ID работы: 10085666

Демон хранитель

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Mytara_Silver бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Рион первая дошла до школы. Р.: - Первая! Л.: - Второй! А где? К.Н.: - Тут! Возле двери первого кабинета стояли Коиросото и Зён. З.: - У вас сейчас история. Л.: - А что по истории задавали? Р.: - Ничего. А почему ты спрашиваешь?! Л.: - Эээ. Я не могу объяснить. Р.: - Ясно. К.: - Лимончик! Р.: - Киера! Привет. К.: - Привет. Л.: - Так, стоп! Вы же, типа, враги. Р.: - У нас маленькое перемирие. Просто некоторые меня до сих пор обижают, а у неё сильная команда. К.: - А у неё хорошие знания. В классе. Рион и Лэй зашли в кабинет. Л.Ф.: - Где остальные? Л.: - Не знаем. Р.: - А что вы тут делаете? У нас история. Л.Ф.: - В курсе. Мы должны присутствовать на каждом уроке сегодня. Они решили помучить учителей. Сегодня пришли только 11Л (буква класса зависит от успеваемости: Л-лучший, У-ужасный, Н-нормальный и т.п.). А.Ф.: - Фух! Л.Ф.: - Что с тобой? А.Ф.: - Скоро урок. Урок. Все учителя тут. Все молчат, или их превратят в статуи. А.Ф.: - Лэй! Можешь пересказать <<Расцвет древа>>? Л.: - Что это? Р.: - Миф! Л.: - Не знаю такого. А.Ф.: - Ты из какого мира? Л.: - Фауролур. А.Ф.: - Все знают! Ты не знаешь! Л.: - У нас в школе такого не преподавали. А.Ф.: - Что ща чушь?! Во всех школах это преподают! Л.Ф.: - Кроме скрытых. Они не любят магию. А.Ф.: - Тогда почему владельцы этих школ не уничтожены? Л.Ф.: - А я откуда знаю, где они?! Л.: - В смысле уничтожены? Р.: - Тихо! Мы всё равно это забудем. Л.: - Почему? Л.Ф.: - Урок окончен! Забудьте После школы Л.: - Что за миф? Р.: - Тебе будет не интересно! Л.: - Ну, расскажи! Р.: - ТЕБЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО! Л.: - Но мне интересно! Р.: - Ладно. Посмотри в интернете. Л.: - Ну, расскажи ты! Р.: - Зачем? Ты можешь посмотреть а интернете! Л.: - Там не интересно. Р.: - Со мной тоже не будет интересно! Л.: - Ну, пожалуйста! Р.: - Уверен? Л.: - Да! Р.: - Океей. Говорят, что ночью, когда все спят. Около дерева собираются боги: Бог песка со своей сестрой, Богиня воды, Бог огня с братом, Бог земли и Бог ветра. Л.: - А как они появились? Р.: - ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Л.: - Да. Р.: - Это ещё дольше. Короче, когда древо начало расцветать, Фора создала животных. Тогда Авелла была маленькая и слабая, поэтому животные были из реального мира. Она их хуманизировала. Оставила их возле всех стихий и сказала, чтобы не играли и не лезли в эти стихии. Один бык толкнул другого в песок, тот утонул в песке и умер. Бог песка. За своим братом рванула сестра - Богиня песка. Кошка засмотрелась на воду, пёс её напугал, та и утонула - Богиня воды. И так все остальные. Л.: - Это реально дольше. Р.: - Я говорила, это не интересно. Автор устал печатать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.