ее настоящие мечты

PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 101 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

ее настоящие мечты

Настройки
*** В многочисленный раз перелистывая фотоальбом с уже въевшимися в голову фотографиями, начинаешь задумываться. Был ли хоть какой-то смысл в решениях принятых в то время? На этот вопрос отвечает лишь надоедливая и давящая тишина. «Сегодня в пригороде под Лондоном был обнаружен абскур» — звучало из старого радио. — «По некоторым источникам это была девочка пяти лет из магг…» — дальше радио сбилось и послышался мерзкий шум. Девушка поспешила его отключить. Снова эта давящая тишина. *** «К счастью, сегодня у нас небольшой список…» — приглушенно объявил не то пожилой, не то голос очень замученного человека из радио. Сколько прошло дней? Может три, а может неделя? Кто знает… Радио снова сбилось. Неприятный шум. «Дженифер Уилстоун, Элеонор Саракипс, Бэлла, Джек, Чарли Маршфелли, » — с каждым прозвучавшим именем Гермиона ежилась все больше. «Гарри Бронритвик, Роб и Элли Домпсон…» ⁃ Сколько можно?! — нарушил тишину своим сломанным, басистым голосом молодой человек. На его лице отчетливо читался испуг. Чем же он напуган? ⁃ Гарри, успокойся, — нежным голосом произнесла сидящая рядом девушка. — Мы всего лишь выслушаем этот… ⁃ Да к черту это радио! — парень продолжал орать на друзей. — Что вы хотите в нем услышать? Милосердный Волдеморт отступил?! Он не отступит, пока мы этому не посодействуем! А сидеть здесь и… — под конец он дал слабину, будто разочаровался в предонности своих друзьей. — И слушать это старое радио, — на мгновенье он перестал кричать. ⁃ Гарри, — сиплым голосом произнес рыжий лохматый парень с повязанной рукой. — Лорд Волдеморт победил, нам остается лишь прятаться подобно крысам в канализации, — Пустота заполняла всех троих, но лишь в Гарри что-то поджигалось время от времени. — Я лишь не желаю услышать имя Фреда, Джорджа, Джинни… Рыжий продолжил бы, но что-то внутри его, заставило замолчать. «… Джордж, Фред, Чарли, Джинни и Молли Уизли…» — казалось эти имена произнесли как и все остальные, безразлично для читающего их человека. Звук радио ушел на второй план… Нет к черту, оно совсем заглохло. Ничего не было. Тишина. Рональд отключил радио. Никто его не включал уже дней двадцать. В тот день, Рон без объяснений забрал вещи и ушел. Без слов — лишь чуточку ревностный взгляд он кинул на прощанье. Но даже такой взгляд обнадеживает. Он еще не сдох. В голове не укладывалось еще долго. Гарри и Гермиона не посмели говорить с того момента. А тишина ведь убивает. Целыми днями она вчитывается в старую детскую книгу написанную Бардом Бидлем. Руны, желтый сырой пергамент, чернила и ответ. Ответ на что? Рональд Уизли ушел. Девушка редко видела Гарри, он лишь брал кусок черствого хлеба рано утром и пропадал. Возможно аппарировал куда-то, но ей было все равно. Никогда уже не вернуть тех прежних Гарри, Рона и Гермиону. Их чувств и эмоций, все что осталось это — воспоминания о прежней жизни в школе. Крестражи? Может это и есть ответ? Разгадка к тому что же с ними случилось. Почему же их души стали такими блеклыми и прозрачными, а на лицах не дернулась ни одна мышца за двадцать дней. Двадцать чертовых дней. *** ⁃ Я ухожу. — неожиданно нарушил проклятую тишину Поттер. Нет. Ты не уйдешь. Не посмеешь. Но из уст лишь вырывается слабый, еле слышный вопрос. ⁃ Куда? На большее оцепеневший разум не способен. Так утомили эти мерзкие дни проведенные в палатке и под деревом. Кажется на глазах уже начали появляться мозоли. Но не только там. Белоснежные руки девушки так же изуродованы ими. Два месяца беспрерывного письма дают о себе знать. Гарри