Глава шестая. Безумству храбрых поём мы песню…
23 декабря 2020 г., 12:59
Существует множество анекдотов про Штирлица. Вот мой любимый: «Утром в Понедельник Штирлица раскрыли как советского шпиона в рядах гестапо и повели на расстрел. "Да, хреново неделька начинается", - подумал Штирлиц...».
Судя по всему, у меня намечается похожая ситуация, хоть сегодня и не Понедельник.
-А мы точно будем только говорить? – спросил я у Мухамеди Бобоерова голосом наивной школьницы, которые вечно спрашивают «А вы точно музыкальный продюсер?».
-Точно, точно – довольно кивнул мне Бобоеров – Давай, шевели задницей, у нас время не резиновое.
Ага, значит, Мухамеди и его дружки куда-то спешат (знамо куда – на Кудыкину гору без права на депортацию), а со мной им нужно разобраться как можно быстрее, пока народ в убойном не сообразил, что к чему и не начал активные поиски.
Хотя даже если они их начнут…откуда капитану и остальным знать, где мы сейчас находимся?
Судя по буйной растительности, раскинувшейся во все стороны, и общему захолустному запустению местности, мы находимся в глубокой жо…за чертой города, в километрах пятидесяти от Минска, не меньше.
Знали, черти, куда меня вести на светские «беседы»…
Внезапно я остановился и уставился, как баран на говяжий шашлык, на новёхонькую радиоволновую антенну, гордо сияющую матовой белизной среди серых и унылых местных пейзажей.
Ага, значит, сигнал здесь есть, и дозвониться в участок реально…Осталось только раздобыть рабочий телефон.
-Чё встал? Шевелись давай! – кто-то грубо и беспардонно ткнул меня в спину небольшим тяжёлым предметом. Нетрудно догадаться, что это был или ствол пистолета, или наконечник бейсбольной биты.
Кто у нас берёт с собой на «светские беседы» стволы и дубинки? Правильно – или полные отморозки, или бывшие сотрудники правоохранительных органов.
На Бобоерова работают бывшие менты? А что, вполне себе теория! Она, кстати, многое объясняет – и то, как они смогли обойти нашу систему безопасности, и почему здесь до сих пор не толкаются десятки машин с включёнными мигалками.
Да потому что ребята знали, где у камер «слепые зоны», куда кидать шашки с газом и через какое окно выкидывать мою бессознательную, пускающую слюни и газы, тушку. Хорошо замели следы, волки позорные…
-Тебя как звать-то, человек хороший? – обернулся ко мне Мухамеди – А то я как-то запамятовал.
-Родители назвали Димой – с широкой улыбкой ответил я – Хотя папа хотел Архипа, а мама – Святослава.
-Хорошие у тебя родители – криво ухмыльнувшись, кивнул Бобоеров – С чувством юмора…А фамилия?
-Холостой – ответил я уже без всякой улыбки.
-Холостой? Серьёзно? – присвистнул Мухамеди – А это точно фамилия или…
-И то и другое – недовольно буркнул я, готовый дать в морду любому, кто ещё раз спросит об этом.
Оставшуюся дорогу до пункта назначения мы прошли молча, лишь изредка обмениваясь малозначительными взглядами.
Шли мы, кстати говоря, мимо широкой панорамы старых, ржавых и заброшенных гаражей, в которых уже давно никто не жил и даже не держал машину.
-Давай в этот – Бобоеров кивнул одному из подручных и рукой указал на двери одного из гаражей, покрытые выцветшей и облупившейся от времени оранжевой краской – Открывай.
Двери гаража открывались нарочито медленно и натужно, издавая при этом характерные лязгающие скрипы и визги, заметно действовавшие всем на нервы. Видимо, хотя бы немного спрыснуть их моторным маслом было не судьба.
-Велкам! – Бобоеров растянул свой зловещий оскал до подобия улыбки и широким жестом, аки радивый и заботливый хозяин, пригласил меня в тёмный, грязный и, скорее всего, не очень комфортабельный гараж.
-Мерси боку! – ответил я и снял с головы невидимую мушкетёрскую шляпу.
Мухамеди, всё ещё улыбаясь, кивнул своим подручным. Тот, что стоял за моей спиной, схватил меня за шкирку и силой затолкнул в гараж.
Да-а-а-а, здесь и правда не отель «Хилтон», но…какая разница, если я здесь ненадолго?
-Садись – приказал мне мой конвоир и сам посадил меня на скрипучую деревянную табуретку, покрытую толстым слоем пыли и паучьей паутины.
