ID работы: 10085794

Суефа

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
buckwheat_gay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, воскресенье. На улице тепло, светит солнце. Карма лежал на кровати и ждал Гакушу. Дома он был один, в квартире тишина. На Акабанэ были шорты чуть выше колен и широкая футболка. Встречаются они уже почти три месяца. В школе они притворяются врагами, а когда остаются на едине, сразу же лезут целоваться. Карма играет в приставку. Послышался звонок в дверь. Красноволосый сразу бежит открывать дверь. Запустив в дом, Карма сразу ударил Гакушу по щеке.  — За то что долго, — сказал Карма, сразу нежно целуя в красную от удара щёку. *** Парочка лежит на кровати Акабанэ, обнимая друг друга.  — Давай суефа, — сказал Карма, отстранившись от Асано и, вставая с кровати, достал один пакет. — Проиграешь — наденешь, выйграешь — тоже наденешь, — сказал Акабанэ, на лице появилась ухмылка.  — Так что там? — спросил Асано, посмотрев на пакет.  — Секрет, но скоро узнаешь, — усмехнулся красноволосый.  — Нечестно, если выиграю — ты наденешь это, — ухмыльнулся рыжеволосый.  — Ещё посмотрим, я точно выиграю! — ухмыляется.  — Ну-ну, — с усмешкой сказал Асано, приблизившись к Акабанэ. *** Победил Асано.  — Ну давай, надевай, — с ухмылкой сказал Гакушу.  — Ааа… ладно, — с неохотой Карма взял пакет и вышел, пришёл через минут десять, стоит перед Гакушу в костюме горничной, на ножках белые чулки с чёрной ленточкой. — Ну..вот..  — сказал Карма, покраснев. Гакушу смотрел на него, не отрывая глаз.  — Вау..  — сказал рыжеволосый, — А тебе идёт, — с издевательством и ухмылкой на лице продолжил Асано. Гакушу притянул к себе ближе, посадив к себе на колени, руки на талии. Карма отвёл взгляд. Руки Асано поглаживали талию парня, целуя шею, оставляя отметины. Карма тихо постанывал. Руки блуждали по телу парня, Асано уже поглаживал бёдра, приподнимая платье, повалив на кровать, сразу же начал целовать открытые части тела. Акабанэ притянул парня за шею, целуя его. Асано сразу же ответил на поцелуй, углубляя, язычок скользнул в ротик Кармы, руки гладят внутреннюю часть бедра. Язычки переплетаются, оба не хотят отстраняться. Отстранившись смотрят друг другу в глаза. Становится жарко, оба возбуждены. Асано оставляет на Карме только чулки, кусает кожу до крови, руки гладят бёдра, целует талию, спускается ниже, покусывает внутреннюю часть бедра. Карма вытаскивает смазку из-под подушки, протягивает Асано, отводит взгляд, раздвигает ноги. Асано берёт смазку, выливает большое количество на пальцы, надавливает на колечко мышц, проводит вокруг, ввёл один палец, двигает пальцем, надавливает, вводит глубже. Карма постанывает, чувствует как его растягивают уже три пальца. Асано задевает простату, заставив парня громко простонать, закатывая глаза. Асано проводит рукой по телу, задевает соски, сжимает один, слегка тянет, второй лижет, покусывает. Карма стонет, лежит с закрытыми глазами, включив свою фантазию, кусает свои губы, тяжело дышит, орган уже истекает естественной смазкой. Все мысли исчезают, тела горяичие, потные, в комнате жарко. Гакушу уже не выдерживает, вытащил пальцы, разделся, притягивает за бёдра и входит на всю длину, заполняя полностью, прикусил губу.  — Г-Га-акушу! — вскрикнул Карма, сжав простынь. Асано целует шею, вышел не полностью, делает медленные толчки, дразня, резко ускоряя темп, входя глубже, тем самым заставляя Карму стонать от удовольствия. С каждым толчком становится приятнее.  — Е-ещё! Глу-убже! , — просил Карма, царапая спину Асано. Асано уже вбивается в простату, доводя Карму до оргазма. Слышны шлепки, вздохи, скрип кровати, тяжёлое дыхание, крики, стоны. Ещё пара движений, и они кончают одновременно, Асано глубоко в Карму, а Акабанэ на живот. Гакушу выходит из Кармы, ложась рядом, укрывает и прижимает к себе. Смотрят друг на друга, пытаясь отдышаться.  — Обожаю тебя, — сказал Асано с улыбкой на лице. Карма лишь краснеет и прижимается к Гакушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.