ID работы: 1008489

Мелодия

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Шла ранняя и тихая, но очень дождливая осень. Редко сквозь серое небо появляется маленький лучик солнца, словно давая надежду, что все же будут те редкие солнечные деньки. Ярко окрашенные листья вместе с крупными каплями дождя пляшут какой-то незабываемый танец. По своему, прекрасный и изящный вихрь. В такую погоду очень приятно посидеть на подоконнике, смотря в окно на танец природы, с чашечкой ароматного кофе или книгой, которую ты дочитал чуть ли не до дыр. Ну, или сделать то же самое, но сидя в кресле-качалке около камина, изредка поглядывая на языки пламени. Да, это поистине прекрасно. ~^-^~ В какой-то ничем не примечательной деревушке, где раскинули свои могучие ветви леса и простирались озера, обрамлённые, словно ярчайшие сапфиры, ничем не засеянными полями. Практически на самом берегу одного из озер, простирался небольшой двухэтажный коттедж. В этом доме временно жили восемь человек. Со второго этажа каменного строения, с застекленного балкона лилась прекрасная и нежная, но вместе с тем печальная музыка, которая подходила к атмосфере за окном. Знаете, это одна из тех мелодий, в которой каждая нота заставляет сердце человека биться в тысячи раз быстрее, как будто летишь со скалы прямиком в темную воду. Эту действительно минорную мелодию играла юная особа с зелено-золотыми глазами и огненно-рыжими волосами. Юная особа по имени Нанами. Платье цвета шампанского повторяло в точности ее фигуру. Атласная красная лента опоясывала тонкую талию. На ее красивых ножках были атласные туфельки, точно такого цвета, что и лента на талии. Девушка то разгоняла мелодию до бешеных темпов, то замедляла ее так, что течение Невежиса(*) показалось бы быстрым. А капли дождя в свою очередь отбивали по окну ритм, который был очень похож на мелодию. Девушка так была увлечена игрой на инструменте и просто не заметила, как за ней наблюдают. Из-за приоткрытой двери за ней подглядывал высокий юноша с длинными мягко-рыжими волосами. Он восхищался этой девушкой! Сколько замечательных песен она написали для группы, в который он играл «STARIHS». Он просто влюбился в нее с первого взгляда, с первого вздоха, тогда когда они столкнулись у ворот академии Саотоме. Он помнил этот день как сейчас. Тогда, зимой, Нанами опоздала на вступительный экзамен и была опечалена этим, а он в свою очередь помог ей, хотя он был не один единственный. Как порозовели ее щечки тогда, да и сейчас они также прелестно краснеют. От этого воспоминания на душе парня стало теплее. А сейчас он просто наблюдал. Наблюдал, как ее ножка нежно нажимает на педаль рояля, как ее изящные пальчики еле касаются клавиш. Как глаза ее были томно прикрыты. Как нестерпимо больно было наблюдать за ней, зная, что не до коснешься ее белоснежной кожи и не вдохнешь запах ее огненных волос. Всего лишь случайный шаг при порыве чувств выдал его местоположение. Мелодия резко оборвалась. - Рен, что ты здесь делаешь? – спросила Нанами, голос которой начал срываться на крик – Ты подслушивал? - Нет, нет… Нанами, я просто проходил мимо и услышал что ты играешь и немного заслушался – начал оправдываться парень. Щёки Нанами покраснели. Это придало чуть-чуть уверенности парню. - Прости меня, может ты и вправду проходил мимо. - Нанами, твоя музыка как всегда прекрасна, но я не могу понять, почему сегодня ты играешь настолько печальную музыку? – спросил рыжеволосый парень. - Я… я… Я не знаю просто настроение такое, наверно из-за погоды – ответила барышня, – смотри какой дождь за окном. Нанами подошла к окну, положила свою миниатюрною ладошку на запотевшие стекло. Из-под ее ладони потекли маленькие холодные капельки. Рен почти беззвучно подошел к рыжеволосой девушке сзади и положил свою большую и теплую ладонь на ладошку Нанами. - Знаешь Нанами, все песни, которые ты для нас пишешь, я… Я исполняю их только для тебя. Только тобой я восхищаюсь, только тобой живу – решившись, прошептал на ушко девушки Рен. - Я…Ты… Я… - ничего не смогла сказать рыжеволосая. Она тяжело дышала, мысли путались в ее голове. Она определённо любила каждого из «STARIHS» как друга. Но Рена она любили какой-то особенной любовью. И то, что он стоял так близко, было просто не выносимо для нее. Сердце просто бешено стучало в ее груди, испуская просто нечеловеческий ритм. - Рен, я… - начала было говорить Нанами. - Тише, прошу тебя! Молю! Дай мне насладиться этим моментом, ведь он может больше не повториться - попросил ее Рен. - Я просто хотела сказать, что кажется, я люблю тебя – призналась девушка. - И я люблю тебя, моя леди. Невежис(*) - река в Литве, самая медленная река. Спасибо Всем, кто меня поддерживает. Люблю, Вас!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.