-Итак, Денис…прости, Дима – Бобоеров довольно хохотнул от своей же «блестящей» хохмы – Рассказывай давай.
-Да без проблем – пожал я плечами – Вы что предпочитаете – курсы валют или погоду на завтра?
Сзади стоящий бугай огрел меня чем-то эдаким по голове. Легонько так, упреждающе, мол – «Ты с нами шутки не шути, юморист хренов».
-Дима, ты, наверное, не до конца понимаешь всю серьёзность ситуации – хищно облизнулся Бобоеров – Мы «пригласили» тебя просто поговорить, это правда. Но если ты будешь молчать или отмачивать сомнительные хохмы, ну, в таком случае…
Он достал из-за пазухи здоровенную дуру и приставил холодное дуло к моему горячему лбу.
-Мне придётся тебя шлёпнуть – закончил Мухамеди с явным удовольствием в голосе – И прикопать под ближайшей берёзой, если ты, конечно, не предпочитаешь липы или клёны.
-Да нет, берёза вполне себе сойдёт – утвердительно кивнул я – Я всегда был патриотом родной природы.
-Ладно, давай начнём сначала – убрав от моего лба револьвер, сказал Бобоеров – Когда ты понял, что ты не такой, как остальные?
Хороший собеседник, и вопросы интересные. С чего бы начать?
-Мне тогда было…года два с половиной, может, три – прикинул я в уме – Был солнечный летний денёк, август месяц, вроде бы. Мы с мамой гуляли в парке, и она ненадолго меня оставила, пошла по каким-то важным делам. Я тоже был деловым малым и сумел самостоятельно вылезти из коляски, упал на землю…и попал лицом прямо в свежую собачью какашку!
Мухамеди и стоящие рядом с ним бугаи восторженно заревели.
-Да, и что самое забавное, я…проглотил немного! – эта фраза вызвала ещё более бурную реакцию – Сразу после этого я захотел заплакать, как и любой нормальный ребёнок, но…вместо этого меня охватило что-то вроде…лихорадки. Мне было горячо и холодно одновременно, моё маленькое тельце тряслось, как у эпилептика…а затем я стал…кем-то другим. Точнее – я стал…собакой! Я видел и чувствовал всё, что она пережила за утро того августовского дня – её сны, её желания, её страхи, я знал, что она ела на завтрак и под какое дерево сходила до того, как навалить кучу прямо возле моей коляски! Именно в тот момент я понял…что собачье дерьмо мне не по вкусу.
-Потрясающая история! – довольно захлопал в ладоши Мухамеди, а затем с размаху влепил мне смачную пощёчину – Только я тоже смотрел это паршивое кинцо!
-Это чё, неправда была? – разочарованно протянул один из бугаёв.
-Я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ! – заревел Бобоеров, размахивая перед моим лицом здоровенным стволом – Я тебе говорил, что сделаю, если будешь мне ВТИРАТЬ ДИЧЬ!
Он приставил дуло револьвера к моей щеке и энергично затряс им.
-Я тебе могу БАШКУ, НАХРЕН, ОТСТРЕЛИТЬ! – брызжа мне в лицо слюной, кричал Бобоеров – ТЫ ЭТОГО, СУКА, ХОЧЕШЬ?
Я отрицательно замотал головой.
-НЕТ? НЕ ХОЧЕШЬ? – прикрикнул Мухамеди и резко убрал от меня револьвер – Тогда отвечай, сука, на вопрос! Когда ты понял, что не такой, как все?
-Когда…когда умерла моя бабушка – сухим и хриплым от напряжения голосом ответил я – Мне тогда было пять лет, и родители сочли уместным, чтобы я немного побыл на её похоронах. Тело с гробом в то утро ещё не вынесли из квартиры, и я…зашёл с ней попрощаться. Увидеть в последний раз. Хотя, наверное, мне просто было интересно, как выглядят мёртвые люди. Мне всегда…было это интересно.
Слова давались мне с трудом, да и воспоминания были не самые радужные.
