ID работы: 10085110

Розовые облака.

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
_Mintoll_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Парни подъезжали к дому.

***

Они не смогли осилить даже половину аттракционов, не считая Минами, который всё еще был бодр. Сынгыль вообще после американский горок отказался близко к этим "машинам для убийств", как он сам выразился, подходить. Остаток вечера они провели занимаясь другим. А именно, пытались лопнуть шарики, чтоб достать понравившуюся Юри игрушку, он их буквально оттаскивал от этих "заветных шариков". Смысл был прост, надо было попасть в пять шариков подряд дротиками. Сначала они три раза смогли попасть в шары, но после начало происходить что-то странное. Дротики летели прямо в цель, но после начинали увиливать. Парни пытались кучу раз, но Сынгыль, последний раз кинув дротик, заключил "с этими дротиками что-то не так. Если так продолжится- мы просто потерям время". Наконец они нашли новое занятие. Попытать удачу в стрельбе, суть была похожа на предыдущее. Нужно было 10 раз попасть в движущихся человечков из пневматического оружия. Парни как-то странно переглянулись, будто они это каждый день делают. Юри вновь выбрал игрушку, на этот раз большие обнимающиеся коты белого и черного цвета, и компания приступила к достижению цели. Первым был Юра, попал восемь раз, на последнем промахнулся и обматерил Минами, который в этот восьмой раз лез ему под руку. Дальше Минами, восемь раз попал, в последний промахнулся и начал утверждать, что он на самом деле прекрасно стреляет и вообще все дело в оружии. Последним был Сынгыль. Юри уже заподозрил, что с этим ружьем что-то не так, ведь оба предыдущих промахнулись на одном и том же выстреле, поэтому уже мысленно придумывал как оттащить их от этого ружья. Пока Юри задумывался над планом отступления, Сынгыль сбил всех человечков. Минами сунул Юре в руку огромных котов и помахал рукой перед лицом Юри. - Ээй, Сынгыль выиграл твоих котов, я даже немного завидую,- Минами надул губы и полез к Юри обниматься. Юри растерянно глянул на спокойного Сынгыля. - Спасибо..- Юри улыбнулся и мягко посмотрел на Сынгыля, легко приобнимая Минами. - Не за что. А вы дурни, я заметил, что при восьмом выстреле пуля летит немного левее точки, куда ее направляли, поэтому нацелил пулю не на человека, а немного правее его. Учитывая это пуля должна была полететь немного левее и попасть прямо в цель, подозреваю, что с дротиками было что-то похожее,- Сынгыль подошёл к Юри с Минами и дал последнему щелбан.- Если бы ты внимательнее следил за выстрелами Юры, то смог бы победить, так что один один. - Я для вас значит, разогрев? Ах вы...- К разговору подключился Юра, прижимающий к себе котов. Он выругался, взял Юри за руку и повел к какому-то зданию, которое было похоже на коробку. После он развернулся и позвал к себе Минами и Сынгыля. - Зеркальный лабиринт?- Спросил Сынгыль со скрываемым любопытством, сложив руки на груди. - Эээ... Зеркальный лабиринт...?- Юри недоумевал. На самом деле раньше о таком никогда не слышал, несмотря на то, что в Японии любят всё необычное. - Да, на самом деле достаточно сложно, ты находишься в комнате, которая полностью обставлена зеркалами и тебе надо найти выход оттуда, одновременно она очень простая, если зеркала расставлены неаккуратно, или есть отличия на двери с выходом, человек сразу поймет, что это выход, так что, тут дело в том, как хорошо люди выполнили свою работу,- Сынгыль разложил Юри всё по полочкам, и тот лишь кивал в знак благодарности. - Раз все всё поняли, предлагаю устроить соревнования. Разделимся на группы, я буду с Юри,- Тот вроде понимал пока как это работает, поэтому внимательно слушал Юру чтобы ничего не упустить.- в этом зеркальном лабиринте есть две комнаты, первая для первой группы, вторая для второй или наоборот. Кто быстрее выйдет тот и победил. Проигравшая команда... Пусть прокатится на том стрёмном аттракционе, все органы наружу вылезут,- Юри с опаской посмотрел туда, куда ткнул пальцем Юра и неприятно сморщился. Аттракцион правда был страшным, люди после него выходили вялые какие-то да и кричал на нем много кто. Да, Юри определенно не хотел бы на нем покататься. Собой аттракцион представлял палку, идущую вверх, к ней были прикреплены сидения, которые то быстро, то медленно поднимались вверх и опускались вниз. В этот раз, Юри уж точно не хочет проиграть, все таки страшно.- Сынгыль ты там сильно Минами не мучай, ему еще на аттракционе кататься,- Юра по-лисьему улыбнулся и тоже получил подзатыльник от Сынгыля. - Отлично, значит, начинаем?- Юра крепко сжал руку Юри и они направились к зеркальному лабиринту.

