Закат на рассвете

PG-13
Завершён
182
1
Фэндом:
Размер:
130 страниц, 40 186 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
182 Нравится 624 Отзывы 54 В сборник

12 Глава [ Ночной Кошмар ]

Настройки
       После провала прошло две недели. За это время никто из группировок не показывался. Не со всеми подробностями, но про то, как действовала Саншай, рассказали. Спустя день после провала Даниэль обнаружили в её квартире, привязанной к кровати. Её отвели на допрос и оказалось, что та вовсе не являлась Саншай, та лишь специально появилась, что, мол, она Мени. К концу второй недели Дрим вернулся в коллектив и всё стало на свои места. Ну… Почти. Как заметил Форверд, тот постоянно летал в своих мыслях и был молчаливей обычного. Самого Кросса, как тому показалось, он избегал всеми возможными путями. В один момент, видимо, самому Сну надоела это игра в догонялки. На третий день после выписки Мечта остановил Монохромного когда оба возвращались в кабинет, прихватив с собой кофе.Тот, достаточно резко схватив Форверда за рукав свитера, потащил в место потише. Долго идти не пришлось, но весь пусть Крест недоумевал вслух, и молчание Сна лишь подливало масло в огонь. Остановившись возле окна, Мечта стал напротив Форверда, отпустив его рукав. — Слушай, я хочу поговорить… — Что-то в поведении Мечты, Креста настораживало. — Давно пора, почему ты словно избегаешь меня, так ещё и стал слишком приближённым к облокам, а не к земле. — Форверд поставил кофе на подоконник и, сложив руки в полочку, уставился на младшего Лайгта. Тот, сжав губы в тоненькую полоску, стучал указательным пальцем по бумажному стаканчику для кофе, держа его в обеих руках, устремив взгляд на пар исходящий от горячего напитка. — Я могу это объяснить, но боюсь ответ тебя не устроит… — Сон, улыбнувшись, увёл взгляд в противоположную сторону от окна. — Ничего, переживу. Давай, ты не из тех, кто долго мямлит. — Хах…Прости, но этот ответ я для своего же блага буду тянуть. — Посмеявшись, тот посмотрел на Форверда. Крест от такого взгляда немного съёжился. Обычно он пустой, что странно, а сейчас… В нём читались…Извинения? Он словно просил прощение…но… За что? Ещё больше загадок, на которые Монохром ждёт ответы. Крест ничего не ответил и лишь приподнял одну бровь на слова Мечты. Мечта вздохнул, но взгляд от Форверда не оторвал. — Это крайне сложно объяснить, ведь раньше со мной такого не было…я…слушай, давай я тебе просто скажу, а ты меня в ответ пошлёшь, окей? — Мечта завёл одну руку за голову и прикрыл глаза, нервно улыбнувшись. — Зачем? — Крест вообще не вникал, что происходит. — Просто сделай то что я сказал, тебе так сложно??? — Немного со злобой, зыркнул на Кросса Дрим. — Окей, окей. — Форверд недовольно отвёл взгляд в сторону, но после вернул его на собеседника. — Вот и молодец. — Сон расплылся в милой улыбке, из-за которой Монохром слегка впал в краску. — Что ж…Я не хочу это как-то долго выговаривать, просто это труднее, чем мне казалось… Я не до конца уверен во всём, но прямо сейчас моё сердце бьётся как бешеное… — Сон проговорил всё быстро, бегая глазами вокруг Форверда. Сжав немного бумажный стакан в руках, тот вдохнул как можно больше воздуха в лёгкие. Кросс не понимал к чему ведёт это разговор, но он отчётливо видел как мелкий, в прямом смысле слова, всё сильнее и сильнее начинал трястись, а лицо значительно