ID работы: 10085666

Демон хранитель

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Mytara_Silver бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон хранитель

Настройки текста
Завтра. Погода-говно День-говно! А в школу надо. Рион шла в школу как обычно. На улице никого не было. Немного удивительно,но пофиг. Лэй обычно не опаздывал, а сейчас его нет. Оказалось, часы на телефоне Рион сбились, и она пришла раньше. Заходя в школу, она увидела как Киера флиртует с Лэем. Вдруг время остановилось. Р.: - Ну, и чем я тебя призвала? ???: - Гневом, сильным гневом. Р.: - Фора Дрион, пожалуйста, мне не нужны проблемы! Ф.Д.: - Кхм! Меня прислали сюда, чтобы я выбрала одну, ну или одного, кого буду защищать. Так что, выбирай! Или я тебе помогаю, и ты не попадаешь в больницу, или я тебя не защищаю, и ты попадаешь в больницу! Р.: - Окей, я соглашаюсь. Ф.Д.: - Зае@@@@! Они пожали руки. Время пошло дальше. А Киера упала в обморок. Р.м.: - Что сделала?!?! Ф.Д.м.: - Я тебя защитила. Р.м.: - Она жива? Ф.Д.м.: - Да. Лэй с чуть радостной рожей пошел за помощью. Киера проснулась в больнице. Р.м.: - Ты сумасшедшая! Ф.Д.м.: - Пасиб! Р.: - Когда она проснётся? ?(врач): - Откуда я знаю. Р.: - Она жива? ?(врач): - Не знаю! Р.: - Понятно, спасибо за поддержку. К.: - Дайте поспать! Р.: - (шёпотом) Живучая крыса. К.: - Я всё слышу! Р.: - Значит, не глухая. Л.: - Что вы как кошка с собакой? Я не понимаю! Каждый урок вы друг с другом воюете! К.+Р.: - Не лезь! Л.: - Понял. Ф.Д.м.: - Я могу её убить! Р.м.: - Не надо! Ф.Д.м.: - Надо! Ты же сама этого хочешь! Р.м.: - Не хочу! Отстань! Ругались они где-то час. Остановил их Лэй, которому надоело быть не в теме. Лэй и Рион пошли домой, им было по пути. Опять завтра. Пришла новость от математички, что на Лэя напала бешеная женщина, иными словами с#*@. Лэй пришел в школу на 2 урок. Рион, увидя его, накинулась с объятьями. Л.: - Ау! Р.: - Ты где так долго был?! Л.: - В пробках! Рион встала с него с красным лицом. Р.: - Прости, тебя долго не было. Л.: - Да ладно, я бы тоже так отреагировал. А как там Киера? Рион посмотрела на него с неодобрением. Р.: - Она в классе сидит, придумывает, как перед тобой заблистать! Л.: - Ты о чем? Р.: - Так она в тебя втюрилась! Л.: - Т-ты о чём? (т.т) Р.: - Об этом! Рион посмотрела в сторону Киеры и её друзей, они что-то обсуждали. Кто-то из них что-то сказал, и Киера, покраснев, накричала на него. Л.: - Ясно. А что мне делать, когда она начнёт ко мне подкатывать? Р.: - Ну, не мои проблемы! Я не знаю. Л.: - Спасибо за поддержку. (╥﹏╥) Р.: - Ну, ты можешь вспоминать про что-то и уходить от неё. Л.: - Она сразу поймёт, что тут творится. Р.: - Не поймёт! Л.: - Почему ты так уверена в этом? Р.: - Она ж тупая. Как она поймёт? *Звонок* Л.: - Я начинаю ненавидеть этот звонок! Р.: - уЗБаГоЙсА! Тут так всегда. Л.: - Я не понимаю. Р.: - Чего? Л.: - За что вы учитесь здесь? Что ты натворила, чтобы попасть в ад? Д.: - Ребята, простите за то, что вас отвлекла. НО У НАС УРОК КАК БЫ!!! А ваш трах-бабах продолжится в туалете на перемене! Оба покраснели. Или от стыда, или от стыда, или от стыда, или от хорошего плана математички. На перемене. . . . . . . Прода была? БЫЛА! я отдыхала? ДА, НО ДЛЯ ВАС НЕТ! поэтому, проды пока не будет.(⌐■-■)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.