ID работы: 10085005

Кровь за деньги

Гет
NC-17
Завершён
9
hot_drakula соавтор
Размер:
142 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На утро Аля проснулась у Мэла на груди. Сладко потянувшись, она повернулась на бок и встала с кровати... Надев обратно свою пижаму и взяв полотенце, она пошла в ванную. Приняв душ и замотавшись в полотенце, она отправилась на кухню и приготовила кофе, после чего вернулась в спальню и легла рядом с Мэлом.. Парень продолжал сладко спать, перевернувшись на бок. Снились хорошие сны, от чего он слегка улыбался. Залезая под одеяло, она провела рукой по его груди, немного сжимая кожу. - Мм.. Что-то промычал Мэл, положив сквозь сон на её руку свою. Улыбнувшись, она поднялась уже выше и оставила след губами, продолжая водить рукой по груди. Через пару секунд Мэл приоткрыл глаза, улыбнувшись Але. - Доброе утро. Проговорил Мэл хриплым голосом. - И тебе.. - Давно проснулась? - Пол часа назад где-то. - Мм, а сколько времени? Говорил Мэл, обняв девушку. - 11 утра. - Оу, как всегда... Я на студию опоздал. Странно, что ещё Артём не звонил. - Может он догадался..? - Скорее всего так и есть. - Может это и к лучшему. - Может ты и права. - Тебе хочется сейчас думать о студии? - Нет, хочется думать о тебе. - Ну вот и всё. Если нужен будешь, то он позвонит... - Надеюсь, не позвонит. - Я то как надеюсь. - Угу.. Ты уже завтракала? - Нет. Только кофе успела сделать. - А хочешь кушать? - Та нет. А ты..? - Нет. - Ну вот и всё.. - Аля, ты не жалеешь, что уволилась с работы? - Не знаю.. - Могу помочь тебе вернуть работу или найти новую. - Я не хочу туда возвращаться. - Тогда могу помочь с поиском работы. - И что ты хочешь мне предложить? - Ты же говорила, что у тебя образование менеджмент. Так вот, может будешь работать у меня? Артёму как раз помощь нужна. - Ты уверен? - Да. - Мне кажется Артём будет против. - Чего ты так думаешь? Ты ему понравилась. - Ну, не знаю... Два менеджера как-то не очень. - Почему это? Я же главный и мне виднее. - Та я даже не знаю... - Я тебя должен уговаривать? Проговорил Мэл, ложась сверху Али и легонько поцеловав. - Нет, но я просто не уверена в том, что нужна буду там всё время... Проговорила она, ответив на поцелуй. - Нужна, раз я зову тебя. Проговорил Мэл, отравившись и смотря девушке в глаза. - Ну, хорошо... - Вот и умничка.. Улыбнувшись, Мэл встал с кровати и найдя свои боксеры начал надевать их. - Куда собрался? - В душ.. Хочешь со мной? Проговорил он, подмигнув Але. - Я уже там была. Пока ты сладко спал.. - Эх, жаль.. Пропустил. - Не моя вина... - Это да. Ну ладно, придётся одному там скучать. - А ты по быстрому и не скучай.. - Так и сделаю.. Улыбнувшись, Мэл направился в душ. - Угу. Через пару минут он зашёл в ванну. Сняв боксеры, Мэл зашёл в душевую кабинку и включил горячую воду. После ночи с Алей было хорошо на душе и настроение было отличным.. Он признался девушке в любви и был полностью уверен в своих чувствах.. Она была настолько важна для него, что он больше не хотел обижать Алю и быть всегда рядом.. Через 15 минут он принял душ и вышел из ванной, завёрнутый в полотенце. Раны ещё болели от ударов, но уже было легче. После душа, он пошел на кухню и начал готовить лёгкий завтрак в виде блинчиков с бананом. - Мэл! Тут Артём звонит... Крикнула Аля со спальни. - Малыш, я блины жарю, принеси телефон.. Встав с кровати и взяв телефон, она пошла на кухню. Приняв звонок, Аля подставила телефон Мэлу под ухо. Мэл придерживал телефон, ответив: - Доброе утро, что такое? - Ну, как утро, обед. Ты сегодня будешь? - Ещё не знаю. Так срочно нужно? - Не совсем... Ты ж просто хотел скоро трек выпустить. - Завтра приду, сегодня выходной.. Кстати, хочу Алю к нам на работу оформить, так что подготовь документы. - Эм, ну хорошо. - Спасибо. Аля будет твоим помощникам, будешь её начальником. - Ну, хорошо - Вот и отлично, тогда до завтра. - До завтра. Мэл