ID работы: 10085011

"Я на все согласен рядом с тобой..."

Слэш
R
Завершён
7
автор
Nani Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я на все согласен рядом с тобой..."

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный новогодний вечер опустился на украшенный город. Маленький альфа держал за руку своего папу, шагая по хрустящему снегу и улыбаясь. Чимин старался отдавать все своему крошке, чтобы тот ни в чем не нуждался и был счастлив. — Папочка! Смотри, как красиво. Ребенок поднял голову к небу и указал омеге на начинающий идти снег, а так же на яркие гирлянды, от которых даже плыло немного в глазах. — Да, котенок. И правда красиво… Пак поправил шапочку на малыше, что спала чуть на бок. Как же он напоминал «его». Того самого, что ушел пять лет назад, оставив после себя маленькое чудо, которое сейчас смотрел на блондина своими глубокими черными глазками и так же красиво улыбался, как когда-то улыбался его отец-альфа. Такой же красивый, настоящий, живой, хоть с виду и каменная скала, которую ничего не сломает. — Папочка! Вон то кафе. Ты обещал сегодня сводить меня туда и купить много вкусненького. Чимин кивнул, помня свое обещание, на которое копил с небольших зарплат. Омегу с маленьким ребенком никто не берет на работу, ибо кому нужна такая «обуза». — Да, солнышко. Идем. Пак натягивает яркую улыбку, игнорируя легкую усталось, и ведет сына за собой в кафешку, открывая дверь. На все помещение раздается звон небольшого колокольчика, который оповещает о приходе посетителей. За окном все также шел снег, а маленький альфа уплетал за обе щеки вкусные сладости, улыбаясь, пока Чимин просто наблюдал за ним, иногда вытирая крем с щечек и делая снимки на телефон. Омега наслаждался этим моментом, купив своему малышу все, что он хотел. Это было его новогоднее желание, которое Пак его с радостью исполнил. Старший уже оплатил весь счет, тратя накопленные деньги, как альфочка заметил кружки с какао шоколадом и зефирками, захныкав. — Папочка… Я хочу какао… Чимин захлопал глазами, нервно облизнув губы. Сейчас он и не знал, что делать, ведь судя по чужому личику, из-за отказа будет истерика, но купить эту чертову кружку денег нет. Безвыходное положение. — Малыш… Давай в следующий раз. Чуть попозже и я снова куплю, что захочешь и какао тоже. На глазах ребенка уже давно навернулись слезы и теперь кристаликами падали на щечки, после стекая вниз. — Не стоило тебе приходить, Юнги. Прекрасно справляемся, а ты бы мог спокойно отдохнуть хоть в Новый Год, — возмущался Хосок, пока управляющий наравне со всеми делал какао и помогал с выпечкой, просто потому что не хотел ехать домой. Там лишь одиночество и пустые стены, что давили на альфу и выковыривали его душу, ломая и кроша ее на осколки. В его собственном кафе всегда пахнет кофе и выпечкой, а еще множество счастливых людей. Это заряжало позитивом и дало силы двигаться дальше, но если остановится, то все пойдет крахом. — Да ладно. Все хорошо. Пойду посмотрю как там в зале и все ли хорошо. Альфа улыбался и вышел в обычных джинсах и рубашке в зал, проходясь по нему взглядом. Два черных глаза-омута остановились на малыше, что плакал, а его папа пытался успокоить. Юнги не узнал в нем Чимина и подошел ближе, садясь на корточки перед мальчиком и стирая с щечек мокрые дорожки. — Чего ты плачешь? Что случилось, малыш? Этот до боли знакомый голос заставил сердце остановится, и омега поднял взгляд, застывая. Перед ним был человек, которого ему никогда не забыть, но глупая ссора и обвинения разрушили все. Здесь никто ни прав, ни виноват, ибо оба погорячились, но этим моментом было сказано абсолютно все. Все разрушилось, осколками оседая в души, которые до сих пор кололи внутри, как сейчас, пока