсь наконец таки в своей прекрасной постели и вижу как ты меня лапаешь. То что в моём теле был Джису в любом случае не давало тебе подобного права, ка тебе это вообще в голову взбрело. Я надеюсь ты ничего больше не делал - Джихун наклонился к другу, смотря тому в глаза       - Мне ещё жить хочется - он покачал головой и специально отодвинулся от Джихуна, что бы случайно не получить от него ещё раз       - Что то не видно       - Ну-ну, хватит уже -Вону поставил перед Джихуном кружку крепкого кофе и сел рядом с ним - Раз ты теперь вернулся в своё тело, то.. что будешь делать с Сунёном? Только не говори мне, что больше не хочешь о нём ничего слышать. Сунён брат Джису, а Джису теперь встречается с Сокмином, рано или поздно вы точно встретитесь, этого не избежать, Джи       - Я и не собираюсь от него бегать, но встречаться лично я всё так же не намерен, я поговорю с ним, мнев любом случае ещё с ним работать

*Спустя несколько дней*

I`m Not A Cut Woozi "Я вот что думаю" Tiger Hoshi "Ты уже написал песню?" I`m Not A Cut Woozi "Что? Нет, она только в разработке" "А если точнее, то я написал лишь мелодию, пример текста есть, в общем в скором времени будет готово" "Но я вообще не об этом" Tiger Hoshi "А о чём тогда?" "И ах да, прости, что не писал, сам же хотел пообщаться, а в итоге..." "В общем сейчас настроение где то на дне, совершенно не хочу с кем либо общаться, да даже выступление это готовить не хочу.." I`m Not A Cut Woozi "На тебя так повлияло, что я ушёл не сказав ни слова и то, что Джису даже не сказал тебе моё местонахождение и ещё то, что Уджи - это Ли Джихун?" Tiger Hoshi "А вот это уже.." "Ты сказал мне, заказать песню у Уджи, потому что это ты?.." I`m Not A Cut Woozi "Я ПРОСТО ПОДУМАЛ, ЧТО МОГ БЫ" "ДА И ВООБЩЕ ОНО САМО КАК ТО" "Я НЕ ХОТЕЛ" "ДА И ВООБЩЕ, ЭТО СЕЙЧАС ВОЛНУЕТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО? Если да, то я пАшол" Tiger Hoshi "СТОЙ" "Не это" "Просто это первое, что мне пришло в голову" "ДА И КАКОГО ЧЁРТА ЛИ ДЖИХУН, ТЫ НЕ СМЕЕШЬ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ В ТОМ, ЧТО Я РАСТЕРЯЛСЯ" "САМ ТУТ ТО ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕШЬСЯ, А ПОТОМ ИСЧЕЗАЕШЬ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ" "КАК Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ И ЧТО СПРАШИВАТЬ?" I`m Not A Cut Woozi "Чую мы поладим :)" Tiger Hoshi "Ну ещё бы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.