ID работы: 1008556

Break of Dawn

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I don't wanna wake up lonely, I can't stand another night alone in my bed.

Гарри с осторожностью открыл глаза, боясь утреннего света, который попадал через окно, хотя солнце только поднималось. В ту ночь, ему снова снились кошмары, заставившие его плакать во сне. Он кричал, пытаясь дозваться помощи, но, увы, никого не оказалось рядом. Парню снилось, что он вновь не попал на нужную ноту, и зрители, которыми были фанаты, стали кричать: "Убирайся! Ты нам не нужен!". Всё было словно отрепетировано, потому что голоса сливались в единую гнусную симфонию, наводившую ужас на певца. Друзья, одновременно являвшиеся коллегами по группе, лишь молча стояли, пытаясь изобразить сострадание на лице. Гарри взглянул на него, от кого желал не простых взглядов, а действий, но тот стоял и посылал парню чувствительные взгляды. Гарри, не выдержав, убежал со сцены. Он не мог этого терпеть, поэтому, через секунды, из изумрудных глаз посыпались слёзы, оставляющие ручейки на щеках. Он не сдерживал себя и зарыдал в голос. Ему было больно за то, что случилось, но не это вызвало эти солёные капли, разъедающие глаза. Тот, на чью поддержку он рассчитывал, ничего не предпринял. Он даже не последовал за ним. Гарри не мог с этим смириться. Несколько минут Гарри лежал на кровати, вспоминая ночное сновидение. Раньше, всё было по-другому. Стайлсу уже давно снятся кошмары, но был тот, кто мог их предотвратить, заключая в свои объятия. Это был тот, кто не помог ему во сне. Тот, на кого он надеялся, кого любил. И этим человеком являлся Луи. Его Луи, который уже долгое время не встречал с ним рассвет. Гарри вспомнил, когда ему впервые приснился ужас, его любовь была рядом. Луи проснулся, когда услышал всхлип своего мальчика. Он повернулся в его сторону, пытаясь понять, что случилось. Он увидел, как тело Гарри содрогалось. Луи, приблизившись, положил свою руку на его бок, и, как ему показалось, тот прекратил дрожать. Томлинсон придвинулся всем телом и заключил парня в крепкие объятия. Гарри проснулся, но не подал виду. Ему нравилось находится в горячих руках, которые сжимали его тело так, будто завтра его не станет. Он, слегка улыбнувшись, постарался как можно быстрее вновь заснуть.

I keep dreaming you'll be with me.

Гарри направился в душ, надеясь, что тот поможет ему перестать чувствовать боль. Оголив своё холодное тело, он залез под слегка тёплые струи воды, но они лишь усугубили положение. Он вспомнил, как принимал душ вместе с Луи. На миг ему показалось, что тела коснулась рука, но это оказалось лишь игрой воображения. Гарри отдал бы всё, что угодно, лишь бы его любовь была рядом с ним. Он знал, что это невозможно, ведь Луи в то время был с ней. Так как было ещё раннее утро, они, наверняка, спали. Перед взором Гарри возникла картина: Луи и она лежат на кровати, и парень обнимает её также, как раньше его. От этого, Гарри почувствовал, что в уголках глаз скопились слёзы, готовые вот-вот выбежать наружу, показывая слабость хозяина. Когда он вышел из душевой, направился к кухонному уголку, который располагался в гостиничном номере, чтобы сделать себе чай, дабы согреть руки и всё внутри, потому что там был холод. Из-за кошмара он поспал часа три, не больше, ведь лёг довольно поздно, потому что парни отыгрывали концерт. Проходя мимо часов, заметил время - 05:10 a.m. Все нормальные люди ещё спят, но только не он. Это уже стало для него привычкой: просыпаться с рассветом.

We promised that we'd love forever...

Раньше, они делали это вместе. Им нравилось выходить на небольшой балкон, который мог поместить только их двоих, выглядывать, когда улицы пустовали и никто не мог им помешать, и видеть восходящее солнце. Оно имело яркий оттенок, и они говорили, что оно отображает их любовь: такую же яркую и запоминающуюся. Они говорили слова любви, обращённые друг другу, и дарили нежные поцелуи, которые опаляли кожу. Если дул прохладный воздух, а такое было практически всегда, Луи обнимал Гарри, крепко прижимая к себе. Он боялся его отпускать, но ему пришлось. Горячая жидкость заполнила пустоту внутри, но она так и не смогла согреть. Одна кисть Гарри лежала на столе, когда другая держала кружку. Он взглянул на неё. Раньше эту кисть сжимали тонкие пальцы его парня, согревая кожу. Только тогда она была холодной, ведь никто больше не грел её. После завтрака, если его было можно таковым назвать, парень вновь лёг в постель. Она стала холодной. В ней было одиноко. В ней не было его. Гарри прикрыл глаза, вспоминая прекрасные моменты, которые всегда были его любимыми, но тогда они могли только ранить сердце. Он понимал, что это приносит ему муку, но продолжал мысленно представлять Луи. Он вспомнил его глаза цвета морской волны. В них всегда была видна радость и любовь, но только тогда Гарри ничего этого не увидел, лишь безразличие. Они были словно стекло, которое окрасили. Нет, Гарри больше не мог этого видеть. Снова слёзы. Они потекли по бедной коже, прожигая её. Он понял, что сдался, ему было трудно жить с этим. Он был один.

