ID работы: 10085164

Неосторожность

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты потянулась и медленно открыла глаза. Повернувшись в сторону Итачи, ты его не заметила. «И где он.?», — и в этот же момент ты услышала звон со стороны кухни. «Аааа.. понятно», — с улыбкой подумала ты и села на край кровати, намереваясь встать. «Все получится…», — с этой мыслью ты встала с кровати. Спустя несколько секунд ты сделала шаг, затем ещё один… и ещё. Твоей радости не было предела. Ты, надев толстовку Учихи, вышла из комнаты и направилась в сторону кухни, откуда шёл очень вкусный запах… блинчиков. Остановившись в дверном проеме, ты стала следить за Итачи, который был полностью погружён в процесс готовки. Данное зрелище не описать словами. Словно почувствовав твоё присутствие, Учиха обернулся в твою сторону. Его взгляд прошёлся от твоей макушки до пяток. — Доброе утро, — сказала ты, мило улыбнувшись. — Я бы сказал добрый день, солнышко, — ответил он, явно не собираясь отводить от тебя взгляд, — Не устану повторять это… тебе очень идёт, — произнёс он и вернулся к своему делу. — Садись, сейчас кушать будем, — ты села за стол и на твой взгляд попались часы. — Сколько, сколько? Итачи, почему ты не разбудил меня раньше??? — Ты слишком милая, когда спишь. — Это не повод… — сразу после этих слов Учиха повернулся к тебе с серьёзным лицом. Он продолжал сверлить тебя взглядом на протяжении двух минут, после чего подошёл к тебе вплотную. — Ещё какой повод, — щёлкнул по твоему лбу двумя пальцами. После того, как вы отведали блины, которые были самыми вкусными в твоей жизни, ты сказала: — Кажется, я уже могу передвигаться самостоятельно, — словно подхватив ход твоих мыслей, Учиха спросил: — Хочешь сказать, что сегодня вернёшься к себе? — ты кивнула. — Хорошо, только я сам тебя доведу. — Как скажешь, — сказала ты и чмокнула Итачи в щёку. По голосу Учихи создалось впечатление, будто он совсем не хотел отпускать тебя. Вы оделись и вышли из дома Итачи. Взяв тебя на руки, он снова по крышам домов понёс тебя к твоему жилью. Зайдя в квартиру, Итачи проконтролировал, чтобы ты тепло оделась и легла в кровать. — Пусть ты уже и ходишь, но все равно старайся не так сильно нагружать ногу, — Итачи сел рядом с тобой. — Спасибо тебе… за то, что сидел со мной эти дни, — ты действительно была очень благодарна Учихе и не представляла что бы ты делала без него. Итачи, услышав эти слова, нагнулся к твоему лицу и сократил дистанцию между вашими губами. Спустя пару минут он отпрянул. — До встречи, любимая. — До встречи… — произнесла ты, мило улыбаясь. Итачи вышел из твоей квартиры и в его голове пронеслось: «Восхитительная… Невероятная… Она — лучшее, что только случалось в моей жизни».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.