-Я пробрался в комнату, где стоял её гроб, он был ещё открыт. Бабушка в нём выглядела такой…спокойной, умиротворённой. Она как будто заранее знала, когда смерть придёт за ней, и приняла её с достоинством. Именно такой я её и запомнил…Потом я провёл рукой по её волосам – они были очень сухие и ломкие, как солома, буквально разваливались в моих руках. Пара волосинок случайно попала мне в рот…И я увидел. Я увидел последние мгновения бабушки перед смертью. Она страдала, мучилась. Ворочалась в кровати, кричала и молила Господа о пощаде. Я почувствовал её боль, её отчаяние. Она не хотела умирать, нет, совсем не хотела…Она приняла свою кончину не с гордо поднятой головой, а лёжа в мокрой от пота и мочи кровати, извергая из себя мат и проклятия на двух языках…Такой я её тоже запомнил. А потом понял, что больше не хочу видеть, как другие люди умирают. Но у тех, кто дал мне эту способность, были на меня совсем другие планы.
-Вот это…уже больше похоже на правду – успокоившись, сказал Мухамеди – Мне жаль твою бабку, но благодаря её паршивым волосам ты понял, что обладаешь божественным даром, даром смотреть в глаза самой Смерти! Разве ты не задумывался, что Господь одарил тебя не просто так?
-Откуда ты знаешь, что это был не Дьявол? – ухмыльнулся я – Иногда мне кажется, что жаркие печи Преисподней дышат мне прямо в затылок, когда я препарирую сознание очередной жертвы.
-Знаешь, раньше я не верил в Бога – внезапно сказал Мухамеди – Мои родители были типичными православными баранами, по привычке ходившими святить яйца на Пасху и ставить свечи за упокоение усопших. Я не верил в Бога, не верил…пока мне не исполнилось пятнадцать. Тогда в моей голове внезапно появился чуждый мне голос…Этот голос одарил меня прозрением свыше, он открыл мне глаза на то, кем я являюсь на самом деле и для чего я был рождён на этой грешной земле!
-Так это голос в башке заставил тебя сделать операцию по смене пола?
-Да, и не только – продолжил Бобоеров – Голос сказал мне, что существуют и другие такие же, как я, такие же…особенные. Он обещал мне помочь найти их, но…за всё в этом мире нужно платить свою цену.
-Дай угадаю – прервал я его – Голосу нужны были жертвоприношения.
-Ему нужна была кровь – пояснил Мухамеди – Вначале хватало крови мелких грызунов – морских свинок, крыс, мышей…Затем в ход пошли кошки и собаки…Со временем, его аппетиты росли, крови требовалось всё больше и больше, и тогда…
-Ты решил убивать людей – закончил я за него – И тут, как раз под руку, попалась бывшая любовница с манией преследования…Только вот сработал ты грязно, даже от тела не смог толком избавиться.
-Да, с Галиной всё вышло несколько спонтанно, и её крови почему-то не хватило, пришлось добить остаток залетевшей в квартиру вороной – улыбнулся Мухамеди – А потом, когда меня вызвали в участок, и я увидел тебя…Голос шепнул мне – «да, этот парень ТОТ САМЫЙ! Он такой же, как и ты! У него есть ДАР! Вы должны БЫТЬ вместе! Вы должны ТВОРИТЬ вместе!». Но ты…ты всё ИСПОРТИЛ! Ты и твои напарнички захотели упрятать меня в тюрьму за то, что я исполняю ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ! Галина…эта жертва…она была мне НЕОБХОДИМА, как вы все не понимаете этого?
-По-твоему, люди должны спокойно реагировать на мёртвые тела, убитые во имя сомнительного голоса в твоей башке? – развёл я руками – Ты вообще понимаешь, что с тобой что-то не так?
-С нами ОБОИМИ что-то не так! – истерично заверещал Мухамеди – Этим мы и отличаемся от стада тупорылого быдла, что постоянно ошивается вокруг нас!
-Чё сказал? – набычился один из бугаёв – Ты кого щас быдлом назвал?
-ЗАТКНИСЬ! – крикнул Бобоеров и вскинул револьвер в строну своего подчинённого – Не смей открывать свой поганый рот, пока я тебе не разрешу!
-Алё, гараж! – вступил в беседу другой – Волыну опустил, додик!
-Назад, ублюдки! – Мухамеди нервно переводил прицел револьвера с одного бугая на другого – НАЗАД, я сказал! Я вам плачу, неотёсанные обезьяны! ПОДЧИНЯЙТЕСЬ МНЕ!
-У тебя уже крыша поехала, дундук! – ответил ему насупленный бугай – Ствол опусти, пока себе ногу не прострелил!
-ДИМА! Дима, собирайся! – крикнул он мне, не оборачиваясь – Мы уходим! Нужно держаться вместе!
