На закате

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На коленях стояли Люцифер, Дино и Мими. -Ах!-я сделала три шага назад. -Так,так,так.-с насмешкой сказал Мальбонте. -Вики! -Дино... -У тебя все нормально? -На удивление, да ,Мими. Один Люцифер молчал и смотрел на Мальбонте, готов убить его. -И,что мне с вами делать? Посоветуешь что-то, Вики? Он повернулся ко мне. По моей щеке покатилась слеза. Я не могла смотреть на всё это и молча ушла. Я забрела на обрыв, напоминающий рядом со школой. Я смотрела вдаль. Долго. Очень долго. Я простояла здесь, смотря вдаль, и небо начало темнеть. -Закат... Сзади послышались шаги. Я узнала энергию, поэтому не стала оборачиваться. -Я искал тебя! Он подошёл ко мне и заставил меня развернуться к нему, дернув меня за запястье. Я посмотрела на него, своими красными от слёз глазами. Слёзы до сих пор текли по щекам. Он удивился, увидев моё лицо, и отпустил моё запястье. Другой рукой я обхватила часть запястья, пытаясь убрать боль. Я смотрела вниз. А он на меня. Он повернулся лицом к закату. -Я думал ты улетела. -... -Так и будешь молчать? Он повернулся ко мне. Взял меня за подбородок,заставляя посмотреть ему в глаза. -Я...не хотела... Его лицо перекосило,то ли грусть,то ли удивление. -Я отпущу тебя, но смотри на меня. Он отпустил меня. Я смотрела на него. -Почему ты не улетела? Что тебя заставило остаться? -Ты. Он посмотрел на меня с теплом. Словно хотел ответить то же. -Прости меня. -За что? -За то,что говорила,что ты не Бонт. Мне было трудно. На самом деле мне и сейчас трудно. Но я была не права, говоря, что ты - не он. -В шахматах можно допустить ошибку. Главное в нужный момент её исправить. Я обняла его. Он ответил мне. Закат накрыл нас своими красками. Я подняла голову, что б посмотреть на него. Мы смотрели друг другу в глаза. И вот он потянулся. Нежно, дабы убедиться,что я тоже этого хочу. Его губы замерли возле моих, ждя согласия. Я потянулась к ним. Но поцелуй он перехватил в свои руки. Он целовал меня, словно ждал этого с последнего нашего поцелуя. Его губы скользили по моим, пытаясь выжать из этого поцелуя всё. Он был наполнен нежность, лаской, но в тоже время и страстью, ожиданием. Моя рука коснулась его груди. Он увильнул от моих губ, и начал оставлять засосы на шее. -Ах! Я начала таять в его объятиях. Он прижал меня к себе, чтобы мы могли чувствовать друг друга на все сто. Он начал отодвигать одежду с моего плеча. Ласково, нежно, он начал проводить языком по моему плечу. А затем резко дёрнул мою одежду, разрывая её на куски. И вот, я, стояла в одних трусах в объятиях Мальбонте. Он подхватил меня за ягодицы, и я обвила его бёдра своими ногами. Он прекратил меня целовать, и посмотрел мне в глаза. Его рука скользнула по моей ягодице. Смотрел мне в глаза, наблюдая за моей реакцией. Рывок! Он порвал мои трусики. Я сидела у него на бёдрах, полностью нагая. Он начал расстёгивать штаны. Не снимая их, он вошёл в меня. -ААААХ! На его лице появилась усмешка. Он даже не двигался, просто был во мне. Но я уже чувствовала в себе ураган чувств, к нему. Я посмотрела на него, и закусила нижнюю губу. Он потянулся ко мне, и сделал то же самое, тянув на себя. -Мммм... -Арх... И он поддался вперёд. -МММММММММ! Он приглушал мои стоны поцелуем. Ещё толчок. Ещё один ураган. Он начал ускоряться. Я начала думать, что меня сейчас разорвёт от наслаждения. Я отстранилась от поцелуя, и закинула голову назад. Он начал покрывать поцелуями мою грудь. Я искусала свою губу до крови. А он двигался все быстрее. -Не причиняй себе боль. - с этими словами он взял меня за спину, заставляя лечь ему на плечо. -Мне будет не так больно, как тебе. Я уперлась губами в его плечо. Он снова двинулся. Пытаясь заглушить стон, я начала покрывать его плечо засосом. А руки скользили по его спине, царапая его. С каждым движением, он ставал быстрее, напористее. Мы оба дошли до кульминации. Казалось бы, на этом всё. Но он продолжал. Миг. Закат скрылся за горизонтом. Мы были в мраке луны. Теперь она обливала своими красками нас. Он остановился. -Ммммм. Снимая меня с него, он взял меня на руки. -Куда ты меня несёшь? -Отдыхать. И я уснула в его крепких руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.