ID работы: 10085009

Игра на выживание

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Финал. 2 часть.

Настройки текста
Тен-Тен замахнулась на Темари, Наруто пытался добежать, и прикрыть девушку. Но... Уже слишком поздно... Он не успел... Темари упала на холодный пол, истекая кровью... Тишина... Никто не говорит ни слова... Только потом Наруто срывается с места, и подбегает, к умирающей девушке. Он обнимает её... А она шепчет тихим голосом... Почти хриплым... — Прости... Наруто... Наруто срывается с места... Он вонзил нож Тен-Тен прямо в грудную клетку... Она падает за мертво. Затем Узумаки подходит к Собаку, и обнимает. — Прости... Я не смог тебя зашитить... — Не извиняйся... Ты не виноват... Не думала... Что больше никогда не увижу его... — Хрипит она. — Темари... — Он прижимает её к себе, и пофиг что она в крови. — Я не хочу умирать... — Прошептала девушка. — Пожалуйста... Не оставляй меня... Слышишь..? — У Наруто текут слёзы. Пофиг, что он парень. Парень тоже может плакать... — Наруто... Забудь обо мне... Прошу... Уходи... Ты победил... Я так хотела увидеть его... Хотя бы последний раз... Но видимо судьба решила всё за меня... — По её щекам текут слёзы, у неё нет сил кричать... Нет сил разговаривать... Но она разговаривает... — Если ты умрёшь... Я тоже... — Прошептал парень. — Нет... Живи... Наруто промолчал, он просто прижал к себе девушку, и закричал, не сдерживая слёз. — Прости... — Девушка прошептала эти слова очень тихо, но парень её всё равно услышал. Он не посмотрел на девушку, он продолжал без прирывно плакать. Когда он Посмотрел на Темари... Глаза у неё были закрыты... Наруто положил Собаку но, и вышел. Двери давно уже открылись. Слёз уже не было, только тоска... Он краем глаза заметил какое-то объявление. — Пропала девушка семнадцати лет... — Начал читать Наруто. Только потом он узнал эту девушку — Темари... Он сорвал это объявление, и пошёл по адресу. Там был написан адрес. Когда парень наконец дошёл до нужного дома, он постучался. Дверь ему открыл парень, с каштановыми волосами, с большим хвостом. — Вы Шикамару Нара..? — Спросил Наруто. — Да, это я. Чем могу помочь? — Я... По поводу лбьявления, о пропавшей девушке... — Ты знаешь где она?! — Она.. В общем... Она... Мертва... Шикамару встал в ступор.... — Прошу... Скажи, что это была шутка... Наруто отрицательно покачал головой. — Не может быть... Наруто опустил голову. Шикамару схватился за голову, и упал на колени, из глаз у него потекли слёзы... Ну конечно, он потерял любимую девушку, которая стала, ему почти женой... Он закричал во весь голос... Парень не мог поверить в эту большую потерю... Теперь у него больше никого не осталось... Родителей и так не было... Друзей тоже... Они предали его когда, он был ещё маленьким, теперь он потерял, и любимую девушку... Он продолжал кричать... Наруто просто с сожалением смотрел на прня... Он знает какого это потерять близкого человека. Сил плакать уже не было... Но он разрывался от отчаяния... Прошло не так много времени, Шикамару не мог смириться, что Темари больше нет... У него больше никого не осталось... Теперь он совсем один... Кто бы мог подумать, что у него такая судьба? Лишьтся родителей... Друзей... А потом девушки... Теперь Шикамара никода не полюбит другую... Он не посмеет... Он ссегда любил только её. Этой ночью, ему приснилась Темари, она стояла на против него, и улыбалась, она подошла к нему, и погладила по щеке... — Я люблю тебя... — После этих слов девушка исчезла. Шикамару вскочил с постели... Из глаз у него текли слёзы, всё таки он не мог пережить эту потерю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.