ID работы: 1008495

Страхи бличевцев

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Капитаны и лейтенанты

Настройки текста
Первый отряд Ямамото Сигекуни Гендрюсай Информация не подтверждённая, но наш главнокомандующий боится... воды. А так как он стар и немощен его кости могут не выдержать подводного давления. Сасакибе Несмотря на свой мушкетёрский вид лейтенант первого отряда боится не разобранных документов. Второй отряд Сой Фонг Капитан спец отряда боится что её обожаемая Йоруичи-сама снова оставит её одну, а сама исчезнет. Маречьё Омаэда Его испугает только исчезновение всей еды в мире, хотя можно не сомневаться что он сам поспособствует её исчезновению. Третий отряд Гин Ичимару Как истинный любитель хурмы он боится исчезновения этого прекрасного плода Изуру Кира Он как самый ответственный лейтенант беспокоится о безопасности своего отряда. А ещё Кира боится предательства. Четвёртый отряд Рецу Унохана Как истинного медика Унохану пугает лишь то, что может появиться болезнь которую она не сможет вылечить. Исане Котецу Как не странно, но Исане боится клоунов. Да, да этих красноносых, рыжеволосых весельчаков. Вы только вспомните как она уставилась на шевелюру Ичиго на холме Сокиоку. Пятый отряд Айзен Соске Как истинный повелитель мира, он боится, что все его мечты накроются ржавым меносом, из-за какого-то рыжего риока, так рьяно сующего свой нос в чужие дела. Момо Хинамори Эта беспокоится только за своего любимого Айзена-тайчо, которого засранцы Гин и Тоусен подговорили предать Готей и убить совет сорока шести. Шестой отряд Бьякуя Кучики Как истинный аристократ он беспокоится за то, чтобы никто не нарушал законов Общества душ, и плевать ему, что рыжий самонадеянный парнишка пытается спасти его сестру. Абараи Ренджи Несмотря на то, что иногда он ведёт себя как полный идиот Ренджи беспокоится за подругу детства и вместе с Ичиго нарушает все законы, которые только могли придумать совет сорока шести. Седьмой отряд Сайджин Комамура Больше всего он боится собачников. Однажды находясь на задании в мире живых он увидел как эти ужасные люди поймали довольно милую собаку, и всё бы ничего, но эта собака оказалась кобелём. Хотя учитывая его габариты вряд ли его смогли поймать, а если все-таки кто-то отважится пойти против такой огромной собаки он может призвать свой банкай. Тецудзаймон Иба Лейтенант самого крупногаборитного капитана Готей-13 боится разносов которые капитан ему устраивает за пьянки и стычки с Третьим офицером одиннадцатого отряда Мадараме Иккаку. Восьмой отряд Кьёраку Шунсуй Больше всего наш бабник и выпивоха боится, что его ненаглядная Нанао-тян пронюхает про его тайный склад саке, уничтожит все его запасы, и заставит писать нудные отчёты. Исе Нанао Больше всего она боится, что её капитан опять уйдёт в запой, а ей в одиночку придётся писать отчёты. Девятый отряд Канамэ Тоусен Самый большой страх Тоусена понять, что он не слепой, а просто ходит в повязке для сна, и обнаружить что мир совсем не такой каким он его себе представлял. Хисаги Шухей Как и Кира он беспокоится за свой отряд, ведь теперь обязанности капитана приходится выполнять ему. Десятый отряд Хитсугая Тоширо Самое страшное для нашего юного гения это обнаружить тайник отчётов, которые Матсумото должна была сделать, и если она уйдёт в очередной запой. Матсумото Рангику Наша рыжеволосая бестия боится, что её капитан лишит её премии, за постоянные попойки и заставит делать все отчёты, что накопились в ящиках её стола. Одиннадцатый отряд Зараки Кенпачи Больше всего го пугает то, что всех сильных противников он победил, и ему не с кем подраться. Кусаджиши Ячиру Она как истинный друг помогает своему Кен-чану, ища с кем он ещё может подраться, но пока её поиски не увенчались успехом. Её пугает то, что будет с Кен-чаном если ему будет не с кем драться и он загрустит. Мадараме Иккаку Ему страшно умереть недостойно, а больше он ничего не боится. Хотя нет Иккаку боится, если капитан вдруг узнает о том, что у него есть банкай. Аясегава Юмичика Аясегава не боится смерти, если он умрёт то он хочет сделать это красиво, и поэтому о способностях своего занпакто умалчивает. Двенадцатый отряд Куроцучи Маюри Как истинного учёного его может напугать только то, что появится новый вид и он не успеет собрать ни единого образца для исследований благодаря этим психам, из одиннадцатого отряда. Куроцучи Нему Как истинное творение, она беспокоится только за своего Маюри-саму. Тринадцатый отряд Укетаке Джуоширо Он беспокоится только о своём здоровое, которым и так не блещет. Кучики Рукия Рукия боится как бы этот идиот Ичиго не натворил чего, пока она выполняет поручения своего капитана. Котецу Кионе и Кацубаки Сентаро Эти двое беспокоятся за жизнь своего капитана больше, чем за свои собственные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.