Поттер ушел. Осталась только Гермиона Грейнджер. Тем же вечером она задыхалась в слезах. Он должен вернуться, он не может уйти, я не могу остаться одна. Она впервые за долгое время испытывала какие-то чувства. Слишком разумная и слишком слабая чтобы наложить на себя руки. ⁃ Кто здесь? — в палатку вошел мужчина. На вид ему не больше семнадцати, но жестокие обстоятельства жизни заставляют быть мужчиной. Это был тот самый Малфой. Недоуменный взгляд посылал смутный вопрос. Как ты понял где я? Удивительно что ее взгляд еще мог что-то посылать. Драко Малфой пришел. ⁃ Ты? На его лице не заиграла злорадная улыбка. Никаких эмоций, немного приподнял брови от удивления. Но этого было достаточно. *** Радио молчало. Назойливые мысли заполняли головы. Прошла неделя, а он так и не ушел. Не бросил меня? Нет. А зачем он пришел? Сначала просто взгляды не несущие ничего. Потом взгляд становится теплее, а потом и вовсе раздевает. Через мгновенье его губы накрывают ее. Порыв чувств нахлынувший в этот же момент вырывается наружу. Рука ползет ниже и стягивает лямку бюстгальтера, а потом и остальное. Его дыхание. Такое теплое, обжигает прозрачную кожу. ⁃ Чего уставилась? Вымысел. Не правда. Такого никогда не произойдет. ⁃ Не уставилась. Сейчас он может и хотел съязвить, но не стал. Он изменился? Определено. Повзрослел. *** Прошло дней десять, а он не ушел. Все еще с ней. ⁃ Зачем ты здесь? Сказки Барда Бидля уже не казались такими интересными. Остались последние строки. Она продолжила пытаться жить. ⁃ С тобой. ⁃ Со мной? ⁃ Да. Две обычные буквы созвучные между собой. Мир начал меняться. Палатка не казалась уже такой скучной, здесь был он. Ее самый худший враг. *** ⁃ Я люблю тебя. В карие глазах, казалось безжизненных, загорелся маленький огонек. Она жива. ⁃ Я тоже тебя люблю. ⁃ Правда? ⁃ Навсегда. Последнее переведенное ей слово. Навсегда. Это долго? Определенно. Мимо летели часы, дни, недели. Прошло пол года когда она в последний раз видела Уизли и Поттера. Вдруг они уже мертвы? Гермиона безнадежно покачала головой. А даже если они мертвы… Нет, они не могли умереть. Определенно нет. Пора поменять место. Она уже здесь слишком долго. Ее могут найти. Найдут. Он ведь нашел. ⁃ Драко, — она с небывалой нежностью притронулась к спящем парню. Тот лишь сонно мяукнул. — Уезжаем. ⁃ Ладно. Собирая вещи она нашла старый фотоальбом. Это заставило умилиться. Смогу ли я открыть? ⁃ Что у тебя здесь? Он такой бодрый, будто и не умирал вовсе. Смешанные и необузданные чувства. Что же это? Гермиона обернулась и столкнулась с его взглядом. Он еще здесь, не бросил ее. В мутно-серых глазах загорел огонек. Маленький, тусклый, но загорел. Зачем же она впустила его? Почему разрешила остаться? Разве не было больше детских обид? А может это были не обиды вовсе, он не дразнил ее и не обижал колкими словами. Это было нечто большее. В этом было больше смысла. Что же мы имеем? Все равно он стоит перед ней. Души их жаждут большего, но как? Нельзя ведь так. Они же не предатели вовсе. Но почему тогда сердце так колотится? Почему мурашки накрывают от одного лишь взгляда? Разве это не самое настоящее предательство самого себя? Полюбить ведь проще всего. Фотоальбом выпал из холодных рук, ее взгляд был теперь только его. Один шаг и она вся будет его. Когда она упустила тот момент? А может его и не было вовсе? Может это плод ее воображений? Сошла с ума в этой старой палатке. Возможно. Под его пристальным взглядом по спине пробегал холодок. — Иди сюда. Он подозвал, хоть и был в двух шагах. Она послушалась. Шаг. Руки задрожали, а по щеке поползла слезинка, оставляя за собой мокрый след.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник