ID работы: 10085346

Сокровище моего сердца

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка тяжело вздохнула, сильнее кутаясь в плед, обнаружение которого для неё всё ещё оставалось тайной, покрытой мраком. Она вовсе не жаловалась, потому что они и без того остались в той щекотливой ситуации, где приходится переночевать в лесу, потому что все навигаторы сбились, да и в темноте лишний раз ногу сломать не хочется. Светловолосая наблюдала за Солдатом, который разводил костёр, чувствуя лёгкую сонливость. Барнс заметил, как Рин начинает подвырубать, а потому лишь легонько усмехнулся, подойдя к девушке, сильнее кутая её в найденный плед. Он сел рядом с Призрак, разрешая ей положить голову себе на плечо, приобнимая, а затем нежно целуя в макушку. – Несильно замёрзла? – с беспокойством спрашивает Солдат, чувствуя, как холодный ветер подул в их сторону, но благо костёр вполне успешно справлялся с тем, чтобы не дать им замёрзнуть. – Неа, – лениво протянула Старк младшая, плотнее прижимаясь. Пламя, исходившее от костра, завораживало своими огненными языками, стремившимися вверх. Верно говорят о том, что огонь – то, за чем можно наблюдать бесконечно. – Знаешь, ты самое дорогое, что у меня есть. Я безумно благодарна судьбе за то, что мы однажды встретились. Нам обязательно стоит устроить как-нибудь пикник! Или выехать на природу, например. Если бы завтра с утра не приходилось снова отправляться в путь на задание, то было бы идеально, – обиженно фыркнула Призрак, играючи чуть надувая губы, тем самым показывая своё недовольство всей ситуацией, заставив Барнса беззвучно рассмеяться. – Обязательно сходим, милая. И устроим. Я ровно также благодарен судьбе за то, что она связала наши пути, пусть я бы и предпочёл встретиться в более благоприятной обстановке, – поцеловав девушку в лоб с грустным вздохом, Солдат подкинул немного дров в костёр, тем самым контролируя, чтобы тот не потух. – Я так тебе благодарна за то, что ты делаешь для меня, – шёпотом проговорила Рин, устало улыбаясь уголком губ, а затем накинула плед заодно на плечи Солдата. – Пожалуйста, я очень хочу, чтобы ты помнил о том, что ты – самый лучший мальчик! Мой маленький мальчик, – светловолосая заключила в свои ладони лицо Джеймса, смотря ему в глаза. Она всегда старалась окружить его теплом и заботой; она хотела, чтобы он знал о том, что он любим и ценен. Учитывая всё то, что они прошли, подобные напоминания, как и само знание, просто необходимы в особо сложные моменты. – Я никому не дам тебя в обиду! Мой самый лучший мишка, знал бы ты, как ты мне помог стать той, кем я являюсь сейчас, сколько страхов, благодаря тебе, я смогла преодолеть, – светловолосая коснулась губами губ мужчины, нежно целуя, а затем коснулась лбом его лба, прикрыв глаза, ощущая, как тепло и спокойствие растекаются по всему её телу, окружая приятной аурой, которая поспособствовала расслаблению. Он с ней. Он рядом. Всегда был и будет. – Я тоже люблю тебя, моё сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.