глаза Пака осматривали черты лица, наблюдали за мимикой и жестами. Все это не изменилось и было таким родным сердцу, что выть от боли хотелось. — Я хочу какао… — заикающимся голосом произносил альфочка, пока Мин улыбался ему и снова вытирал слезы с пухлых щечек. Дети-они такие. Чуть что и сразу в слезы, но со временем это проходит. — Я тебе его сделаю. Очень вкусный, только подожди немного. Мин ему улыбался и заметил кивок, поднимаясь с места и тихо говоря омеге. — За счет заведения. Альфа уходил, а этот шепот заставлял сердце биться чаще и всему внутри кипеть, бурлить, взрываться. Чимин и не думал снова встретить его, но судьба решила иначе, сыграв злую шутку, а Мин тем временем уже делал какао по своему фирменному рецепту, наливая его в новогоднюю кружку и кидая туда зефирки, а так же пару трубочек и шоколад. Старший снова вышел в зал и подошел к столику у окна, ставя ароматный напиток перед малышом и переводя взгляд на его папу. Чимин… Юнги не сразу его узнал, но сейчас сомнений не осталось. Это тот самый омега, что остался в сердце и осел вязкой жидкостью в легких. Все тот же светлый и теплый, что сейчас благодарно улыбался альфе и благодарил, но тот будто не слышал слов, сглатывая. Все это время в душе, внутри был лишь Чимин. Причина, по которой в свои почти тридцать альфа одинок и хранил чужие старые вещи, иногда доставая их из коробки и давая волю воспоминаниям. Юнги все никак не мог оторвать взгляд, пока его не дергают за рукав, заставляя обратить на себя внимания. — Это очень вкусно, хен… — благодарно улыбается малыш и старший кивает, закусив губу. — Извините. Работа не ждет. Мин снова удалился на кухню, стараясь унять бешенное сердцебиение, пока младший альфочка начинал тараторить про хена, который явно ему понравился. Дети всегда тянутся к хорошим людям, и это был именно тот случай. Они еще около часа сидели в кафе, пока все же Чимин не уговорил сына снова прогуляться. Все же на улице несильно холодно, и пара часов на свежем воздухе лишь на пользу пойдет. Пак начинал одевать мальчика, как тот вдруг сорвался с места и побежал в сторону стойки, дергая старшего альфу за штанину и щенячьими глазками смотря на него. — Хеееен. Идем с нами гулять. Младший вис у него на ноге, на что Мин смеялся и взял его к себе на руке, унося в сторону Пака. — Боюсь, что твой папа будет против. Альфа опустил его на землю и улыбнулся, потрепав по голове. — Не будет… Папочка. Можно он пойдет с нами? Пожалуйста. Малыш стоял как меж двух огней и альфа поднял свой взгляд на омегу, заглянув в до боли знакомые глаза и ища в них хоть что-то, кроме непонятного страха и смятения. — Если твой хен не занят, то я согласен, — спустя минуту молчания выдал Чимин, не совсем понимая на кой черт согласился и ради чего. Прошлого не вернуть. Нельзя склеить из порошка снова вазу. — Я не занят. Сейчас вернусь, — Юнги сглотнул и ушел в комнату для персонала, надевая свитер с пальто и шарфом, прощаясь с работниками и убирая телефон в карман. — Идем? Он снова вышел к ним, улыбаясь, и малыш взял его за руку, утягивая на выход из здания. Омега шел за ними следом, слабо улыбаясь и борясь с желанием как раньше отругать Мина за отсутствие шапки и расстегнутое пальто, ведь не май месяц на улице. Теперь они втроем ступали по хрустящему снегу, только Чимин ощущал себя лишним. Маленький альфочка слишком занят старшим, даже не догадываясь, что это его отец. Родной отец. Пак просто снимал их украдкой, улыбаясь, ведь выглядели они вместе забавно и мило. Юнги всегда говорил, что любит детей, и омега в этом убедился. Пока они продолжали медленно шагать, Пака накрывало воспоминаниями. Одно за другим приходило в голову, заставляя сердце трепетать и пропускать удары.