Think about me and remember I'm alone.

Ещё один концерт. Если честно, Гарри устал от всего. Он понимал, что фанаты любят его и остальных, но это сильно выматывало. Самое страшное, что его любовь была рядом. Луи улыбался ему, но Гарри старался игнорировать эти знаки внимания. Казалось, что для старшего всё было как прежде. Он знал, что не может проводить много времени с своей любовью, но ведь любви расстояние не помеха, тем более младший знает, что она никогда не заменит его и что он навсегда в сердце Луи. Если бы он знал, как мучается другой, если бы он знал, как трудно Гарри думать о том, что его парень гуляет со своей девушкой, которую даже не любил, он бы не улыбался ему, а подошёл и подарил объятия, которые Гарри не получал давно. Парни пели "Little things". Гарри сидел далеко от своей любви, поэтому не мог к нему прикоснуться. Он мог подарить взгляд. Его соло. Луи вслушивался в каждую пропетую ноту, он ощущал силу голоса. Он мысленно восхищался им. "I'm in love with you and all Lou little things", - снова пропевает он. Когда он пропел эту строчку, изменив слово на его имя, Луи подумал, что он свихнулся, но, когда он снова повторил это, то не было никаких сомнений. Томлинсон оценил это, но побаивался, что управление может не проворонить это, и Луи придётся ещё несколько дней видеться с Элеонор. Он сам устал от этого. Он скучал по рассветам, которые встречал с ним.

I won't let go Won't give up no...

Солнце уже опустилось за горизонт, и Гарри уже сидел в гостиничном номере. Раньше, после концерта, он мог поехать в какой-нибудь клуб или паб, но не в этот раз. Ему хотелось отдохнуть от всего. На следующий день они должны были уехать в другой город, в рамках тура. Гарри планировал лечь спать раньше, дабы поскорее заснуть. Если бы ему повезло, то не приснились бы кошмары, на что он искренне надеялся. Остальные парни направились на какую-то вечеринку, в честь дня рождения друга Найла, но только не Луи. Он вновь пошёл гулять по городу со своей ненаглядной, и мысли об этом наводили на Гарри панику. Ему хотелось вырвать своё сердце, чтобы не чувствовать ничего. Он лежал, сомкнув глаза. Сон никак не хотел приходить к нему, чтобы унести его подальше от реальности. Но через некоторое время, он заснул. Пустота и ничего больше. Прошло большое количество времени и, казалось, что эта ночь пройдёт спокойно, но неожиданно Гарри стал ворочаться. Кошмар и никого нет рядом. Снова сцена, только теперь, зритель - он. На сцене Луи и она. Они смеются и перешёптываются. Гарри хочет уйти, чтобы не видеть этого, но он не в силах подняться. Невидимые цепи приковали его сиденью, заставляя наблюдать неприятную для него картину. Луи будто знал, что младшему больно смотреть и поцеловал девушку. Слёзы застелили глаза Гарри, не давая ничего увидеть. В реальности он заплакал тоже, но внезапно чьи-то руки легли на его запястье, легонько сжимая. Он дёргался, думая, что это ему кажется и он совсем сошёл с ума. Распахнув заплаканные глаза, он увидел его. Луи наклонился и провёл пальцем по щеке, стирая дорожку, оставленную слезой. Гарри не мог пошевелиться. Он не мог поверить. Улыбка, на мгновение, озарила лицо Луи, но тут же исчезла. - Лу, - всё, что смог произнести парень. Старший, приложив палец к губам парня, приказал ему молчать. Не нужно слов, они были ни к чему. Он лёг рядом с ним, и вновь обнял Гарри. В голове пролетела картинка из того, что было раньше. Теперь они снова вместе. Гарри не один. - Прости меня, Хаз, - чуть слышно проговорил Луи. - Я очень сожалею. Прости. - Я не мог без тебя, - так же ответил Стайлс, вдыхая аромат парфюма, витавшего в воздухе. Они лежали молча. Никто не хотел нарушать царственной тишины. Они были просто рады, что находились в обществе друг друга. Пальцы одной руки Луи теребили волосы Гарри, а другие переплетались с слегка тёплыми пальцами младшего. Как давно этого не было. - Скоро всё закончится, и мы сможем снова быть вместе. Обещаю, - Луи пытался говорить как можно мягче. Гарри хотел верить ему. Он будет ожидать его столько, сколько это необходимо. Он будет встречать рассвет и ожидать заката, зная, что Луи помнит о нём. Он наберётся сил. Он сделает всё, что нужно, чтобы встретить рассвет со своим любимым человеком. Ему просто нужно было услышать его снова. Снова побыть рядом. Любовь всей его жизни всегда будет с ним, нужно только подождать.

That's what we said...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.