ID работы: 10085345

✨Ты как лучик солнца во тьме моих глаз✨

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Ты был моим миром и сейчас он рухнул~

Настройки текста
-Какая же ты страшная кричал парень с рыжими волосами -Тебе повезло что я вообще трачу на тебя свое время стерва! Жирная тварь, Свинья! Как можно столько есть. -Прос..ти.... Всхлипывая и захлёбываясь слезами сказала Мэри. Это была их очередная ссора, А ведь ещё год назад у них были идеальные отношения. Натаниэль говорил какая она красивая, дарил цветы, шоколадки водил в кафе, делал ей комплименты чуть ли не обожествляя её. Но потихоньку, мало помалу он начал брать её под контроль, отдаляя от друзей и родителей. Запрещал общаться с лучшей подругой, лучшим другом и семьей. Он стал для неё вселенной и смыслом её жизни. Он был для неё как кислород, необходим. Все чаще он начал указывать ей на её недостатки. Щеки слишком толстые,Грудь слишком маленькая, жопы нет. Но для него 47 слишком большая цифра на весах...Каждый раз когда она поправлялась хотя бы на 1 кг он Называл её Толстой, втаптывая в грязь. Она принимала все оскорбления и пыталась исправиться. - Ужасна.....Просто отвратительная. Просто отвратительная?! Нет ты жирная грязь! Кричал он, дав ей пощечину. -Пожалуйста прости я похудею.... Ещё больше плача и закрывая лицо руками всхлипывая рыдала она -Тварь, что это за уродливые царапины на запястье! Режешься? ха так тебе и надо! -Ты никто без меня, Ты ничего без меня не можешь, твоя семья больше с тобой не общается от тебя отвернулись друзья, я единственный смысл твоего существования А знаешь ты мне больше не нужна.... ты мне надоела! -Чт...то? -Что-что ты настолько ужасна что даже я больше не могу тебя терпеть с ухмылкой сказал он. В его голосе были нотки отвращения и усмешки. -нет!Нат не надо!!!Пожалуйста я похудею хоть на 10 кг насколько попросишь,сделаю всё что ты скажешь, только не уходи!Она рыдала так что казалось это слышала половина района -Ты ведёшь себя так как будто бы представляешь какую-то ценность без меня! Но запомни без меня ты никто!!! Ты уродка которая никому не нужна! Он подошел и дал ей пощечину. Она заревела ещё сильнее. -Прошу не надо...... нет не уходи -заикнись! Он собрал свои вещи и ушел. Оставив её плачущую на полу ~Ты был моим миром и сейчас он рухнул~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.