ID работы: 10085996

Winter smell

Гет
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Класс 1-А заполнился суетливым гомоном студентов, небрежно хватающих свои вещи, чтобы быстрее ретироваться по комнатам. Кто-то выронил тетради, с лёгким ветром разлетевшиеся по полу, кто-то же тихо рассмеялся, выслушав одну из нескончаемых историй подруги, на кого-то снова прикрикнул Иида, заставив всех в радиусе одного человека поймать микроинсульт. Учитель Айзава перевёл на него замученные глаза и молча сошёл с кафедры, как всегда устало оперевшись об неё спиной. — Попрошу тебя остаться на 5 минут, - провожая взглядом наконец-то вываливающуюся из дверей толпу, проговорил он девушке, удивительно медленно собирающую учебники с первой парты. Студенты удивленно обернулись, не нарочно услышав разговор, и любопытно уставились на происходящее, в надежде услышать причину. - Тоже хотите остаться? - уловив в шепоте угрожающие нотки, все тут же вывалились в коридор, бесцеремонно хлопнув напоследок дверью. — А я ожидала этого. — Ещё бы, - недовольно процедил мужчина, высунув из внутреннего кармана нечто чёрное. Аккуратно подцепив лямку пальцем, он поднёс к твоему лицу лифчик. - Твоё?       Ты закусила губу, сдерживая ухмылку. — Да. — Я не буду спрашивать, специально ли ты его забыла. Я спрошу, почему ты оставила его прямо на столе? Что было бы, если бы ко мне кто-то зашёл? — Наверное, Вам было бы очень неловко?       Айзава слегка поднял подбородок, ни капли не сменившись в лице, и сделал шаг вперёд, заставляя тебя сесть на парту. Его руки намертво уперлись в дерево по бокам от тебя, словно это позволяло разделить ему своё напряжение. Ты аккуратно, будто случайно, провела коленом по его бедру, оказавшемуся практически между твоих ног. Он тут же закрыл глаза, тяжело вздохнув, и ты увидела, как дернулись его скулы. Пальцы робко коснулись груди учителя, ощутив глубину очередного его дыхания, и цепко, непослушно поползли наверх, пригладив горячую шею. Пробежав костяшками по острой мелкой щетине, твоя рука оказалась в его чёрных волосах, нежно собирая из них хвостик. — Что ты себе позволяешь? - он процедил злобно, с до сих пор закрытыми глазами, но не сдвинулся ни на миллиметр.       Ты подалась навстречу его лицу, но осталась на расстоянии пяти сантиметров. — Только то, что Вы мне позволяете.       Он резко распахнул глаза, не ожидая услышать тебя так близко. Его взгляд на секунду метнулся куда-то вниз и тут же вернулся обратно к твоему лицу, но уже с оттенком чего-то нового. Испуга? Интереса? Ты лишь окуналась в них в ответ, абсолютно забывая о том, что происходит вокруг вас. Его бёдра уже оказались глубже твоих колен, но ты не могла позволить себе не попробовать. Твоя нога медленно коснулась его ноги и поплыла вверх, также медленно приближая его к себе. Рука Айзавы вдруг нервно дернулась, будто собираясь закинуть твою ногу себе на талию, но так и не сдвинулась с парты. Его плечи страстно взмылить в воздух от громкого вдоха, и ты нежно положила на них ладонь, словно приручала дикого зверя. Твоего паха аккуратно коснулось что-то твёрдое, плавно прижимаясь твоей ногой всё ближе и ближе. Ты инстинктивно выгнулась, упираясь вплотную в учителя. Его глаза озарились грустной ясностью, но он все ещё делал то, что ты ему приказывала. Твоя ладонь огладила его плечи, скользнув под воротник куртки, и ты провела носом по его грубой щетине, ощущая как горит его тело. Губы слабо прикоснулись к стиснутой мужской челюсти, но, не задерживаясь, ты провела ими ниже, по шее. Учитель с громким выдохом вдруг уронил голову на твоё плечо, позволяя