ID работы: 10085064

Лорд ничего

Bleach, Omamori Himari (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 71 Отзывы 74 В сборник Скачать

Стремление Юто

Настройки текста
      — Малтаэль-сан, научите меня сражаться с аякаши. — Сидел я на крыше дома, никого не трогал. Как вдруг, все таки вскарабкавшийся на крышу, причем сам, Юто огорошил меня своей просьбой.       — Не убивать? Сражаться!? — Примерно такой просьбы я и ждал, но все же не был уверен. Характер в манге может и не совпасть с реальным миром.       — Я не хочу убивать. Никто не заслуживает смерти, Малтаэль-сан. — А парнишка созрел, видимо мои демонстрации достигли цели. А то наблюдать за тем, как он плывет по течению уже осточертело.       — Хорошо. Я помогу тебе. — Мвахахах, я уже даже примерно представляю себе план тренировок, только в начале нужно проверить концептуальную неуязвимость ОЯШей обыкновенных. — И не надо этого уважительного обращения. Чувствую себя старым.       — Спасибо, я постараюсь. — Ну все, он согласился.       — Тогда вперед. — Подхватываю Юто и делаю шаг в открывшуюся гарганту, не обращая внимания на возмущенные крики.       Уэко Мундо встретило нас сияющей на небе луной в обрамлении плеяды звезд. Пять сияющих алмазов делали опостылевшую пустыню живее. Вместо уродливого, оплавленного шрама от моего серо, вдаль тянулся каньон с отвесными склонами. Мы же стояли на плато с идеально ровной площадкой. Нигде не было видно обломков скалы, усеивавших все вокруг в мое прошлое посещение пустыни.       Но удивление коснулось меня слабо, остальные эмоции тоже угасли. Как вдруг я отчетливо почувствовал по связи с Лизлет теплый огонек, искра вновь и вновь разжигающая неистовое пламя эмоций. Рядом чувствуется костер, поддерживающий мою горничную, помогающий, объясняющий и направляющий ее.       Из ступора, вызванного необходимостью разобраться со всей той бурей чувств и новых ощущений, меня вывел Юто, попытавший выбраться из моей хватки.       — Ай! — Вскрикнул, неожиданно, приземлившийся на песок боевой хомячок.       — Защищайся. — Прямой удар. Медленный. Предсказуемый. Я даже смог сформировать один мягкий барьер, из тех, что создает Лизлет для имитации живого тела.       Удар попал в неумелый блок.       — Уй! — Юто отлетел на несколько метров, и скрылся в облаке песка.       — Ну что же ты лежишь. Вставай, нападай. Покажи мне свою решимость. — Кричу я в облако пыли. Нужно заставить его вызвать свою силу. И бой для этого подходит хуже чем медитации, но на порядок быстрее. Да и не знаю я правильных методик.       — АааАаа! — С криком из облака пыли выбегает школьник. Рука отведена в замахе. Центр тяжести смещен вперед. Ужас. Ни техники, ни инстинктов. Но при желании и с этим можно работать.       Удар.       — Кха! — В этот раз смягчающий барьер отсутствовал. Лежит. Держится за живот. Бил я не сильно, оклемается быстро.       Уже встает. Потрясающая сила воли. Ведь сейчас от этого не зависит его жизнь.       — Не отводи руку для замаха. — Пока он настраивается на нужный лад, что бы его свет стал полезен в бою, научу хоть его драться.       Удар.       — Не предупреждай противника об атаке.       Удар.       — Центр тяжести должен быть между точками опоры.       Удар.       Брызги крови окрашивают песок в красный. Черт перестарался. Но тут Юто сильно удивил меня. После такого удара не каждый синигами встанет, а он смог.       — Я смогу. Я смогу. Я смогу. — Твердит парнишка себе под нос. Небольшие всплески той странной реацу принадлежащей свету изменяющему становятся чаще. Значит уже скоро он должен использовать свой, получается, кекей-генкай, или же силу призываемую кровью.       — Ты слаб, как ты собираешься защищать тех, кто тебе доверился?       Удар.       В этот раз Юто встал почти сразу. Импульсы странной реацу стали чаще моей пескисы.       Удар. Жар рука почувствовала даже через иеро.       Амакава в этот раз устоял на ногах.       — Я стану сильнее, я защищу всех! — Легкое марево вокруг охотника предупредило меня об атаке.       Вспышка.       Рука Юто замирает в моем захвате. Медленно истаивает в воздухе белый след. Гаснет пламенеющая аура.       — Молодец. Ты справился. Самое сложное первый раз призывать свою силу. Ну а я продолжу помогать. — Но этого парнишка уже не услышал – потерял сознание. — Ты удивил меня, справился намного быстрее. Мне даже стало интересно, что из тебя получится.       Закрывается за спиной черный провал гарганты. Из разных частей гостиной кидаются Мизучи и Бакэнэко.       — Молодой господин.       — Юто.       Две молнии тут же вырвали у меня из рук Юто и уложили его на диван. Эх, вот бы вокруг меня так девушки вились. Стоп. Мысленно отвешиваю себе оплеуху, у меня же есть Лизлет, нечего на чужих засматриваться.       — Что с хозяином?       — Что произошло?       Девушки отвлеклись от парня, удостоверившись что он не умирает, и насели на меня.       — Просто сильно выложился. — Попытался успокоить я девушек. — Он сам попросил его тренировать, а первое использование своих сил всегда выматывает.       После чего я вернулся обратно на крышу. На город опускалась ночь. Время нечисти у многих народов.