***

      Первым было воспоминание о начале всего. Встреча, что переросла в свидание. Чимин в Новогодний вечер сидел в кафе в одиночестве. Просто чтобы согреться и снова пойти гулять до глубокой ночи одному, а Юнги отдыхал в компании друзей. Мин сразу зацепился взглядом за Пака, но подойти никак не решался, да и вскоре не до этого было. Друзей конкретно так уносило, и Мин поддался этому состоянию, уходя в отрыв. Омега же наблюдал за этим, заряжаясь положительными эмоциями, но вскоре покидая помещение. Брошенный в зал взгляд не нашел в толпе нужного человека, зато на его месте лежал телефон. Мин немного помедлил и взял пальто с шарфом с вешалки, быстро выбегая с гаджетом на улицу, чтобы успеть. Альфа начал взглядом искать нужного человека, как заметил тот самый знакомый силуэт у елки. Мин быстро побежал в нужную сторону, чуть не падая от скользких ботинок и останавливаясь. — Это вам. Вы в кафе забыли. Омега непонимающе посмотрел на незнакомца и начал шарить по карманам, кусая обветренные губы. — Спасибо… Вот я растяпа, — младший усмехнулся, забирая из чужих рук гаджет и засовывая в карман. — Пожалуйста. Кстати Мин Юнги, — протянул альфа руку, улыбаясь и второй свободной стряхивая с непокрытой ничем головы снег. Привычка уже так ходить. — Пак Чимин, — омега протянул руку в ответ и пожал чужую немного испуганно, слабо улыбнувшись. Чимин сам по себе не был общительным и людей сторонился, так что такой интерес к нему со стороны вызывал страх. — Может проводить тебя домой? Я на машине, но если страшно, что я маньяк, то можно и пешком, — Мин улыбнулся, смотря в чужие слегка растерянные глаза. Юнги не собирался что-то делать с младшим. Альфе было просто интересно, почему такой молодой омега гулял один в Новый Год. Ни друзей, ни родителей, ни второй половинки. — Не стоит… Я просто хотел еще погулять, а домой я не хочу… — как-то грустно отозвался Чимин, закусив губу и опуская взгляд. Дома все не очень хорошо. Единственный родитель наверняка снова пьет и бьет посуду, а находиться в такой обстановке жутко. — Тогда может я составлю тебе компанию? Просто погуляем немного, — поинтересовался альфа, не собираясь давить. Если и в этот раз откажут, то придется отступить. — А как же ваши друзья?.. — тихо спросил омега, теребя рукава своего свитера. Все таки Чимин видел Мина краем глаза, что сидел в огромной компании и улыбался. Почему-то омеге нравилось наблюдать за кем-то веселящимся или целой компанией. Это создавало ощущение счастья и какую-то особенную атмосферу. Как будто сам во всем этом участвуешь, хотя на деле лишь зритель, что смотрит на спектакль. — Они мне не друзья. Просто знакомые. Мне не особо с ними весело. И можно на ты. Альфа снова стряхнул со своей макушки снег, слабо улыбаясь и зачесывая челку назад. По сути у Юнги нет друзей. Лишь пара человек и те сегодня заняты, так что пришлось согласится на некую вылазку с малознакомыми людьми. Просто чтобы не быть одному. Одиночество слишком давит и пугает, дергая каждый нерв как ниточку. Неприятно. — Тогда хорошо. Я согласен… Так они вместе и встретили Новый год, гуляя всю ночь и наслаждаясь компанией друг друга. Незабываемое ощущение и множество моментов, что навсегда засели в памяти, иногда всплывая. Следующим моментом был их первый поцелуй. Перед глазами Чимина он промелькнул, как картинка, заставляя немного покраснеть, но видно не было. Это был весенний вечер. Уже на тот момент парочка находилась в квартире, смотря вместе фильм. Омега лег на чужое плечо, поглаживая руку любимого, пока тот смотрел в экран и нежно улыбнулся на такие жесты. Альфа в какой-то момент перевел взгляд в глаза напротив и застыл, закусив губу и сглатывая. Одно резко движение и губы соприкоснулись, утягивая их обоих в первый и робкий, но чувственный поцелуй. Пара весь оставшийся вечер лишь целовалась, отдаваясь друг другу и совершенно забывая про фильм, что давно закончился и даже титры перестали идти, сменяясь темным экраном. Пак тряхнул головой, пытаясь отогнать все это, но сердце отчаянно забилось, пока перед глазами мелькало все, что между ними. Все, что трудно и бесполезно забыть, ведь прошло столько лет. Чимин вспоминал их первую ночь вместе. Воспоминание само как-то пришло в голову довольно резко, но отозвалось в сердце приятным теплом. Все началось с нежного, опьяняющего, как дорогое вино поцелуя. От них ускользнул тот момент, когда все переросло в нечто большее. Все происходило медленно, но так сладко и тянуще, что пара лишь сильнее тонула в ощущениях. Слегка грубые и шершавые, но горячие руки касались нежно и трепетно, гладили, дотрагивались там, где раньше никто и не смел. От этого дыхание становилось прерывистым и тяжелым. Чимин помнил все до мелочей. Взгляд черных глаз с любовью и теплотой, губы, что целовали везде и заставляли забыться, слова, что были сказаны на ушко и вызвали мурашки по коже, а бабочке в животе приятно щекотали стенки желудка. Комната наполнялась их смешанным запахом, а сивая луна со звездами освещала помещение, тенями ложась на обнаженные тела. Соседи в эту ночь не спали явно, но им обоим было плевать. Влюбленные тонули в друг друге, забываясь и обнажая все свои чувства, говоря без слов и доводя друг друга до эйфории и звезд перед глазами.

***

      Это было последнее, что четко промелькнуло в голове, а дальше пошла игра в снежки. Малыш просто кинул снежок в Пака, а после и в Юнги, вовлекая их в веселье. Это и оборвало нить с воспоминаниями, заставляя отвлечься и временно все позабыть. Время шло неуловимо быстро, заставляя взвыть от безысходности, ведь Юнги уйдет, но этого так не хочется… Не хочется больше отпускать. Одно лишь желание быть снова вместе: засыпать и просыпаться, дарить поцелуи, обнимать. Пак так долго держал это в себе и сейчас тоже приходится из-за страха, что грызет внутри, заставляя молчать. Часы давно пробили полночь, и они втроем встретили Новый Год, счастливо улыбаясь. Малыш уснул на руках альфы, и Юнги предложил подвезти их домой, на что Чимин согласился. Мин осторожно зашел с малышом на руках в квартиру омеги и помог Паку уложить его, накрывая одеялком. Альфа уже собирался уходить, обувая ботинки, как пухлая ладошка остановила его, сжимая. — Может останешься? Выпьем чаю… — тихим шепотом спросил омега и получил в ответ кивок, стягивая пальто с плечей. На кухне стояла напряженная тишина и Юнги нервно теребил кольца на пальчиках, закусив губу. — Как… Зовут малыша? А так и не спросил. Ни его, ни тебя. Альфа неопределенно пожал плечами и взглянул в глаза напротив, видя в них легкое волнение. — Юнги… Его зовут Юнги, — раздается сладкий голос в темноте, заставляя внутренности сжаться. — Что?.. — Я назвал его в честь своей первой и единственной в жизни любви. Эти слова будто впечатались в сознание, а сердце забилось чаще. Мин ожидал услышать что угодно, но в итоге услышал то, что разбило все внутри на кровавые осколки и склеило их воедино обратно. Альфа ничего на это не ответил и лишь перевел тему разговора, пока в голове крутились разные мысли и главный вопрос: что теперь делать?.. Пак заметно расслабился после перевода темы и что-то рассказывал Юнги, отвечая на его вопросы по поводу малыша. В какой-то момент альфа неосознанно перестал слушать, зависая на младшем и рассматривая черты чужого личика: темные карие глаза, пухлые нежные губы, светлая кожа, несколько проколов в ушках, небольшие родинки. Все это старший хранил в памяти до мелочей и по памяти мог назвать, хоть ночью его разбуди. Омега же не заметил этого сначала, но после краем сознания уловил, что старший сидит подозрительно тихо сидел. Пак перевел взгляд на него и посмотрел в черные глаза, сглатывая. — Юнги… Что такое? — раздался мягкий шепот тишине, где только тикали настенные часы. Альфа первый вышел из некого транса и коснулся чужой щеки пальчиками, переходя мягким движением на шею и притягивая за нее ближе. Шероховатые губы коснулись чужих теплых и нежных, начиная медленно и немного неуверенно целовать. По телу Чимина будто ток прошелся и омега судорожно захлопал глазами, рвано выдыхая. Мягкая пухлая ладошка с коротенькими пальчиками зарылась в густые волосы, медленно перебирая пряди. Омега начал отвечать на поцелуй и прикрыл глаза, двинувшись навстречу и выгибаясь в спине. Они оба скучали по этому, и каждое движение вызывало мурашки по коже и дрожь по телу. Блондин всем нутром тянулся к любимому человеку, ему стало мало просто рук на собственном теле и тепла, так что младший осторожным движением Пак оказался на чужих бедрах, животом касаясь пресса Мина и расслабленно выдыхая. Все это было правильно: каждое движение, дыхание, близость, как будто так и должно быть всегда, но они не сохранили, оставили друг друга и пытались забыть, но судьба распорядилась иначе. Руки Юнги мягким движением опустились на чужие бедра, немного сжимая, от чего Чимин прильнул ближе, желая проникнуть в каждую клеточку чужого тела и раствориться без остатка. Они целовались долго, пока легкие не стали просто гореть от недостатка кислорода, заставляя отстраниться друг от друга. — Мне уже пора, солнышко… Прошептал альфа на ушко, поднимаясь вместе с Паком и обнимая его. — Да. Я понимаю. Идем… — слабо ему улыбнулся Чимин, пока внутри разливается мягкое тепло. Омега провел альфу и закрыл квартиру, прикасаясь к собственным губам пальчиками и скатывая вниз по стенке. По истинне прекрасное чувство. Юнги ехал домой на машине, осмысливая произошедшее. У Чимина остались чувства, что радовало, и прямо сейчас Мин принимал решение, от которого много что зависило. На следующее утро альфа был в ювелирном и цветочном магазине, готовя для любимого сюрприз. Старший сел в машину и через полчаса был на месте, медленно поднимаясь на нужный этаж. Внутри все сдавливало от страха и неизвестности, но не сделаешь сейчас, потом точно не решишься. Мин позвонил в дверь и через минутку на пороге стоял Чимин, оттягивая края свитера пониже, чтобы прикрыть ноги. — Юнги? Привет… Заходи. Что-то случилось? — спросил Пак и сделал пару шагов назад, давая альфе место. — Привет. Можно и так сказать. Просто выслушай меня. Дальше тебе решать, — Мин говорил вполне серьезно и слегка нервно кивнул, убирая руки за спинку. — Я каждый день жалел о том, что ушел тогда, что оставил тебя. Это было очень глупо. Прости меня за это. Но вчера я осознал, что люблю тебя. До сих пор. После тебя так и не смог построить хороших отношений, потому что внутри в сердце был ты. Я правда люблю тебя. И Пак Чимин. Ты станешь моей семьей? Юнги опускается на одно колено и достает коробочку с кольцом, смотря в чужие растерянные глаза. Омега явно в шоке, но думал о том же. Вчера после поцелуя осознал многое и теперь хотел быть со своим любимым. Да, они разошлись, но Пак и сам не смог забыть, вычеркнуть, стереть. Не вышло. — Я на все согласен рядом с тобой… «Надеюсь, никого не смутило название этой книги. Конечно, любовь не живет три года. Она живет вечно. Я рад, что сам в этом убедился».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.