ID работы: 10086054

Моменты

Слэш
G
Завершён
27
автор
grustnoe_chudo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ведьма"

Настройки текста
Пьюр шел в сторону корпуса, где должно было скоро закончиться занятия у Фолка. В руке он нес бутылку газировки, с дурацким розовым стикером и сердечком на нем. Это не извинение, но хотелось переиграть тот момент. - Эй, Фолк, - раздался неприятный девичий голос, и Пьюр уже хотел было рвануть туда на помощь, но тут услышал вопрос и замер. Раздвинув кусты, он увидел всю сцену целиком. Три девушки окружили и почти прижали Фолка к стене. Он сжимал свой рюкзак перед собой, как щит. - Так кто твой шаман? - одна из девушек повторила свой вопрос. Пьюр узнал ее: он занимался с ней сексом пару раз в школе. Остальных он не помнил, но был уверен, что и с ними у него что-то было. - Мой... Шаман? - удивлённо произнес Фолк, глядя на них во все глаза. - Да. Потому что твое заклятье перебило наши три, которые мы наложили на Пьюра. Значит, у тебя очень сильный шаман. Фолк все ещё удивлённо на них смотрел. - А может... Он... Ну просто влюбился? - медленно произнес он. Та, что говорила, презрительно фыркнула, глядя на него свысока, хотя и была ростом ему по грудь. - Пьюр? Влюбился? Не смеши. Пьюр нахмурился. Иногда он боялся, что такие же мысли возникали и в голове Фолка. Они сошлись всего пару недель назад, и Пьюр не то чтобы осторожничал... Да ладно, себе-то можно признаться, что сейчас он ходил на цыпочках вокруг Фолка. Потому что болезненное выражение на его лице, когда он понял, что Пьюр провел с кем-то ночь, с фотографической точностью отпечаталось в памяти. И увидеть что-то подобное еще раз не хотелось. Так что да, Пьюр осторожничал. И вдруг Фолк опустил рюкзак и легко улыбнулся. А потом во взгляде появилась некоторая жалость. - Шамана у меня нет. Он просто меня любит. - Глупости. Он ... - Думайте, как хотите. А сейчас мне пора. Фолк обошел их и направился в сторону столовой, где они договорились встретиться. По дороге он достал телефон, и через минуту Пьюр получил сообщение. "Постарайся не пить и не есть ничего из того, что купил не сам, и проверяй пороги и под подушкой. А то поцелуй у нас хоть и истинной любви, но против черной магии может и не сработать" Пьюр его почти догнал, когда пришло ещё одно сообщение, и он споткнулся на ровном месте. "Не то, чтобы я перестану пытаться тебя расколдовать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.