-Никуда ты не пойдёшь, гондон! – бугай рядом с Мухамеди выхватил из его рук револьвер и шмякнул его прикладом по лицу. Бобоеров по-женски пронзительно взвизгнул и упал на пол.
-Бля, валить надо! – обратился один из и бандюков к остальным в гараже – Скоро сюда менты нагрянут!
-А с этими чё делать? – прозвучал резонный вопрос для местной команды знатоков, и вся бандитская братия, как по команде, посмотрела на нас с Мухамеди.
-Мочить их надо – ответил один из «знатоков», и парочка бандитов направила на нас с Бобоеровым свои пистолеты.
-ВЫ НИЧТОЖНЫЕ БЕСХРЕБЕТНЫЕ ТВА… - начал было Мухамеди, но снова получил по морде прикладом за свой длинный язык.
-Мужики, ну зачем всё так усложнять? – попытался я договориться с ними – Вы ведь ничего толком не сделали, никого не убили! Ну, подумаешь, накачали целый полицейский отдел нервнопаралитическим газом – да это же мелочи…
Бугаи после моих слов заметно напряглись.
-Просто уходите – велел я им – Вас никто не найдёт, да и искать толком не будут! Ментам нужен только этот шизик!
-Нихера! – взбунтовался один из бандитов – Ты сам сказал – искать будут тех, кто газом травил! Нахера нам лишние свидетели?
-Мужики, да я…я ничего не скажу, никого не опознаю! У меня вообще всё это время глаза завязаны были! – сбивчиво говорил я – А ему…ему никто не поверит! Он же тронутый, у него голоса в голове, его в психушку посадят!
-Решайте быстрее, вашу мать! – занервничал кто-то – Я уже, кажись, сирены слышу!
-Мужики, уходите – умиротворяющим тоном закончил я – Просто…уходите.
Направленные на нас пистолеты на секунду опустились…а затем снова, как по команде, взмыли в воздух.
Да уж, хреновый из меня переговорщик…
-Я сказал – мочить, значит – мочить – мрачно буркнул бандюган и плавно начал опускать палец на спусковой крючок пистолета, направленного прямо в меня…
Внезапно в гараже раздался громкий, пробирающий до костей, рёв какого-то огромного хищного животного.
-Чё за нах… - целившийся в меня бандюган отвернулся и с подозрением всмотрелся в гаражную темноту…из которой спустя секунду появилась огромная нечеловеческая лапа, полоснув острыми, как небезопасная бритва, ногтями своего обидчика.
Тот немного постоял на месте, а затем свалился на пол, но не целиком, а по кусочкам, будто бы нарезанный изысканным поварским шеф-ножом.
-ВАШУ МАТЬ! – в один голос заревели бандиты, когда обладатель звериного рёва и когтистой лапы медленно вышел на тусклый свет мигающей лампочки.
Это была здоровенная, под два метра ростом, куча жилистого и пышущего тестостероном мяса. Ужасающий оскал на мохнатой морде, скрученные бараньи рога на голове, гипертрофированный член, болтающий между мускулистых ног, внизу которых располагались мощные лошадиные копыта, а из задницы торчал болтающийся во все стороны, словно взбесившийся маятник, раздвоенный чешуйчатый хвост.
-ВАШУ МАТЬ! – хором повторили бандюганы и принялись стрелять в незваного гостя из всех стволов.
В ответ куча жилистого мяса лишь заревела, изрыгая из зубастой пасти струи пламени, схватила ближайшего к себе бандита своими могучими когтистыми лапами и разорвала на две части, как тонкий лист офисной бумаги, добавив в серую и скучную обстановку гаража новые яркие краски.
Зрелище это было, безусловно, завораживающим, и на добрую долю секунды я даже перестал дышать. А затем кислород стремительным потоком ворвался в мой организм, добрался до центра головного мозга и стукнул его по темечку с одним единственным вопросом: «Парень, ты ЭТО видишь?».
О, да, я это видел, как и все остальные в гараже. Поверить в реальность этого монстра было крайне затруднительно, но тем не менее, даже если это была массовая галлюцинация, то она была оборудованной по последнему слову психопатологической техники – глюк премиум класса, не иначе.
Пока я был занят пространными рассуждениями касательно классификации галлюциногенных образов, мохнатое чудище с козлиными рогами деловито доедало оторванные у кого-то ноги и теперь с плотоядным интересом поглядывало на меня.
Э-э-э, нет, дружище, я на такое не подписывался! Агрессивных глюков вокруг много, а я у мамы один! Нужно отсюда линять, и быстро!