свободной рукой убрал телефон, продолжая готовить блины. - Всё хорошо? - Да. - Хорошо. Я тогда в спальню.. - Как хочешь. Я тогда позову, когда завтрак приготовлю. - Можешь всё забрать и прийти ко мне.. Сказала она, провёв рукой по его груди и шагая в спальню. - Хорошо. Ответил он, улыбнувшись. Через 20 минут Мэл приготовил блины, положив в тарелку. После чего парень полил их сгущенкой. Заварив кофе, он поставил всё на поднос и пошёл в спальню. Зайдя в комнату, он поставил всё на стол и сел на кровать рядом с Алей. - Готово.. - Я вижу. Ты же не хотел кушать. Говорила она, когда уже переоделась в пижаму, чтобы не ходить в мокром полотенце. - Захотелось.. Говорил Мэл, смотря на девушку в лёгкой пижаме и слегка прикусив губу. - Я так и поняла.. - Угу.. А ты будешь? - Я, конечно, не очень хочу, но могу. - Я что-то тоже перехотел, увидев тебя.. Улыбнувшись, Мэл приблизился к ней и поцеловал. - Когда я была в полотенце, то ты меня не видел, да? - Видел, но тогда я был занят разговором с Артёмом и блинчиками. Не успел рассмотреть.. - Ну конечно.. И покушать то надо, остынет же всё. - Ну хорошо.. Отстранившись, Мэл взял тарелку с блинами и отрезав кусочек вилкой, протянул Але. - Я вообще говорила за тебя.. Сказала она, съев кусочек. - Ну, тебе тоже нужно.. Мэл легонько поцеловал Алю, после чего отстранился и начал кушать блинчики, запивая кофе. - Я чуток позже. - Как хочешь.. Через пару минут Мэл уже поел и отставил посуду на стол. - Угу... Тебе ж никуда сегодня не нужно? - Нет. - Тогда хорошо... - Угу.. Точно кушать не хочешь? - Та точно.. - Как хочешь. - Я только хочу тебя рядом.. - А я тебя... - Неужели я это слышу и ты не думаешь в это время о ней... Наконец-то! - Да, больше не хочу вспоминать про неё. - И слава Богу. - Угу.. - Может хочешь чего-то ещё? - Ничего. Разве что тебя.. - Ну... Я и так уже тут. Хотя это ты у меня. Что же ещё..? - В другом смысла этого слова.. Приблизившись к ее лицу, Мэл поцелвал Алю. - С самого утра прям? Проговорила она, отвечая на поцелуй. - А почему нет..? - Ну... Мешать соседям утром будем. - Потерпят.. - Тебе было мало? - Не мало, но хочется ещё.. - Много тебе хочется. Ты что только этим и живёшь? - Нет, не только. - Сейчас именно этим. - Прости, ты просто затмила своей сексуальностью в этой пижаме... Ответил Мэл, улыбнувшимь и отстранившись от девушке. - Обычная пижама, на которую ты раньше почему-то не обращал внимание. - Сейчас обращаю. - А тогда у тебя было другое на уме.. - Нет, просто сейчас я ещё чаще думаю о тебе. - Насколько чаще..? Говорила она, улыбаясь и уже сидя на нём. - Настолько, что у меня даже не хватает времени думать про музыку. Ответил Мэл, улыбнувшись и смотря на девушку. - Это до завтра.. - Там тоже буду про тебя думать, не сомневайся в этом. Говорил Мэл, ложа руки на её талию - Ну хорошо.. - Я осознал, насколько сильно тебя люблю.. Говорил Мэл, смотря в её глаза. - И я тебя люблю. Только с самого начала. - Я знаю.. Проговорил Мэл, поцеловав девушку. Улыбнувшись, она ответила на поцелуй. Мэл провёл рукой по её талии выше, слега сжав грудь и углубляя поцелуй. Прикусив его губу, Аля отстранилась и поцеловала в шею, оставляя след. Мэл издал тихий стон, притянув девушку ближе к себе. - Ну что такое? Я ж ещё ничего не сделала... - Ничего, а мне уже хорошо. Проговорил Мэл, улыбнувшись. - Я заметила. - Угу.. Засмеявшись, она посмотрела на него и улыбнулась. - Ты очень милая, когда улыбаешься.. - Ну, возможно... - Не возможно, а так и есть.. - Тебе виднее.. - Это точно.. - Ну хорошо. - Удобно на мне сидеть? Спросил Мэл, улыбнувшись. - Очень, а что? - Просто спросил. - Ну хорошо... *** Весь оставшийся день пара провела в постели, разговаривая и смотря фильмы. Мэл постоянно целовал Алю и обнимал, не желая отпускать от себе.. Мэлу было хорошо с ней и он счастлив, что ему удалось избавиться от Крис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.