***

      На следующий день Юто подошел ко мне для продолжения тренировок. Прошлый раз его не испугал. Прекрасно. Потрясающая твердость и желание защитить свою, наверное, семью.       Снова тьма гарганты. Чувство тепла и поддержки от Лизлет, возвращающее эмоции. Но на этот раз не было никакого спарринга.       — Ты наверное ждешь нового избиения. — Сарказм в моем голосе чувствовался, несмотря на крайне малую мою эмоциональность. — Но его не будет. Если ты не научишься призывать свет без получения десятка ударов, то смысла тебя учить не будет. Попробуй вспомнить вчерашние ощущения.       Легкий всплеск странной, будто стерильной реацу был единственным результатом.       — Так не пойдет, попробуй вспомнить свои эмоции. Часто они являются ключом. — Как по мне вполне разумный совет. Серо именно так и формируется. Ярость. Ненависть.       В этот раз вспышка была сильнее, но все еще недостаточная, даже чтобы хоть немного усилить тело.       — Не получается. Я попробую еще! Я буду пробовать пока не получится. — Похвальный энтузиазм, но так он может несколько месяцев долбиться в эту дверь, и это учитываю мою прошлую помощь, без этого могли уйти годы.       — На это нет времени. Ты же хочешь защитить их, тех кто доверился тебе, тех кто пошел за тобой. — Нужно все таки спросить его разрешения. То что я собираюсь сделать весьма болезненно. И может изменить его силу.       — Да! Я хочу защитить их. Я хочу защитить свою жизнь. — Хм, подходящий настрой, думаю он согласится.       — Тогда я могу ускорить освоение тобой твоей силы. Для начала тебе нужно ее почувствовать. Для этого ты можешь раз за разом звать свою силу и пытаться ее почувствовать. Или я поделюсь с тобой каплей своей. Тогда тебе будет сложно не почувствовать и свою. но учти, будет больно. — Ну все, я Юто предупредил, дальше не мои проблемы, да и не помрет он.       — Я... — Задумался. — Я согласен. Начинай.       Ну что же, тогда приступим, раз пациент согласен. Подхожу сзади. Кладу руки на плечи и отделяю каплю реацу. Вот реацу попадает в границы души Амакава. Вот я отпускаю контроль позволяя своей силе раствориться в его душе. Вот черно-багровая капля размывается в белом мареве, растекается по душе, собираясь напротив пупка и сердца в водовороты.       Но вот процесс продолжился, водоворот напротив сердца начал светлеть, выделив в себе лишь одну маленькую черно-багровую точку. Водоворот напротив пупка наоборот окрасился в черный с багровыми прожилками и ослепительно белой точкой.       На фоне всего этого безусловно интересного для меня процесса истошно кричал от боли Юто. По телу школьника пробегали волны багрового пламени, перемежаясь с ослепительно белым сиянием.       Но вот спустя несколько долгих, для Юто, минут иллюминация закончилась. Процессы в теле наследника Амакава тоже закончились. Теперь от него отчетливо несло пустым. Причем уровень реацу был на уровне слабого адьюкаса.       — Это было... — Парень поморщился, от неожиданно прострелившей боли. — Это было адски больно. Я и до сих пор чувствую отголоски.       — Нет, это не фантомные боли. Это и есть твоя сила. Собери эту боль и кинь вперед. — Простейший выброс сырой реацу у него точно должен получится.       Реацу Юто вспыхнуло в черном водовороте, затопило все остальное пространство и вырвалось вовне черной волной, сплавляя камни в однородную массу. После чего так же успокоилась и вернулось в прошлые границы.       — А теперь найди внутри себя то, что облегчает эту боль. То что дарит ощущение тепла и уюта. — С этим парнишке справиться будет посложнее, все таки Свет с ним с рождения и найти его из-за этого труднее.       Но вот спустя десяток минут у Юто начало получатся. Все так же реацу всколыхнулось и затопило все его тело, но не выплеснулось вовне обжигающей волной, а будто бы впиталось в кости, мышцы и кожу леча повреждения.       — Молодец. У тебя получилось. — Мне эта похвала ничего не стоит, а парнишке будет приятно. Наверное, эмоции все еще новая для меня область. За века в Уэко Мундо все забылось и теперь приходится учиться заново. — Но дальше учиться ты будешь завтра. Твоей энергетике и так был нанесен немалый вред. — И если он не хочет остаться калекой, то нужен перерыв.       Провал гарганты. И нас встречает чистое, звездное небо. Юто отправился спать. Ну а у меня есть свои дела. Нужно продолжать нарабатывать контроль для использования того подобия гигая, что используют аякаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.