ID работы: 10085421

Конфетка

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Страшно? – раздвоенный язык прорывается меж острых клыков и касается тонкой человеческой шеи. - Нет. Ни капельки не страшно. – белый лжёт и красный знает об этом. Усмехается, обнажая чёрные глянцевые клыки, слизывает капельку пота с пульсирующей жилки, придвигается вплотную. Никто не любит входить в комнату электричества без особой надобности и сейчас это на руку предателю. Глупая жертва быстро дышит, словно от долгого бега, трясётся, как кролик перед удавом, поддаётся панике и отзывается на любой шорох, на малейшее прикосновение. У поцелуя солёный вкус крови, слёз и пота. Вкусно. Хочется распробовать больше. - Не надо, пожалуйста… Я никому не скажу. – жертва всхлипывает, когда убийца не без труда проталкивает своё колено меж чужих бёдер, снова усмехается, довольно урчит. - Страх и возбуждение идентичны. Это оттенки одного и того же чувства. Удивительно, как ни крути, что столь разные понятия воспринимаются человеческим мозгом почти одинаково. От красного пахнет ржавчиной, медью и кровью. От белого – чистотой, стиральным порошком, чем-то цитрусовым и кисло-сладким возбуждением. Простое нажатие ногой, и он всхлипывает, зажмурившись и откинув голову назад. Сладкий, чуткий, невинный. Вкусный. Застёжка скафандра не поддаётся с первого раза, и прочная ткань со скрипом разрывается, обнажая светлое тело. Чудесно. Лучше любого подарка на рождество. Монстр внутри рычит голодно, пытается вырваться наружу, чтобы насладиться жертвой, а красный и не думает сдерживаться. Тонкой дымкой расплывается костюм, выставляя на обозрение то, что стоило бы тщательно скрывать – множество щупалец, смахивающих на осьминожьи, что окружают огромную клыкастую пасть. Белый пищит от страха, норовит отстраниться, но за спиной только стена, а попытка сдвинуть монстра с места равносильна смерти. Умирать, кто бы что не говорил, не хочется до последнего. Скользкие отростки сдавливают талию и оглаживают поникший было член. Не смотря на страх, возбуждение накатывает с новой силой. Если закрыть глаза и притвориться, что не знаешь ничего о том, что приносит такое долгожданное удовольствие, можно обмануть себя, заставить наслаждаться. Хрипло выдохнуть, когда в тебя поднимают выше и скользкое щупальце проникает внутрь тела через анальное отверстие. Больно, но терпимо. Даже приятно, когда оно касается центра удовольствия, заставляя взорваться фейерверк в черепной коробке. Красный не доволен. Красный хочет, чтобы на него смотрели. Хочет видеть чужое возбуждение и наслаждаться им. В конце концов, если бы он хотел обратного – развернул бы парнишку к стене. Особенно сильное нажатие изнутри и глаза распахиваются сами, заставляя их обладателя простонать на особенно высокой ноте. Клыкастая пасть растягивается в широкой улыбке. Пугающее зрелище, но белому уже плевать – первым тянется за поцелуем, послушно впускает в рот чужой язык. Щупальце покидает тело жертвы, и та хнычет капризно, но тут же оказывается грубо насажена на толстый член. Немой крик, секунда на то, чтобы привыкнуть, и мощные толчки, выбивающие из головы все лишние мысли. Целоваться нет сил – только жадно глотать раскалившийся воздух, смешивая дыхание. Предатель горячий на ощупь, ласкающие тело отростки почти обжигают. Белый чувствует себя пластилином в руках непоседы – его точно так же плавят, размазывают по всем поверхностям, оставляя частичку на память. В голове пусто, как до зарождения Вселенной, но вскоре грянет большой взрыв и снова карусель жизни закружится, возвращая всех и каждого на круги своя. Красный рычит, кончая внутрь ничего не соображающего белого. В пару толчков выплёскивает внутрь потоки густого и липкого семени, а затем делает что-то невероятно странное – с лёгкостью отрывает ручку от щитка и подгибает внутрь острые края. Член с трудом выходит из сжавшегося белого, но вскоре его место занимает стальная трубка, смятая так, чтобы напоминать песочные часы, одна половина которых остаётся снаружи, разводя в стороны худые бледные ягодицы. - А я? – в голосе оклемавшегося белого звучит обида и он смотрит то на свой всё ещё твердый член, то на любующегося картиной красного. - Придёшь ночью ко мне, и я позволю тебе кончить, а попробуешь рассказать кому-то обо мне – откушу твою прелестную голову. Понял? – щупальца втягиваются внутрь тела и снова возвращается на место фальшивый скафандр, сотканный из плотного алого тумана. Белый согласно кивает головой, стоя у стены. – Правильный выбор, конфетка. Придёшь? – двумя пальцами предатель поднимает чужой подбородок, заставляя взглянуть в глаза. - Приду. – в голосе парнишки слышится не то бравада, не то вызов. Смотрит открыто и не стесняется своей наготы. Красный ухмыляется и снова притягивает к себе человечка. Оказывается, людей можно не только есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.