ID работы: 10085861

Комплексы

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Терпи.

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуй, дорогой дневник, сегодня всё снова повторилось..." Школа не была престижной, но все говорили что там отличная десциплина, учителя настоящие профессионалы и знают свою работу. А за детьми хорошо следили, любые попытки травли и драк тут же предотвращали. Только вот, всё это абсолютные слухи и ложь. И один маленький мальчик прекрасно это знал. Может это он один был такой неудачник, потому что никого больше такого же побитого и сломленного видеть не доводилось... Хотя, с его то внешностью? Кожа смуглая, глаза цвета янтаря, пухленькие щёчки и тельце, большие круглые очки на переносице и имя. Странное и необычное- Эррор. Хах, одна груша для битья на всех. Кажется только старшие не лезли, может это из-за того что школа делилась на два корпуса- начальные классы и средние со старшими, а возможно были просто умнее. В жалость мало верилось, ведь все старательно игнорировали побитого и обходили. У мальчика ещё была надежда на учителей, но как оказалось им тоже плевать. Некоторые даже смотрели с презрением и любили занижать оценки. Парень выдохнул секундно прикрывая глаза и удобнее перехватывая кожаный портфель. Стоило прогнать лишние мысли... —Хэй, вы посмотрите кто тут, это же обезьянка!- его снова зажали под лестницей собственные одноклассники. Чёрт, а он ведь только стал отрекаться от плохих мыслей. Мальчик дрогнул, отступил к стене прижимая к себе свой портфель. —Я вам ничего не сделал, плошу, дайте мне плосто уйти, обещаю не попадаться вам на глаза больше сегодня... - картавость- ещё одна причина для издёвок. —Только посмотрите, чёрненькая свинка в очередной раз просит пощады. Жаль только что все свиньи отправляются на скотобойню- Вся компашка задорно посмеялась. Эррор знал что идёт после этого громкого, до звона в собственных ушах, смеха. Дыхание затаилось, глаза зажмурили, чувствуя как тень от руки приближается. Будет больно... Дневник захлопнулся. Дальше ему не хотелось писать... Свинка или обезьянка- это были самые популярные обзывательства в его сторону. Он не мог понять почему именно ему так не повезло, почему он, а не староста в его классе(первый зачинщик всей травли над ним)? Вот бы посмотреть на его заплаканое побитое лицо, увидеть в нём всю ту боль что пришлось пережить Эррору... Густые брови нахмурились, а руки сжались в кулачки. Когда-нибудь все это прекратиться. Он сможет все это вытерпеть, встать с колен и дальше идти вперёд. Лишь ради одной личности. "Только бы мама вернулась поздно и тут же легла спать как и всегда"– подумал ребёнок сжимаясь в маленький комочек. Уже давно засохшие дорожки слез не щипали запекшие царапинки, некоторые перекрытые пластырями. Он бы никогда не допустил того чтобы мамочка переживала за него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.