ID работы: 10085798

Я люблю её

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Даней дружим уже около 5 лет. Нашей дружбе можно только завидовать... Но , а что если я скажу , что он мне нравится? Да , мне нравятся его огненно рыжие волосы , веснушки по всему лицу. Карие глаза, которые так меня притягивают. Я надеялась на взаимность моих чувств, до одного момента... * "Лиза!! Мы с Лерой встречаемся! Господи, я так люблю её!"- забегая на кухню , крикнул парень. Мой мир рухнул. Хотелось бить , ненавидеть себя за такие чувства к своему другу. Я люблю его... "Да?.... Я ... Так рада за тебя!"- выдавила из себя улыбку , чтобы не показывать эмоции. Кашин обнял меня и снова убежал в комнату. Мне так хуево. Он такой высокий , такой красивый , а как он хорошо ко мне относится, видимо ко всем так... Я спустилась по стене вниз и зарылась в свои волосы . Я ведь люблю его. Но он не виноват , любовь - не выбирают . Вовсе нет. Я помню, как буквально вчера, ночью мечтала о наших с ним отношения , о нашем будущем , встречах , поцелуях. Нет большего нашего будущего. У нас теперь разная дорога. Я зарыдала , закрывая рот ладонью ,чтобы он не услышал. "Лиза , вставай. Что произошло?"- спросил Даня и поднял меня . Он посмотрел в мои глаза , которые ничего не выражали , кроме ненависти к себе и безысходности. Парень прижал меня к себе. Такой знакомый запах. Мужской адикалон и что-то ещё , что-то очень такое , что каждый раз меня ударяет и пробивает до дрожи, хотя , это возможно и не важно. Даня погладил меня по волосам и прижал ближе. Но не настолько близко , как я надеялась. Мне тепло, уютно, не хочется уходить от него. Но это придется сделать. Если раньше я и могла на что-то надеяться , то не сейчас. И вообще вряд ли , что когда-то я смогу получить взаимность. * После этого случая , я пропала из жизни. Не заходила в соц сети , не было роликов , обещания с друзьями тоже. Многие люди волновались за меня. Даня тоже писал мне каждый вечер , но после его сообщений становилось только хуже. Я сама себя уже закопала по горло, руки связала крепкой верёвкой , а ноги заточила в кандалы. Было очень плохо, очень. В один из дней , Даня приехал ко мне. Я долго не хотела ему открывать. Перед ним предстала я . С грязными волосами , в старой недельной пижаме , мешками под глазами и всё тем же безразличным взглядом. Ему не надо слов . Он закрыл дверь , перешагнул через порог и зашел на мою кухню. Еда была двух , а то трёхнедельной давности. Он достал из рюкзака хлеб и колбасу ,нарезав ее , сел напротив меня и поднес тарелку. Нет желания есть , только умереть. Не видеть его счастливых глаз без моего присутствия , не слушать его рассказов о Лере . Я перестала мечтать о нем перед сном. Теперь вообще нет мыслей. Он придвинулся ко мне и обнял . Опять(снова) дружеское объятие . "Что случилось? Расскажи , мы найдем выход"- произнес парень и отстранился. Я вытерла рукавом слезы и ответила : "Нет, МЫ ,не найдём выход . Прости. Тебе лучше уйти". Он сорвался с места и забежал в гостиную . Открыв балкон , он стал складывать вещи , МОИ вещи. Я села на диван и просто наблюдала за ним. Такой милый. Большой , но так уютный. Снова захотелось прижать его к себе , встречать закаты на крыше и пить флеш, не думая о том , что будет завтра . Возможно, Даня когда-нибудь узнает о моих чувствах, но только после смерти , моей смерти. Нет, я не хотела покончить жизнь суицидом . Но порой , мне казалось , что именно он - выход . Парень убрался быстро. Так свежо стало . Он кинул на меня толстовку и джинсы и сказал ,что ждёт меня в коридоре на прогулку по ночному Питеру. Да , а таком я раньше только мечтала. Мы вышли . Было тихо, спокойно. Наша жизнь-водоворот действий , эмоций , чувств. Но я из него выпала три недели назад. А этот парень снова заставляет меня вернуться . "Лиз, смотри , тут так красиво!"- сказал Даня , увидев ночное небо. Да , ты тоже , кстати, очень красивый. День за днём Кашин выводил меня из депрессии. Мы смеялись , пили пиво , смотрели ролики , даже записали стрим. Всё стало на свои места , как было раньше. Но как раньше никогда не будет. У него есть Лера, а у меня только он. Только его пушистые волосы , только его родной запах , карие глаза и теплые обнимашки. Дружеские обнимашки. Хотелось большего? Да. Но если я переступлю черту дозволенного, то нашей дружбе и общению- конец. Поэтому я снова улыбаюсь , смеюсь громче всех , а дома тихо рыдаю в подушку, крича от боли и невзаимных чувств. Пожалуй , жизнь-несправедлива. Оно так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.