ID работы: 10085158

Правильная концовка Аниме "твоя апрельская ложь"

Shigatsu wa Kimi no Uso, Kimi no Na wa (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правильная концовка Аниме "твоя апрельская ложь"

Настройки текста
Арима готовился к зимнему турниру пианистов, не жалея себя. Пальцы начали болеть и опухать, в глазах были видны только ноты. Не смотря на все это, Арима продолжал играть. Ведь он обещал Каори выиграть турнир. Но в глазах начала темнеть, и Арима решил передохнуть за одно проведать Каори. Входя в больницу Арима чувствовал душевную боль, эта боль сжигала из нутри. В этой больнице Арима уже потерял мать, и в ней лежала его любимая. Не показывая свои эмоции Арима вошел в палату. Каори сидя в инвалидной коляске, с грустным лицом смотрела в окно. У Каори резко поднялось настроение увидев Ариму. –Ты принес сладости ?- cпросила глядя на меня. –Прости,я забыл- сказал Арима с улыбкой на лице. -Я тебя прощу, если ты меня отнесешь на крышу.- С улыбкой сказала каори. -Договорились- нежно ответил Арима. Поднимаясь на крышу Каори подпевала какую-то мелодию, а Арима слушал ее прекрасный и нежный голос. Поднявшись на крышу Каори перестала петь. –Ты готовишься к турниру?- спросила Каори с серьезным лицом. –Да- четко и коротко ответил Арима. –Ты мог не приходить, потратил бы свободное время на рояль,- когда так сказала Каори, в ее глазах виднелась грусть. –но, надо же хоть иногда тебя навешать- с любовью ответил Арима. -давай умрем вместе ?- скалаза каори с улыбкой, но с ее щеки стекала слеза. Пока Арима думал что ответить. –шутка- Скалаза Каори. Но Арима знал что это не шутка, но не знал что ответить. -Мне стало холодно, давай уже вернемся ?- Каори сказла без эмоций, Арима согласился. Вернув Каори в ее полату, Арима пошел домой. Идя домой он начал обдумывать слова Каори. Почему Каори сказала это так внезапно ? Впереди же турнир. А вдруг она не доживет до него, тогда мой выигрыш будет бессмысленным. Ведь я играю ради нее, и живу ради нее. Арима побежал обратно к больнице, войдя в полату, -Давай умрем вместе- сказал Арима Каори. -давай- с улыбкой ответила Каори. Обратно поднявшись на крышу, Арима признался в любви Каори. –Я тебя тоже, но притворилась что люблю рету. Что бы Цубаки познакомила меня с тобой. В младшей школе я видела как ты выступаешь, маленький не уклюжий. На твоем выступлении даже какая-то девочка заревела, именно тогда я в тебя влюбилась.- Арима очень нежно поцеловал Каори. И потом они спрыгнули с крыши, умерли мгновенно не почувствовав ничего. Так закончилась жизнь талантливого пианиста и талантливой скрипачки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.