ID работы: 10085064

Лорд ничего

Bleach, Omamori Himari (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 71 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Посреди засыпанных песком склонов гор. Не доезжая, до почти полностью разрушенного городка, нескольких километров. Посреди остатков дороги, сейчас совершенно точно непригодной для передвижения по ней, медленно опадал воздушный вихрь.        Затихли последние потоки воздуха, обнажая, бурлящую водоворотами, поверхность водяной сферы. Мгновение, и вода опадает, чтобы явить следующий слой защиты. Благородного белого цвета полусфера с тонкой сеткой черных жил. И если бы здесь был один примечательный пустой, он бы наверняка был горд за своего ученика. Хи-хи. Весьма заметный прогресс.        А тем временем на остатках проезжей части начинала разворачиваться драма.        Одна из спутниц весьма упорно тянула лидера их маленького отряда, за руку, прочь от города. Не сказать, что особенно безуспешно, но вот сам пацан явно был не в восторге от данной идеи. С легким хрустом под подошвами летних полуботинок крошился асфальт. Медленно, но верно аякаши двигалась к своей цели.        Но вот, видимо данное представление окончательно допекло Амакаву. Резкое движение плечом, сперва вверх, а затем вниз, да с усилением реацу. Хлопок воздуха. Химари резко теряет опору, делает, по инерции, шаг назад.        И затем приходит осознание произошедшего. На лицо девушки наползает обиженная гримаса. Но буквально через минуту сменяясь проказливой усмешкой. Одним слитным движением она оказывается возле своей прежней жертвы, вжимаясь в него верхними девяносто, и крепко обхватывает предплечье.        — Милорд, мы должны вернуться в поместье. Там сейчас безопаснее всего. — Нежный и демонстративный, грудной шепот был прекрасно слышен всем. И бакэнэко, ненадолго оторвавшаяся от своего занятия, продолжила тянуть парня прочь от города.        — Хмпф, как ни странно, но я согласна с кошкой. В Такамии сейчас может быть опасно. И даже у меня не получится защитить вас всех. — Разгорающаяся пикировка была поддержана наследницей Джингуджи, восседающей на перевернутой и лежащей около отбойника, пугающе пустой, легковушке.        Хрустнул песок. И чуть левее с земли подскочила девчушка, лет двенадцати на вид, вытряхивая из прически случайно попавшие в нее песчинки. Легкое движение, разбрасывает капельки воды, проявляя совершенно не подходящую обстановке радугу.        Мизучи даже на секунду смутилась, но эта эмоция была почти сразу вытеснена негодованием на двигавшуюся в сторону главы клана Куэс. Хи-хи. Совсем детская моська нахмурилась, а затем выставив пальчик в сторону оппонентки выдала.        — Кто бы говорил, грудастая ведьма. Ты единственная, кто не пытался защитить милого Юто, нано. — После чего злобный монстр, притворяющийся маленькой беззащитной девочкой, прижался к Амакаве. Хи-хи.        — Мой Ютик, как ты могла заметить, вполне смог защитить себя сам. Но я, естественно, была готова подстраховать моего суженного.        Тем временем сам субъект спора становился все печальнее и печальнее с каждым следующим словом.        — Милорд, я, все-таки настаиваю на возвращении в Ноихару. Мы должны перегруппироваться и провести разведку! — А затем, немного потупившись добавила. — Ведьма права, в городе может быть опасно. — Но вот, несмотря на смущение, свое занятие не бросила.        Сидзука же кинула изучающий взгляд сперва на бакэнэко, затем на Джингуджи. И, видимо, понимая необходимость возвращения, но совершенно не желая проигрывать в споре, продолжила препирательства.        — Юто, Химари права, нам нужно возвращаться, нано. А теперь, грудастая ведьма от которой тоже может быть польза, открой портал до поместья рода Амакава. Чем быстрее мы туда попадем, тем лучше, нано. — И змейка притопнула ножкой.        — Но… Но там же Малтаэль-сан, мы не можем его просто так бросить! — И, как ни странно, подал голос, двинувшись в сторону города, иппон-датара. Но малыш слишком горяч, слишком хочет вернуть несуществующий долг. И сейчас ему это объяснят. Хи-хи.        — Саса, мы там ничем не поможем. — Рука хиноэнмы ложится на плечо паренька. — Это не наш уровень. И ты это видишь.        — Но, сестренка, как же так? Мы же не можем бросить Малтаэля-сана вот так? — И вот теперь он решил скатиться в истерику. Тц. Но если немного отпустить время, то все может стать интереснее. Хи-хи.        И до этого момента, внимательно вслушивавшаяся куда-то, горничная отмерла, и ее лицо тронула искренняя улыбка.        — Друзья, я вынуждена попрощаться с вами. Мой мастер зовет меня. Мы отправляемся дальше. Но, надеюсь, мы еще встретимся. Так что довольно слез. Нужно улыбнуться на прощанье.        Спор резко прекратился. Провал гарганты, и служанка отправляется дальше. А остальная компания остается удивленно переглядываться. То, что нужно. Хи-хи.        И замирает время в медленно сереющем мире. Есть и плюсы в таком развитии истории.        — Удачи, малыш. Теперь ты сумеешь найти сюда путь. Хи-хи. Этой истории еще рано уходить со сцены.        И предвечная перевела взгляд дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.