ID работы: 10086061

Эёран-де-Пари

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элор: Свет! Озарил мою больную душу. Нет, жизнь твою я страстью не нарушу. Бред, полночный бред ломает крылья мне опять. Халэнн, зачем же я посмел тебя желать! Тебя, любимый, не одобрит артефакт! Тебя не примет мой отец, хотя — не факт… Нет…я старший принц, уже без права на престол, И даже избранной себе я не нашёл Потом нашёл, но так и не обрёл покой Я душу демонам продам за ночь с тобой! Танарэс: Рай, Обещают рай твои объятья. Дай, хоть куснуть разок, моё проклятье. Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде — я не знал, что значит страсть. Я графом Сирином, как бездной, одержим; Зачем Неспящие сестёр отняли жизнь Да, Судьбы насмешкою вампир я, не дракон И быть отверженным Халэнном обречён И после смерти мне не обрести покой, Зачем бессмертный в Эёране я такой?! Дарион: Сон… Светлый счастья сон, Риэль, родная Как без ночей с тобой живу, не зная Стон…сорвался с губ и укатился в бурый мех Ведь был Элор тебе всегда дороже всех! Дракон Великий, ты не в силах мне помочь Меня в дракона преврати, сомненья прочь… Стой…не покидай меня, мечта, тебя молю… Сейчас я крылья отращу и чешую! И после смерти мне не обрести покой Доставят чучелом в дворец с Элором твой… Втроём: И днём и ночью секретарь передо мной. И не Великому молюсь, Любви одной. Стой, Не покидай нас, о прекрасный Секретарь! Позволь нам биться на дуэли, точно встарь! Риэль: Идите к демонам, ну сколько можно выть! Останусь с тем, кто мне поможет отомстить!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.