ID работы: 10085720

Секретарша старшей Принцессы

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я не родился юношей, мои родные были бы живы. Эта простая истина дошла до меня, когда я сидел с ног до головы измазанный их кровью и постепенно осознавал, что из всего рода серебряных драконов Сирин я остался один, и некому, кроме меня, последнего из рода, неопытного юного дракончика, отомстить за погибших и продолжить свой род. Редчайший и ценнейший дар менталистов передавался у нас от отца к сыну, и именно поэтому, чтобы сохранить свою жизнь, я должен был соблюдать инкогнито... Сегодняшнее утро в королевском дворце Нового Дрэнта ничем не отличается от тысяч прочих, встречавших меня в императорском дворце, гостиницах или чужих замках. После купания вторая неприятность утра — болезненная перестройка тела под женскую фигуру: расширить бёдра и сузить талию, подложить специальные накладки на плоскую грудь, отрастить волосы на голове. Ещё один повод скорей разобраться с Неспящими: возможность не проходить этот физический кошмар, необходимый, чтобы занимать высокий пост и пользоваться преимуществами женского статуса графини Риэль. Возможность перестать изображать сестру и, наконец, уйти со службы у упёртой феминистки, считающей, что все мужчины ни на что не годятся, кроме как для осеменения и постельных утех. Пока она не узнала, что ее избранная родовым артефактом пара — я. Пятнадцать лет назад… — Ладно, — Дария, баронесса и по совместительству, медведеоборотница, встряхнула головой, и заколка на ее волосах расстегнулась, тёмные локоны рассыпались по плечам, источая тонкий аромат мяты. — Но запомни: никому нельзя говорить, что тебя рекомендовала я. Вообще никому. И при остальных ты не должен — не должна! — проявлять ко мне никаких дружеских чувств. — Но почему? — я подался вперёд. Разглядывая меня поверх миски, Дария вздохнула: — Бездна всех побери, ты ведь такой прелестный мальчик. Как насчёт того, чтобы найти себе обычную избранную, завести семью, возродить род? Найдутся те, кто помогут вам, защитят… Избранная — это такая же ментальная связь, как между мной и Риэль, такое же счастье и такая же убийственная боль в случае, если с ней что-нибудь случится. А случиться может — и обязательно случится, потому что избранных за жизнь может быть несколько, и для Неспящих я навсегда останусь потенциальной парой для принцессы императорской семьи, а значит — подлежу уничтожению. В соединении с магией четырех стихий королевского рода мои ментальные способности резко усилятся, а значит, мы и наши дети будем предоставлять особую опасность для озверевшей банды вампиров…. Беда в том, что серебряными они уже не будут, и дети, рожденные от связи с принцессой, не будут иметь никакого отношения к роду Сирин. К горлу подступила тошнота, в ушах зазвенело, я с усилием сглотнул и приложился к кружке с вином. Несколько глотков, несколько глубоких вдохов. — Я в порядке, в порядке, — ответил на озадаченный взгляд Дарии. — Просто немного волнуюсь. И правда волновался: в груди разливался холод, сознание искало связи с Риэль, искало ее, и я ещё пытался мысленно говорить с ней, хотя понимал: ответа никогда не будет. Шторки раскрылись с резким перестуком цветных бусин, и меня припечатало к месту. Появившаяся в проходе высокая стройная девушка была… невыносимо красива. Ее огненные волосы сияли в сумраке, отливали золотом, как и радужки глаз. И белозубая улыбка, весёлая, открытая показывающая белейшие зубы: — Ну что, заждались? — Нет, ты вовремя, Лори. Наследная принцесса появилась, словно солнце, и озарила собой весь наш закуток, хотя она была одета в тёмный мундир – принцесса Элория Аранская возглавляла Имперскую Службу Безопасности, поскольку доверить управление столь важной инстанцией кому-либо другому императрица бы попросту не смогла. Но всё равно казалось, она вся источает свет. И ее запах — корица и теплая медь: обманчивая сладость и угроза. Сердце у меня застучало так быстро, что загудело в висках. Отвести взгляд было просто невозможно, мне это удалось с Бездна знает какой попытки, я поймал взгляд баронессы Дарии: она так внимательно за нами наблюдала, и я прямо физически ощущал ее надежду на то, что принцесса моя пара или хотя бы что всю мою решимость и боевой настрой переломит ее невероятная привлекательность и вопиющая сексуальность. Инстинкты молодого тела возьмут верх над разумом, и я склонюсь перед красотой золотой драконессы, буду целовать ее тонкие сильные пальцы и... Если бы эта встреча произошла несколько месяцев назад, когда молодые драконы входят в фазу размножения, я бы не устоял, но… Я взял себя в руки. Пытался. Почти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.