покраснел. Неужто заболел? Кросс аккуратно поднёс руку ко лбу Сна, а тот зажмурил глаза. — Я люблю тебя, Кросс! — выпалил тот и с зажмуренными глазами убежал, куда ноги несут, оставив Форверда стоять в шоковом состоянии с протянутой рукой. Была бы возможность, то зрачки пропали бы вовсе из глаз Кросса. Мозги вообще не желали принимать полученную информацию, а сердце грозилось завершить свой жизненный путь. Спустя время Крест смог прийти в состояние «мыслить трезво». Осмотревшись по сторонам, Форверда охватил непонятный страх, что заставил понизить температура тела. Он не понимал, но сердце стучало как бешеное, давая адреналин. Одна цель. Найти Дрима. Сорвавшись с места, тот побежал на поиски Мечты. Но знал ли он, что опоздал, лишь потому что долго переваривал слова Сна? Ведь прошло уже две минуты. Прибежав в кабинет, Кросс спросил про Мечту, но как он написал брату, тот пошёл домой, поскольку немного кружилась голова. Форверд поник. Весь оставшийся день он всё ещё чувствовал тревогу, сердце очётливо просило бежать к Дриму. Он хотел, но боялся. Это могло быть шуткой? Нет… Сон бы не стал шутить вот так вот. Почему же Кросс не рад? Он сам утверждал, что не по парням… Глупо, не так ли? Почему же сердце не радуется, а бьется в страхе? Кросс не мог понять… Этот странный, но по своему глуповатый мальчишка определённо забрал сердце Форверда, хотя он бы даже сейчас упирался, что это вовсе не так. Вроде бы не так долго знакомы, но такое чувство, что всю жизнь, тот просто поддел Кросса…Абсолютно всем! Глупыми шутками, милым голосом, упёртостью, своими странно-пустыми и солнечными глазами. Почему Дрим изначально показался Кроссу в глубине души тем, кто желает найти свою защиту и перестать быть сильным. Как бы Форверд не упирался, сердцу не прикажешь… Но если его чувства взаимные… Почему тогда… Почему сердце стучит от страха и волнения? День в раздумиях пролетел незаметно. Из-за моральной усталости Кросс быстро заснул. ..............Из царства снов Кросса вывел звонок на телефон, что так настойчиво трезвонил. Поднявшись на локти и разлепив сонные глаза, Форверд посмотрел на время. 3:49. Они что, с дуба там рухнули??? Мучительно промычав, тот упал обратно на кровать, но уже лицом в подушку. Нащупав телефон, Монохром поднял голову и, ответив, потрепал свои волосы. — Алл- — Кросса перебили, да ещё так, что весь сон отбило напрочь. — Кросс, бл*ть! Нужна помощь! Срочно! Твою мать! Быстро! Улица ****, возле дома ***! С*ка, бл*ть, только быстрее, Киллер не справляет- Найтмер! — Трубка была сброшена… …Всё это было сказано Эррором. На заднем фоне была слышна сирена полиции и скорой, но всё это перебивал чей-то словно вой, в перемешку с неразборчивыми словами и рыданием. .....Всё это не на шутку напугало. Поэтому, схватив то, что попалось под руку, Форверд оделся и пулей вылетел к машине. Повезло, что никого на дорогах особо не было, Кроссу было настрать, сколько по пути он собрал штрафов, чувство сильного страха заставляло гнать со всей скорости. Это место было далековато, но Форверд доехал за 10 минут. Выйдя из машины, он первым делом увидел машины полицейских и скорою. Но самое ужасное, что в прямом смысле закладывало уши, так это чьё-то рыдание. Вторым он увидел Даста и Хоррора, что стояли подальше от всего. Их лица были пустыми, но те, было видно, что держались, но слёзы взяли своё.

