ID работы: 10085088

Осенняя прогулка.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты завязала шнурки ботинок и снова взглянула на себя в зеркало. — Не волнуйся, т/и, ты же безупречна, да? — сказала ты сама себе, вздохнув. Вдруг ты услышала тихую мелодию из кармана своего пальто. Это звонит твой телефон. Ты взглянула на экран и улыбнулась. ᅠᅠ — Здравствуй, солнышко. Я стою прямо возле подъезда, не хочешь ли составить мне компанию? — сказал низкий мужской голос. — Постоять с тобой возле подъезда? — ты хихикнула. — Привет, Итачи. — Разговаривать с тобой по телефону чертовски приятно, но я бы хотел услышать твой голос вживую. — Я уже готова. Подожди пару минут. ᅠᅠ Ты отключила вызов и еще раз посмотрела на себя в зеркало. — Выше нос, ты справишься. ᅠᅠ Ты вышла на улицу. Прохладный ветерок приятно заворошил твои волосы. — Прекрасно выглядишь. Ты подошла к Итачи и ярко улыбнулась. Итачи кратко чмокнул тебя в лоб и взял за руку. — Куда милая леди хочет сходить? — спросил он, улыбнувшись. — Ну, на самом деле. — ты почесала голову, — Я думала, что ты меня куда-то сводишь. — Ох. Есть у меня парочка мест. — Парк. Там вечером так красиво. Давай сходим туда? — твои глаза мечтательно засияли. Итачи улыбнулся и потянул тебя за руку. Идти было недалеко. Парк работал круглосуточно, поэтому спешить было некуда. Твои щеки покрывал легкий румянец, а Итачи активно рассказывал тебе то, как прошел его день. — Т/и? — А? — ты остановилась и посмотрела на парня. — Я спросил, чем ты занималась сегодня и как прошел твой день. О чем ты задумалась? — А мы давно не виделись, вот я и.. — Переживаешь? — Итачи рассмеялся. — Пф. — ты надула щеки и отвела взгляд. Парень перестал смеяться, поднял правую руку и слегка ткнул тебя двумя пальцами в лоб. — Ты милая, когда дуешься. ᅠᅠ В парке вкусно пахло дождем. Желтые листья падали с деревьев, а фонари делали картину еще более прекрасной. ᅠᅠ Вы медленно шли по тропинке, держась за руки, наслаждаясь теплой вечерней погодой и обществом друг друга. Спустя некоторое время, ты произнесла: — Слушай, Итачи. — Да? — Не знаю, как сказать. — Я выслушаю все, что скажешь, не волнуйся. — Ну.. — Только не говори, что расстаться хочешь. — Нет — нет. Ну.. Ты немного помолчала. — Я люблю тебя, сильно.. — Моя ты зайка. Итачи прижал тебя к себе, поцеловал тебя в щеку и положил голову на твое плечо. — Я тоже тебя очень-очень люблю. Больше жизни. Ты обняла его в ответ. ᅠᅠ Листья кружили вокруг вас. Такие ощущения, будто вас изобразил на картине какой-нибудь известный художник. В парке вы были одни. Стояла тишина, лишь ветер иногда посвистывал. ᅠᅠ Сколько вы вот стоите? Минут 5 — 10? Все равно. Стоять бы так вечность. Ты не сдержалась и зевнула. — Ой, кто-то захотел спать? — Итачи немного отстранился и погладил тебя по голове. — Да, я немного устала. — Пойдем. Провожу мою милую девочку до дома. ᅠᅠ Дошли вы довольно быстро. Итачи подтянул тебя к себе и поцеловал твои губы. — Спасибо тебе за вечер. Спокойной ночи, Итачи. — Спокойной ночи, солнце. Только не забудь смыть свой прекрасный макияж, испортишь кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.