-Эй! Придурок! – я толкаю лежащего возле себя Мухамеди – Вставай! Надо бежать! Давай!
-Куда бежать? Зачем бежать? – Бобоеров, как заворожённый, смотрел на окровавленного монстра – Это он. Мой…мой друг. Он пришёл за мной. Он пришёл…меня спасти…
Понятно, крыша у нашего религиозного фанатика окончательно съехала, тут даже дренаж и лоботомия не помогут.
-Ну тогда счастливо оставаться, идиот! – я вскочил со своего стула и пулей пронёсся мимо монстра к выходу из гаража, по дороге поскользнувшись на вязкой луже и задницей проехав пару метров по сколькому от крови полу.
Классно, просто Усэйн Болт в юности. Может быть, мне записаться в молодёжную сборную по бегу? Если останусь в живых, конечно. И если такая сборная вообще существует.
Поднимаясь так быстро, как только позволяли моторные функции оцепеневшего от страха тела, краем глаза я заметил лежащего возле себя мёртвого (предположительно) мужчину, зажавшего в руке свой залитый кровью мобильный телефон. Ну, ему он уже без надобности, а вот мне – пригодиться.
Вырвав из окоченевших пальцев мобильник, я вскочил на ноги и таки выскочил за пределы злополучного гаража. За моей спиной раздавались одиночные выстрелы, крики, ругань и истошные вопли тех, кому уже я ничем помочь не мог, да и не горел особым желанием. Свою бы тушку уберечь.
К тому времени, как я оказался на свободе, ночь уже полноценно вступила в свои законные права, и темень на улице достигла отметок «вырвиглазно» и «темно, как у негра в…». Ничего не имея против негров, я продолжил бежать вперёд, споткнулся, кубарем полетел на землю и ударился головой обо что-то холодное и металлическое, скорее всего – о стенку противоположного гаража. Больно и обидно. Дальше в такой темноте, не видя дороги, бежать нельзя – не ровен час, упаду в какое-нибудь ущелье, сломаю обе ноги и стану лёгкой добычей для нашего оголтелого мохнатого друга.
Нащупав вокруг себя что-то, более-менее подходяще в роли опоры для спины, я прислонился к нему и поднёс к лицу слегка дрожащими руками телефон мертвеца.
Экран, и без того тусклый, был покрыт тонкой кровавой коркой, а мои липкие от той же субстанции пальцы тоже не доставляли комфорта от его эксплуатации, но в данный момент мне было далеко не до мелких плотских удовольствий.
Итак, сейчас с позволения ведущего, состоится звонок другу в…нет, стоп! Я же понятия не имею, где нахожусь! По близости нет ни одного дорожного знака, а если бы они и были, в такой темноте один хрен что увидишь! Что тогда? Тогда…мы полезем в настройки телефона…и сделаем…вот так…да, это должно сработать. В теории. Но, кроме голой теории, у меня сейчас мало что осталось в запасе. А времени до того, как меня найдёт огромное непонятное чувырло, остаётся всё меньше…
Теперь мы позвоним Насте…Удивительно, но её номер телефона я помнил наизусть даже сейчас, когда мысли в голове копошились быстрее обитателей горящего муравейника.
Один гудок, второй, третий…Давай, Настюша, будь хорошей дев…напарницей и подними трубку…
-Алло? – наконец, в динамике раздался раздражённый голос Насти – Кто это?
-Настя? – от нахлынувшего счастья я не мог поверить своим ушам и поэтому, как последний идиот, решил удостовериться, что не ошибся номером – Настя, это я!
-ДИМА? – судя по голосу, Настя пребывала в эйфории не меньше моего – Господи, Дима! Ты в порядке? ТЫ ГДЕ? Скажи мне, где ты!
- Я…я понятия не имею, где я – честно ответил я и, на случай внезапного просветления, зажмурился – Я…я включил на этом телефоне GPS-метки! Через…специальное приложение…можно посмотреть, где я сейчас нахожусь!
- Я знаю, как это сделать! – послышался на том конце бодрый голос Бориса – Сейчас, нужна пара-тройка минут!
-Желательно побыстрее! – сказал я, отчаянно пытаясь унять нервную дрожь во всём теле – Оно меня уже ищет, и я бы не сказал, что здесь полно места, чтобы спрятаться!
-Где Бобоеров? – настойчиво спросила Настя – Он с тобой?
