ID работы: 100859

Жаль.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Школа похожа на старое, больное дерево. На побившую ветром и временем крышу было больно смотреть. Грязные стёкла из которых уже больше никогда не будет литься свет. И тут никогда не будет проводится школьная линейка, которая когда-то была и у нас. Я, можно сказать, чуть-чуть жалею об этом, мы ведь когда-то обещали друг другу, что через много-много лет придём сюда и будем весело вспоминать о тех днях которые тут  провели. Оказалось, нет. Я помню этот день, когда мы впервые увиделись. Раньше я и не подозревал, что у меня есть родня кроме матери. В первый раз, в первый класс, с букетом наперевес входя в кабинеты, которые сейчас можно увидеть только через измазанное окно. Я когда-то тоже в него смотрел, с другой стороны, когда было скучно, а Боба нет. И нет его подколов над Перл из старшего класса(Эти "шуточки" ещё дорого нам обошлись.), нет заливистого смеха, а ещё нет друзей. Боб единственный, кто заставлял меня выбираться из своего маленько мира, таща в компанию таких же как он, открытых, весёлых. Оптимисты...Что взять с меня, скрытного,скудного на слова , как мне тогда казалось. Хорошо, что не так.  Холодный ветер бьёт в лицо, а на лужах появляется лёд. Заброшенный цент, тут всё медленней. Тут будто ощущаешь время, ты его видишь и оно живое.  Тут хочется остаться навсегда, но и нельзя. Жаль конечно. И ещё отсюда никогда не уйдёт время,  будет тут жить, оставив эту школу как маленький храм тому, что всё уйдёт, а оно будет продолжать идти . Жаль конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.