ID работы: 100853

Жизнь после смерти

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел на мёртвое тело своего брата-близнеца и не мог поверить своим глазам. Фред… Братишка… Я так привык к тебе, привык видеть тебя рядом со мной, что даже не могу представить свою жизнь без тебя. Это словно потерять часть себя. Я вспомнил наши мечты, некоторые из них сбылись, а некоторым, скорее всего так и не суждено будет сбыться. Вспомнил наш магазин в Косом переулке, я его закрою, потому что не смогу быть там без тебя. Потом вспомнил твои мечты. Твои, а не наши. Я обязательно воплощу их в жизнь, как только кончится война. Клянусь, брат. Я отомщу за тебя, а потом проживу свою жизнь за нас двоих. Клянусь. По моим щекам побежали слёзы. Я так давно не плакал. Ведь ты когда-то заставил меня пообещать никогда не расстраиваться и всегда находить во всём положительные стороны. Я не сдержал обещание, но я думаю, что даже ты не смог бы найти сейчас хоть что-то хорошее. «Не вешай нос, братишка. Я с тобой, » — пронёсся голос у меня в голове. Его голос. Он прав. Я так и сделаю. «Вот и умничка. Хватит нюни распускать, ведь ты мне обещал, помнишь?» Помню. Как можно забыть? Ведь ты тогда с помощью заклинания полчаса продержал меня над водой, выбивая обещание. Это было так недавно. Стоп. Брат, неужели это ты? Но как...? «Конечно это я. Ты, правда, думал, что я оставлю тебя одного в этом аду?» А ты меня не оставишь? «Даже и не надейся, я теперь буду рядом с тобой. Всегда. Теперь я действительно буду частью тебя, » А… «На все твои вопросы я отвечу потом. А сейчас вытри сопли и айда в бой!» Хорошо, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.