ID работы: 10084907

Любовь без грани

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
❌ ❌ Лиса взела еду и побежала домой (в корее учится и летам) .... Зашла в лифт нажала на 101 этаж,вышла зашла в дом а Чонгук уже всё приготовил осталась толька еду поставить что ана и сделала, сели молча на стол и первым разговор начал Чонгук - Ты сказала что звонили? "Блин" пронислось у тебя в голове , ты знала что Чонгук любить Лию но он мог её хорошенько наказать, он наказывали жестока. Возметь все её любимые вещи Телефон Статуетеа Плакать Обувь Одежда Паложет в мусорный пакет и спрячет туда-куда нога человека не поступала но. Когда срок наказаний истечёт он её отдаст. А что-бы звонить он даст ей часы которым можно толька звонить. А Лиса этого совсем не хотела, проста ана не умейт наказывать (тииболие с психологически тоски зрение должен наказывать отец) -Ну... -Толька не ври - Эх.. ладно, утром мне звонила классная руководительница, и сказала что ... : Лиса собралась с духам - Лия состоит в "банде" - Что?! - В " банде " состоит толька свой - Свой? Да, Тэхван , Лайт, Хицын и Гунми Лидер "банды" : Тэхван и по совместительству стерва. А Лайт главный бабник одним словам ловелас Хицын самый дерзский из них ну и соня Гунми наглый и упрямый - А Лия? - Лия Хицын и Гунми сразу 2 в 1 2-Хулиганка: вы оба сказали вместе и собирались кушать , дверь комнаты Лий открылась и вышла сонная Лия посмотрела по сторонам ни пошла в сторону ванны .... Ходила Лия в "милай" пижаме который ей купил Чонгук . Ана отадвинула стол и присела на ней . Так удивлена и разачерованна смотрел Чонгук /( Чонгук это ЧГ )/ Мысли чг :боже как мая принцесса может оказаться хулиганкой? Это как Король узнал что принцесса стала разбойницай.... ЧГ начал немного кусать кожу без имянного пальца и смотрел на кушаюшию Лию , такой вид и взгляд напрягал Лию тимболие он открыта пялится на неё и ишё таким видом - ммммм... пап всё хорошо? ЧГ проста смотрел на ник и чтобы разрядить обстановку Лиса сказала - Милая сегодня приезжает тетя: Розэ Джису Дженни И дядя: Чимин Сокджин Тэхён ну куда же без ДЕТЕЙ? - Ах да... точна ани , приезжает забыл и врёт....: опомнился наконец ЧГ , но Лия не дала ему договарить - Что?!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ?!! Аааааа!!!!! Лиса даже немного зажмурила глаза и одной рукой закрыла уши и повернула голову в противоположную сторону от Лий И Лия убежала в свою комнату - дочка , звонили из ЯПОНИЙ И ПРОСИЛИ ИМ ВЕРНУТЬ СЛУХАВОЙ АПАРАТ!!!!!!!!! Лиса начинала тиха потом увеличивалась тон , и закричала . ЧГ громка рассмеялся - Чего ржошь ?блин даже я так не готовлюсь к приходом подруг...: сказала Лиса и смотрела в дверь комнаты Лий ( дверь прозрачна матовая и там в стекло попадали одежды) - Ой, даладно тебе, ты же тоже такой была, помню.... Лиса дал ему подзатыльник - Помнит он!... : хмыкнула она И тут открывается дверь комнаты Лий (фото снизу) Вы ходите рюкзак каралева 1 красивая походка 2 укладка села за стол и взмахнула волосы -когда придёт Лайт? -т не толька он милая : добавила Лиса -папа мама когда они придут? -13:26 -Что?! Так долго? Шяс сего 9:36 - сама не дала договарить папе милая - вот блин.. - как жалкая что каралева опазорилась : сказал ЧГ и начал ржать как конь 2 - ЧОНГУК!! : сказали Лиса и Лия с сериозыним выражением лица ЧГ застыл и обы мила улыбнулись и поцеловала ЧГ в 2 ишекий , а он лишь рараспылылся в улыбке закрывая глаза . ...... Вот и 13:20 Лия бегает по