тебе делать с его горлом всё. Его полузакрытые глаза укрывали в глубине сожаление, однако дальше были наполнены лишь желаниями. Его щека прислонилась к твоей, и ты ощутила, как обгорает твоё ухо. Айзава прочертил кончиком носа тебе навстречу. Ты встретилась с его глазами: строгими, взрослыми и, несомненно, следующими за чем-то, что было так видно в эту секунду. Переведя взгляд на его приоткрытые губы, ты подалась им навстречу, но остановилась на полпути, безмолвно спрашивая разрешения. Мужчина не реагировал, выжидающе заглядывая в тебя, но стоило тебе продолжить к ним тянуться, и он лишь закрыл веки, в предвкушении твоего поцелуя. Ты нежно прикусила его сухие губы и провела по ним кончиком язычка, но уткнулась в язык учителя. Ваши глаза испуганно распахнулись, и ты издала возбужденный стон, ощущая, как он оставляет на тебе мокрый горячий след. — Чёрт, - он прошипел еле различимо, подавленно и полностью неосознанно.       Его напряженные руки вдруг обхватили твою талию, прижимая глубже, и пальцы резко упали на ногу, поглаживая тебя от колена до бедра, всё ближе к внутренней его стороне. Айзава поднялся губами к твоему виску, не желая пропускать твои стоны, и провёл пальцами под твою юбку, вызвав невнятное сдавленное мычание. Тело пробило на крупную дрожь. Его длинные тонкие пальцы бесцеремонно пробежались между ног, и только сейчас ты поняла, насколько всё вокруг тебя мокрое. Каждое осторожное движение его руки, отдавало биением крови в уши, словно специально кружившее голову. Ты устало повисла на его плечах, боясь действительно провалиться куда-то сквозь парту, и он обхватил тебя крепче, позволяя отдаться ему полностью. Уткнувшись лбом в его горло, ты почувствовала, как сильно он сейчас пахнет чем-то необычным и неоднозначным. Асфальтом или снегом. Крепко, но нежно вцепившись в его волосы, вдыхая этот запах полной грудью, ты на ощупь прихватила его за ремень, одной рукой умудряясь расцепить застежку. Большая тёплая ладонь резко обхватила твою руку, не дав продолжить. — Нет..., - мужчина устало покачал головой, не отводя от тебя глаз. Его шёпот был такой измученный, но такой сладкий. Ты послушно отпустила его, стыдливо отводя взгляд, однако он осторожно и настойчиво приподнял твой подбородок, повернув обратно к себе. - Почему я не могу тебе сопротивляться? - он говорил тихо, честно выдавая все свои мысли. - Почему каждый день и каждую ночь ты толкаешь меня всё дальше и дальше? Кому ты хочешь испортить жизнь? - его обветренные пальцы нежно провели по твоей щеке, а уголки губ слегка дрогнули вверх. - Почему мне так сложно держать себя в руках? - он замолчал, не ожидая ответа. — А Вы любили когда-то? - Айзава тяжело опустил взгляд, словно вспомнив что-то неприятное и ощутив, как нечто неописуемое охватило его сердце. — Нет, - он наклонился ближе, позволяя тебе удобнее обхватить его шею. — Тогда, потому что Вы влюбленны.       Учитель продолжительно моргнул, тихо вдохнув, и смерил тебя своим обыкновенным безучастным взглядом, но спорить не стал. Его лицо мгновенно вернуло серьезное, суровое выражение. Он выпрямился, рассматривая что-то за окном. — Завтра зачёт, - твёрдо обозначил он, вручив тебе твой многострадальный лифчик. - Ещё раз оставишь — не буду пускать.       Айзава бесцеремонно развернулся, собираясь уйти, но остановился, поправив твою юбку. — И я тебя, - хитро прошептала ты, наблюдая, как он на секунду уронил свою решимость, застыв с широко раскрытыми глазами, но тут же уверенно зашагал вперёд, опустив слегка побагровевшие скулы в шарф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.