ID работы: 10085797

Ночь всех святых

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
октябрь. утро. на кухне тихо. поставить чайник, зажечь свечу. (сама ли верю в свою же прихоть, в боль слов "я больше так не хочу"?) найти какао, найти печенье, найти желание не молчать. предмет найдётся не сразу, Дженни, давай сначала заварим чай. ведь это просто: нажмёшь на ручку - придётся пальцы забинтовать. приснилась Кэтрин - себя не мучай, скорей вставай и заправь кровать. Алисе больно - свари какао, внутри болит - испеки пирог. достань побольше свечей из шкафа, ночь будет долгой. привет, Перо. в дом заползает могильный холод и призрак держит мою ладонь. здесь нету тех, кто не знает боли, но я свою не отдам, не тронь. на лицах паника - варишь кофе. “мне нужен план...” - “а ещё - поесть”. я слышу шёпот в пустом алькове: “они все живы, пока ты здесь”. колючий свитер, дурацкий мальчик и наша жизнь даже здесь - абсурд. дурацкий свитер, колючий мальчик. я в детскую. шестьдесят секунд. коснуться мягко - "когда ты ела?", тарелку в руки, поставить чай. сварила кофе и амулеты, в огне спалила свою печаль. ты смог признаться - так не сдавайся. замки разбиты, связь с прошлым - режь. мой путь к свободе - решить остаться. твой путь туда же. пирог доешь. от боли стонут все стены в доме - но он сегодня дотла сгорит. мой выбор сделан. я не останусь. помыть посуду и повторить. мой выбор сделан, дурацкий мальчик, я здесь, с тобой. лучше привыкай. ноябрь. утро. и мы уходим, чтоб где-то снова поставить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.