Кроссу это совсем не нравилось

Пройдя дальше он наткнулся на Киллера, что крепко обнимал Найтмера, сидев при этом на земле и качаясь из стороны в сторону. Тот же, уцепившись как можно сильнее за Сайгта и уткнувшись лицом в его грудную клетку… …Рыдал… Очень громко. Он очень сильно трясся. Киллер пытался его успокоить, но и сам он был не впорядке, слёзы сами текли из глаз. Сзади них стоял Эррор, обнимая самого себя и смотря на Кросса с сожалением. Немного подождав, тот закрыл глаза и кивнул в левую сторону. Кроссу было страшно узнавать что, мать его, произошло. Но всё же он повернул голову........После чего развернулся полностью телом в это направление, уставившись на… Жертву… …Земля ушла из-под ног и Кросс упал на колени, не веря своим глазам…Глаза неприятно начало жечь, что-то мокрое покатилось по щекам… Желание не верить в это росло с огромной силой.....

***

Женщина, брюнетка, с слегка сиреневыми глазами, сидела на коленях. На ней был белый свитер и чёрные штаны вместе с чёрными сапогами. Её волосы были завязаны в хвостик. Кожа её была достаточно бледной. Та обнимала мальчика лет 6. Он был так же брюнетом, один глаз его был красным, другой же сиреневый. Одет он был в серую майку и белые шорты, а на шее была чёрные бандана, завязанная сзади в своеобразный бантик. Тот крепко прижимался к маме, изо всех сил стараясь не заплакать. Женщина отодвинула за плечи мальчишку, после чего приложила свою ладонь к его щёчке. — Мой маленький принц, всё будет хорошо. — Мама, прошу, не улетай! Я не хочу оставаться с папой! — Мальчик сжал руку своей матери. — Сыночек, я всё улажу и заберу тебя, и ты снова будешь со своим братиком, мы будем счастливы. — Я не верю тебе, ты сейчас берёшь и оставляешь меня! — Так нужно, дорогой, но я вернусь, обязательно. — Женщина поцеловала мальчика в лоб. — Помнишь, что я тебе говорила? Когда ты вырастешь, ты найдёшь своё счастье, которое будет тебя греть своей улыбкой, вот это счастье как я не поступит, оно тебя не бросит, даже если нужно будет. Ну, а я действительно поступаю как трусиха. — Но ты так же говорила, что я должен буду вовремя ухватиться за него, ведь оно хрупкое… — Да, оно очень хрупкое, но не с кем так как с ним ты не будешь счастлив, даже со мной и братом, ты сильный, поэтому вовремя сможешь ухватиться за него, не смей его отпускать, и если есть малейший шанс, даже если оно пролетело мимо, беги! Беги как можно быстрее! — Женщина посмеялась и, встав на ноги, взяла сына на руки, покрутившись вокруг своей оси. — Да, я знаю, поэтому я хочу удержать тебя возле себя! — Кросси, я не твоё счастье, но ты его встретишь. Возможно, тебе покажется, что оно в наглую заберёт твоё сердце, но оно не специально, ты сам, не понимая, отдашь своё ему. — Но мне нужно сердце что бы жить! — Недоумевал мальчишка. — Хаха, дорогой, ты будешь жить за счёт тепла своего счастья, так что… — Женщина поставила сына и поцеловала его в носик, сев на корточки. — Обещай, что не дашь разбиться своему счастью. Мальчика обнял маму за шею. — Обещаю!

Я Люблю тебя, Кросс.

Я… Тебя…

Люблю.....

…Прости.....

Я......Не хотел.....

.......Кросс......

......Кросс!......

.....Всё в глаз плыло, но всё же Кросс смог увидеть то, что до него пытаются дозваться. — Кросс! Кросс!!! — В дело пошли пощёчины от Чино, что так яростно и в слезах пыталась достучаться до Форверда. — Форверд! — А..... — Кросс с болью посмотрел на Вотер. Чино обняла его. — Тихо, всё хорошо… Они оба находились где-то в парке на лавке, видимо, Вотер отвела его подальше. Хотя Крест абсолютно не помнит, как он здесь оказался. — Дрим… — Охрипшим голосом и с болью выдавил из себя Кросс. — Кросс…Его нет… Сейчас главное принять это…Его убили...........Кросс............Он мёртв. — Вотер взяла Креста за плечи. Кросс начал мотать головой в стороны. — Нет.....Н-нет… Нет! Нет! Нет! — Крест взялся руками за голову, зажмурив глаза. Это всё бред! Ночной кошмар! Этого не может быть.....Нет… Вотер вытерла слёзы со своих щёк, снова обняв Форверда, начиная гладить его по спине, пытаясь успокоить.

ЭТО ПРОСТО КОШМАР, ЧТО ЗАКОНЧИТСЯ ПОД ЗВОН НАДОЕДЛИВОГО БУДИЛЬНИКА, ВЕДЬ ТАК?!

Примечания:
182 Нравится 624 Отзывы 54 В сборник
Отзывы (106)