дому , Лиса относит чаю , печенье,пироженки в подносе в сваю комнату СПАЛЬНЮ!!! Там большой круглый стол , вообще его там не было но Лиса "заставила " ЧГ принести его из кладовки (хер его знает где это , раз он отказывался) ⏳ - ЧОН МАТЬ ТВАЮ ЧОНГУК, ПРИНЕСИ СТОЛ!!!! -НЕТ! Мима прибегала Лия с чаем и пролила его на Чонгука! - Ой.. прасти: и убежала - Ой как раз в кладовке есть новая пара одежд и стол захвати :и ушла даже не дождавшись ответа -Класс... - Папа! - Что? - в кладовке есть большая коробка и там есть прокладки возьми любую которая попадётся а и в другом коробке есть кукурузный палочкий "вкусной мама" (советую) сабой захвати - Тебе прокладки имена сейчас нужна? : раздались голос Лисы в спальне - Нет, проста в кладовку тащится не хочу в следующем месяце : сказала Лия и ушла в комнату , - супер... ⌛ И наконец долга жданный Лий гости пришли . Как толька она открыла дверь, то её сразу схватила Тэхван и побежала в комнату и подароге поздоровалась с Лисай и ЧГ а Лайт, Хицын и Гунми не спеша сняли обувь и 3- Здравствуйте : пошли к Лие и Тэхван - Привет! : ЧГ -Заходите: сказала Лиса и все пошли и сели на стол - как дошли? - Лиса ,мы живём в одном районе и здесь живут ВСЕ знаменитости Республики Корее: сказала Розэ - Да... - ммммм вам позвонила учительница?: заявила Дженни - Да : сказал за всех Розэ - .... -И меня одну волнует что наши Дети " Бандиты"?!: невыдержала Розэ Все "3 женщины " смотрели в пол а мужчины не пониманием смотрели друг в друга но один ЧОНГУК он тоже смотрел в пол -так, не понимаем!: казал V -эх.. : и Лиса все им объяснила - Мой сын: начал гордится Чим - чего зазваниваешся?! Что он бабник и разбивает сердца девушек?: Розэ - вот умеешь ты обламывать: сказал Чим - тогда им нужна пропадать урок : в гневе сказал V - Но мы ничего им не говорим : уже заявила Дженни 7- Ладно ..... В то время у детей - Что случилось? -Ничего, проста: улыбаясь ответила Тэхван -..... - Что случилось?: Лайт -Ничего - Что случилось?: толька зайдя спросил Хицын - Ничего! - Что случ...: не успел договарить Гунми как - Ничего!! - Ладно - Мне кажется наши родители что-то подозревает...: задумчиво сказал , сидяший на кровати Лайт -Не может быть...: нервно усмехнулась Тэхван(потому что первым вылетит ей) пошла открыла верхний шкафчик , КАК горнитура по середине (как дыра толька квадратная дыра ) телевизор вез правый бок шкаф и левый бок шкафчики середине телевизор но верх и вниз соединены ( встроен в стену ,белый цвет ) открыла и достала " вкусно маму " (который принёс Чонгук) и начала кушать сразу запихивать по 3 в рот , а рядом с кроватью на тумбочке стояла прокладка , парни не обращали на него внимания ани понимали . ⏳ Розэ и Чимин лежат на кровати обнимаяс и целуясь и тут зазвинел домашний телефон Розэ встала подошла и подняла трубку - Алло? - Алло, мисс пак? Есть Лайт? - Да, если Лайт сделал хорошее действие то это не он или он толька был под чем то, если он сделал что-то плохое то его НЕТ! -ммм(мысли: что-за родители? Боже как они смогли воспитать ребёнка?понятно почему он такой...) я не понимаю...но думаю что вы в курсе?: хва - Чего? : удивлена сказала Розэ - Что Лайт состоит в " Банде" : хва -этого не может быть ..: удивленная Розэ присела на рядом стоящий диванчик Ана конечна знала что Лайт не самый светлый ребёнок но... - что случилось? Даю спор что это про Лайта... : сказал чимин сидя на кровати - Продолжайте.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.