ID работы: 10085625

Черно-белая эстетика

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта анкета

Настройки текста

Какое желание просыпается первым, когда наконец-то врываешься во взрослую жизнь и начинается путь становления себя?

Начальная работа найдена, достаточно стабильная и не пыльная, на которой ты общаешься с неплохими людьми, а что дальше? Романтика. То самое состояние, когда желание серьезных и длительных отношений не хочется, а тело жаждет страсти. Где же искать эту страсть, если не хочется сильно заморачиваться? Бары, центр, клубы? В наше время всё намного проще – сайт знакомств. Место, в котором собираются люди, которым так легче. Она не раз уже создавала анкету в этом блядском гадюшнике; в месте, где скапливаются пороки нашего мира – Мамба. Площадка для разврата, эскорта и женатых людей, которые пытаются сбежать из повседневности и освободить демонов, что сидят глубоко внутри. Почему же именно этот сайт? Точного ответа нет. В перерывах между работой, девушка заходила на свой профиль интересуясь, кто же написал? Увы, симпатичных мужчин было мало, а адекватных и того меньше. Несколько дней на сайте знакомств не дали желанного результата, но и спешить было некуда… Очередной обед с коллегами, свои мысли в голове, смех, машинальная проверка сообщений и странная улыбка на лице. Наконец-то написал интересный экземпляр… По черно-белым фотографиям было сложно разглядеть четко лицо, да и имени не было, лишь надпись «Эта анкета» и пафосная цитата в описании. «Здравствуйте. Вы выглядите очаровательно. Не хочу ходить вокруг да около,напишу прямо – ищу девушку для нечастых встреч сопровождающихся интересными беседами и бокалом чего-нибудь вкусного. Люблю ухоженных девушек, поэтому могу материально помогать. Интересен ли Вам такой формат?». Неизвестно почему, но что-то трепетало в груди. Любопытство и опаска смешались вместе и она ответила согласием. В ходе продолжительной переписки выяснилось, что их вкусы в сексуальном плане совпадали – ему был интересен БДСМ, а она была типичной нижней, которая приходила в восторг от выполнения указаний партнера. Их демоны нашли друг-друга. «Расскажи, что тебе нравится в сексе? С нашими предпочтениями будет глупо их не обсудить. И я хочу, чтобы ты сделала сексуальное фото. Не обязательно ню.» Тогда эта ещё скромная девочка испугалась этого вопроса, испугалась делать фото. Она решила выйти из положения написав, что готова обсудить свои предпочтения в реале, и он это предложение с удовольствием поддержал. Их общение с перерывами продолжалось, она не могла перестать думать об этом мужчине. Наконец-то, они всё же договорились о встрече, для начала за чашкой кофе, хотя он и намекал на уединение. Воскресение в конце августа это как прелюдия к осени. И ведь действительно, это был первый летний день, когда наконец-то почувствовался запах осени. Это был отличный повод надеть любимый молочный свитер и поехать в центр города за кофе. Она очень волновалась, сомневалась, стоит ли с ним видеться? Опасения наполняли голову и кололи в груди – «а что, если он не красивый, скучный и неприятный? Я же не смогу его сразу послать, так ведь будет некрасиво… Наверное, не буду с ним видеться и вовсе.» Девушка выбирала между двумя локациями родного города и решила, что поедет в любимую кофейню обрамленную деревянными ступенями и проведет этот день с осенним настроением одна и для себя. Подъезжая к кофейне, на телефон приходит сообщение: - Наша встреча в силе? – прочла она, после чего остановилась и стала обдумывать. - Да, я буду в «Bon Door», можем увидеться там. - Отлично, я работаю рядом. Скоро буду. Совпадение или судьба? Это был самый прекрасный день за то лето, много любимых вещей переплелись вместе, создавая особую атмосферу. Запах и легкая прохлада любимого времени года, уютный свитер, любимая кофейня, вкусный кофе и знакомство с Ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.