***

Зайдя, первым делом Юри осмотрелся. Повсюду зеркала и очень темно. Он на пробу шагнул, Юра повторил его действия. Юри вспомнил о нежелательной участи проигравших и зашагал вперед, но уткнулся в зеркало. Он еще крепче сжал руку Юры и тот решил дать направление. Они шли в разные стороны, но в конечном счете упирались в зеркала. Все это время Юра сильно ругался, нет не на Юри, просто кидал ругательства, когда они вновь утыкались в тупик. Юри понял, что ориентироваться на зеркала не даст никаких плодов. Поэтому Юри решил ориентироваться на пол и потолок. - Юра, смотри,- Юри дернул того за руку и показал на вывеску с надписью "выход".- Получилось! - Бля, ура, поперли быстрее, Юри,- Теперь уже Юра тащил его, Юри, к выходу, он резко толкнул обе двери и они вышли в свет.- Охренеть, да неужели, нихрена себе,- Юри стал осматриваться и понял, что не замечает Сынгыля с Минами. Вдруг те увидели как они поднимаются по лестнице и Сынгыль опять отчитывает Минами. - О, а вот и вы!- Минами подбежал к Юри и обнял того. Наконец отпустив Юри он протянул ему молочный коктейль.- Пока вы проходили, мы вниз успели сходить и купить всякого. - Мы могли бы пройти лабиринт ещё быстрее, если бы Минами меня не отвлекал,- Сынгыль укоризненно глянул на Минами, отчего последний спрятался за Юри. - Пиздец... Минами, на тебя блевать буду, понял? Выполню обещание,- Юра забрал из рук Минами коктейль и они направились к своему "наказанию".

***

Все время, как они были на аттракционе, Юра крепко держал руку Юри. Тот на самом деле был и не против, ему самому поддержка не помешала. Юри даже расплакался когда вышел с аттракциона, ему показалось, что он смерть свою увидел, настолько это было страшно. Юра начал его утешать, Минами стал умиляться и фоткать, а Сынгыль протянул воды и похлопал по плечу. После этого они поехали обратно в дом Виктора.

***

- Пошли, Юри,- Сынгыль вышел из машины и любезно открыл Юри дверь, помогая выйти.- Я отведу тебя, вроде босс дома, но на всякий случай проведу,- Юри непонимающе посмотрел на Сынгыля. - А вы?- "глупейший вопрос"- подумал Юри уже после того, как спросил. - А, мы тоже поедем домой, завтра приедем обратно, не волнуйся,- объяснил Сынгыль. Юра и Минами помахали ему рукой, а Сынгыль остановился у двери дома и попрощался, сказав "до завтра". Юри медленно положил ладонь на ручку и тихо открыл дверь. На пороге стоял Виктор с раскрытыми руками. - Ну привет, зайчик,- он подошёл к Юри и обнял его, за талию притянув к себе и зарывшись носом в волосы.- Так вкусно пахнешь... Схожу с ума от одного только запаха,- Виктор утянул Юри в нежный поцелуй, последний сначала стоял и не двигался, но после долгих раздумий тоже обнял Виктора. Ему, Юри, уперлось в бедро что-то твердое. Было не трудно догадаться что именно. В этот момент Юри спас Маккачин, который умело протиснулся между Виктором и Юри и начал прыгать на последнего. Юри опустился на корточки и поцеловал извивающегося Маккачина в макушку. - С тобой за самку будем сражаться?- Видимо это было адресовано Маккачину. Он повернулся к Юри спиной и замер, смотря на Виктора. Виктор сощурил глаза, взял руку Юри и потянул на себя.- Моя самка, понял? Разрешаю защищать Юри, когда меня не будет рядом,- и поцеловал ту руку Юри, на которой находилось кольцо.- Ты не голоден?- Кацуки отрицательно покачал головой и разувшись пошёл за Виктором. Виктор сел за стол на кухне и похлопал по своим коленям, как бы приглашая. Юри аккуратно сел и Виктор уткнулся ему носом в шею. Немного побыв в таком положении, Виктор всё же отстранился и включил телефон. - Через неделю ты будешь выступать на мероприятии, в качестве танцора с пилоном,- При упоминании пилона в голове нарисовывались не очень приятные картины. Юри попытался отстраниться, но Виктор притянул того к себе ещё сильнее.- Это не будет тем, о чем ты подумал. Ты просто станцуешь и уйдёшь за свой столик к Сынгылю и остальным, никто тебя трахать не будет,- Где-то Юри уже это слышал, Виктор облизнул шею Юри, и оставил там засос.- Кроме меня, конечно. Завтра за тобой заедут ребята и вы вместе поедете в студию, там будет хореограф,- Юри не понимал, зачем Виктор так заморачивается. Он мог бы просто нанять танцоров и всё. - А если.. Если у меня не получиться?- Юри всё же решил спросить об этом, чтоб знать наверняка. Виктор удивленно вытянул минуту и призадумался, после чего на его лице расцвела ухмылка. - Тогда я буду трахать тебя каждый день, с перерывами на еду и сон, чтобы по бедрам текла не смазка, а моя сперма, ноги подкашивались и из груди лилось молоко,- тихо прошептал Виктор Юри на ушко, после куснув его. Вот и стимул появился. Быть затраханным до такой степени- такая себе перспектива. Юри покраснел и закусил губу. - Кстати, тебе идёт без очков,- Виктор развернул Юри к себе так, чтобы тот оказался прямо на его органе, который неприятно терся о жесткую ткаль, Юри тихо застонал и вцепился в плечи Виктора. Никифоров подхватил Юри на руки и пошёл в спальню. Всё это время за ними бежал Маккачин, веляя хвостом, но как только они прибыли к цели Виктор погразил ему пальцем и тот послушно сел у двери.- Нельзя, Маккачин, сейчас мы с Юри будем делать кое-что особенное,- с этими словами он захлопнул дверь перед псом. Юри обвил ногами спину Виктора и уткнулся носом в плечо, уже понимая, что сейчас произойдёт. Но Виктор направился в сторону ванной, а не кровати. - Хочу вместе с тобой принять ванну, раскажешь мне чем сегодня занимался,- с этими словами Виктор посадил Юри на край раковины, включил кран ванной и начал раздевать Юри. Когда с одеждой было покончено, Виктор медленно опустился в ванну, занимая ее почти полностью и поманил к себе Юри. Юри с опаской подошёл и медленно залез в ванну, сев напротив Виктора. Последний в свою очередь немного подождал и потянул Юри на себя, усаживая к себе спиной. Юри от неожиданности издал что-то на подобии стона и закрыл смущенное лицо ладошками. Виктор в свою очередь обнял Юри и начал целовать шею, оставляя еле заметные следы. Юри буквально растаял после этого, он положил руку на волосы Виктора и глубоко зарылся в них ею. "Мягкие"- подумал Юри и тепло улыбнулся. Пока он не мог сказать повезло ему или нет, но день выдался неплохой, поэтому почему бы и нет.