Ну да, как же, со мной он, псих родименький…Дай то Бог, чтобы его кишки нарядными гирляндами сейчас не висели на ближайшей ко мне берёзе…
Господи, а ведь я сейчас позвал своих коллег на верную смерть…Этот…это…существо…оно же их порвёт…в порошок разотрёт, и места мокрого не останется…Как-то я об этом не подумал, прежде чем звать их на помощь.
-Слушайте, всё плохо! – торопливо затараторил я в трубку – Намного хуже, чем вы себе представляете! НЕ НУЖНО сюда ехать!
-ЧТО? – последовал коллективный и вполне логичный после такой фразы вопрос.
-Не приезжайте сюда сами! – на всякий случай, уточнил я – Пошлите опергруппу, а ещё лучше – отряд спецназа! Здесь всё ОЧЕНЬ плохо, слышите? Не приез…
Монстра, несущегося прямо на меня, я заметил в последнюю секунду – несмотря на внушительные габариты, под покровом ночи эта тварь передвигалась на удивление быстро и практически бесшумно! Так и хотелось ляпнуть невпопад – «Так ты у нас ещё и ниндзя?».
Как будто понимая своими монструозными мозгами, что нужно делать, тварь отпихнула меня в сторону, схватила выпавший из рук мобильный и превратила его в кучку покорёженного дешёвого пластика и металла. Надеюсь, Борис успел считать мои данные, в противном случае…
А противный случай, тем временем, уже наступил, когда рогатое парнокопытное взяло меня за шкирку и потащило по земле в направлении приснопамятного гаража. Сопротивляться смысла не было, мы с этим «красавчиком» явно были в разных весовых категориях. Стоит мне лишний раз дёрнуться – и он переломает мне хребет, как тонкую тростиночку.
В залитом кровью и пропахшим мочой гараже меня уже ждала куча разорванных на куски трупов и улыбающийся маньячной улыбкой Мухамеди Бобоеров.
-Я попросил его привести тебя обратно – умиротворяющим голосом сказал он – Я знал, что ты не убежишь далеко.
Сон. Это просто очередной сон. Один кошмар про больницу сменился другим, и всё ещё лежу в этом чёртовом багажнике и никак не могу проснуться…
-Нет, ты не спишь – как будто прочитав мои мысли, улыбнулся Мухамеди – Это всё реально! Позволь мне доказать это!
Он быстро подскочил, держа в руках мой перочинный ножик, и полоснул меня по запястью.
-АЙ! ТВОЮ МАТЬ! – выругался я, пока Бобоеров с довольным видом вытирал окровавленное лезвие собственным языком.
-Мы с тобой повязаны, Дима. Повязаны кровью – ухмыльнулся он, бросая мне под ноги ножик – Я знаю, что это крепкая связь, и просто так её не разрушить. Скоро и ты это поймёшь.
Всё, что мне надо, я уже понял. Безумие этого фанатика заразно, и, кажется, я его подхватил воздушно-капельным путём.
-Твои друзья уже едут сюда – развёл руками Мухамеди – Это значит, что нам пора прощаться.
-Что? Нет, нет, нет! – запротестовал я – Никуда ты, шизик грёбанный, не пойдёшь!
Монстр, держащий меня за шкирку, издал глубокий угрожающий рык.
-Не нарывайся, Дима – Бобоеров махнул рукой чудовищу, и оно наконец опустило меня на грешную гаражную землю – Наше терпение не безгранично.
Они спокойно обошли меня и вышли из гаража, после чего Бобоеров повернулся ко мне своим окровавленным лицом.
-До скорой встречи, Дмитрий Холостой! – улыбнулся он и сделал изящный реверанс – Мы встретимся вновь, не сомневайся в этом.
-Нет! Нет, стой, подожди! – я бросился к Бобоерову, но монстр отпихнул меня когтистой лапой и с грохотом захлопнул перед моим носом гаражные двери – НЕ ЗАПИРАЙТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ, УРОДЫ!
Ответом на мой истеричный крик был лишь довольный смех Мухамеди и пробирающий до костей рык чудовища.
Чёрт! Чёрт, блин, мазафака! Этот подонок и его ручной Франкенштейн на максималках уходят, а я заперт здесь! С кучей трупов вокруг…и залитый их кровью с ног до головы…
Да уж, любопытно…что майор Задорожная и Компания скажут на это восхитительное зрелище?
Примечания:
Зима бли...финал сезона близко - оставшиеся две главы выйдут в ближайшие дни.
Не скучайте!