ID работы: 1008533

Мое разбитое сердце - твое, даже если оно тебе не нужно

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу дышать, когда ты рядом, но мое сердце разрывается на части, когда ты уходишь. Кендалл оттолкнул меня от себя и закричал: - Это неправильно! Нам нельзя делать этого! Он прошел мимо меня и захлопнул дверь. Я посмотрел ему вслед со слезами на глазах. Все, что я смог сделать, это прошептать: - Вернись... прошу, - но Кендалл меня уже не слышал. Твои поцелуи заставляют меня дрожать от наслаждения, но в то же время причиняют невыносимую боль. Мы не можем быть вместе, но также не можем быть друг без друга. Ты прижал меня к стене до такой степени, что я чувствовал ее холодную поверхность своими ребрами. Ты впился в мои губы и делал с ними все, что хотел, так, будто они не являлись частью меня. Они были твоей собственностью, твоим личным никотином, только не в форме сигарет, которые ты так любишь выкуривать пачками, чтобы забыть о проблемах. И я поддавался, соглашался с тобой, становился для тебя наркотиком, без которого ты мог продержаться лишь пару дней, но потом вернуться за новой дозой. Все в порядке, ведь ты - моя зависимость. Я тоже наслаждаюсь тобой и всей болью, что ты причиняешь мне своими губами. Они могут быть нежными, но ты скрываешь нежность от меня, не хочешь, чтобы я видел тебя слабым. Ты водил горячим языком у меня во рту, а я блаженно закрывал глаза. Мне хотелось прикоснуться к тебе, но я боялся тебя спугнуть и разозлить, поэтому мои руки сжимали бетонную стену. Ты лучше знаешь, что надо делать. Ты чувственно целовал меня, прижимаясь всем телом. Кислород перестал поступать к легким, от твоих поцелуев, мой разум затуманивался и отключал все рецепторы, что должны были напоминать мне делать вдохи и выдохи хотя бы носом. В сознании смутно проплывали какие-то приятные картинки, и я не хотел останавливать этот момент, пусть это длилось не долго, для меня казалось это вечностью. Ты отстранился от меня, заставляя меня открыть глаза и посмотреть в твои. Они, такие зеленые, яркие, смотрели на меня с агрессией, ожидая ответного дерзкого взгляда с моей стороны, но я не мог себе позволить этого. Я просто стоял и ждал, что ты сделаешь дальше. Ты рычал мне в губы, твои зрачки увеличивались и бегали от моих глаз до губ, вверх и вниз, возвращаясь каждый раз. Наконец, ты остановил свой выбор на моих губам и прямо в них прошептал имя "Джо". Я закрыл глаза, к которым уже подступали слезы, и попытался представить, что ты произнес мое имя... не ее. Ты причина моих слез, но при этом, ты единственный, кто может заставить меня улыбаться и забыть о них. - Кендалл, вернись! - крикнул я, пытаясь схватить тебя за руку, но ты одернул ее и холодно ответил: - Нет! Все кончено! Ты ушел, и я упал на колени, плача и прося тебя вернуться. Я кричал твое имя, звал тебя, но ты не возвращался. Моя истерика долго не прекращалась, мне пришлось переживать ее, тебя не было рядом. Я прошептал в надежде, что ты услышишь, одумаешься: - Я люблю тебя..понимаешь.. Теперь скажи мне, что я должен сделать, чтобы перестать чувствовать эту боль, пожирающую меня изнутри? Я фальшиво улыбался, когда ты обнимал ее, я делал это так, словно меня это не волновало. Но ты не можешь представить себе, какой пожар горел у меня внутри. Он разъедал все мои органы, оставляя напоследок сердце. Оно должно было мучиться дольше всех, умирая от душевного яда из боли, которым ты убиваешь меня просто держа ее за руку. Тогда Джеймс спросил у меня, что случилось. Я соврал ему, ведь знал, что ты не хочешь, чтобы кто-нибудь знал о нас, даже лучший друг. Ты стыдился нас, боялся, в то время как я готов был рассказать всему миру о том, что чувствую , когда нахожусь рядом с тобой. Но ты - не я. И это правда, таких как ты больше нет и не может быть. Мой разум и сердце боролись между собой в поисках правильного ответа, но казалось, что его не существует. Нет решения, и я просто продолжал издеваться над самим собой. Ты снова ушел, потому что Джо позвала тебя к себе на ночь. Ты будешь делать с ней все те вещи, что никогда не стал бы делать со мной. - Разве меня не достаточно? Или я просто нужен тебе, чтобы выпустить на меня пар? - я с трудом отодвинул эту мысль на задний план, и хотел чтобы она утонула внутри моего разума и никогда не всплывала больше, но я ничего не мог с собой поделать. Я думал об этом каждый раз, когда вы уединялись с ней вдвоем. Я люблю тебя, но в то же время ненавижу всей душой... Так скажи мне, должен я сдаться или продолжать держаться только за боль, что поселилась у меня в остатках сердца? Мы лежим рядом. Слабое свечение падает на нас, и ты закрываешь глаза. После нашего очередного умопомрачительного секса, я тихо говорю: - Я люблю тебя, Кендалл. В ответ я слышу только твой стон. Ты потягиваешься и встаешь, схватывая по пути свою одежду. Наспех одевшись в темноте, ты сразу оставляешь меня одного. Ты заставляешь меня смотреть тебе вслед, снова. Ты даже представить не можешь, как сильно это ранит меня. Ты никогда и не думал, как это может сильно задеть меня и сделать больно, но я все равно не могу оставить тебя. Я буду страдать от того, что ты холоден ко мне и приходишь каждый раз только, чтобы насладиться моим телом. Доставив себе удовольствие и как следует попользовавшись мной, ты уходишь к ней, а я остаюсь лежать и думать. Смогу ли я когда-нибудь стать для тебя единственным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.