***

Юри заерзал в кровати. На улице было ещё темно, значит сейчас примерно четыре часа утра. На самом деле Юри разбудил не какой-то пустяк. Он аккуратно поднялся с кровати(задница и поясница болели, а чо вы хотели) и медленно подошёл к куда-то собирающемуся Виктору. Тот оторвался от завязывания галстука и подошёл к Юри, сразу приобняв за талию. - Мне нужно кое-куда уехать, Сынгыль и остальные заедут часа через два и отвезут тебя в студию,- Виктор немного отстранился и припал губами к шее Юри, оставляя новый засос,- не проспи, зайчик. А сейчас лучше отдохни. Виктор обернулся опратно к зеркалу, попытавшись еще раз завязать галстук. Попытка была неудачной. Виктор устало кинул галстук на стол и продолжил сборы. Юри, наблюдавший за этой картиной, подумал, что Никифоров похож на ребёнка, у которого что-то не получается и он злится. - Давай я...- Юри подошёл к столу и взяв галстук направился с теплой улыбкой к Виктору. Тот удивлённо поднял брови, но отталкивать не стал, лишь положил руку на бедро, отчего Юри дрогнул, но последовал примеру Виктора и не отстранился. Юри закончил с галстуком и чуть отстранился, оценивая свою работу. На самом деле Виктор выглядел как какой-нибудь греческий бог, хотя даже те в сравнение с ним не шли.- Вроде неплохо..- Виктор даже в зеркало смотреть не стал, только плотоядно улыбнулся и прижал Юри ближе. - Если честно,- Виктор прислонился к уху Юри и легко куснув его продолжил, переходя на шепот.- Я борюсь с желанием трахнуть тебя прямо сейчас, в таком милом заспанном виде,- Виктор напоследок чмокнул ушко Юри и отстранился, отчего тот издал еле заметный стон. Юри немного наклонился в сторону зеркала. Себя он милым точно не считал с растрепанными волосами и по глупому(как он сам считал) раскрытыми губами, плюс он был краснющий как помидор, поэтому направился к кровати, чтоб поскорее скрыть свой вид и досмотреть сон. Уже устраиваясь на кровати, он услышал как дверь открывают и привстал, потирая глаза. Они смотрели на друг друга при свете луны. Виктор стоял и смотрел на Юри, накинув на себя пальто, он как будто чего то ждал от него, коварно улыбаясь. - Хорошего дня..- и завалился дальше спать, жаль Маккачина Виктор не пускал. Юри хотел бы поспать с этим непоседой. А еще он вспомнил, что забыл забрать игрушку у Юры, но она ему вроде как очень понравилась, так что не жалко, хорошо, хоть пакеты они завтра завезут. Это последнее, о чем подумал Юри перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.