ID работы: 10086118

невесомость

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну… не всё идёт по плану. Точнее, вообще ничего. От предложения до согласия (довольно безусловного) прошло слишком мало времени, и Райдер не хватило совсем чуть-чуть (мозгов), чтобы осознать если не риски, то хотя бы, господи, сложности, сопряжённые с процессом. Она пытается озвучить это Пиби, но та только хихикает на слове “сопряжённые” и стягивает с Сары её любимую придурочную майку с Бласто. Ну то есть что значит стягивает. Наверное, это предполагалось как эротичное действие, но из-за нулевой гравитации рывок выходит смазанным и одной лямкой майка повисает у Райдер на ухе, а другой пытается её задушить, и это ещё не упоминая подола, зацепившегося за подбородок. - Если при виде вот этого зрелища ты всё ещё чего-то хочешь, я восхищаюсь твоей выдержкой, - сообщает Сара через подол. - Это всё гиперсексуальность азари, ты не думай, - отвечает Пиби, снимая майку с ушей Райдер и целуя её. (Не майку.) Целуется Пиби так, что крыша едет (как, впрочем, и стены, и пол, и всё остальное вокруг), откровенно, без капли неуверенности и долго - похоже на то, как она бросается на новую загадку Реликтов и любую неизведанную… оххх… местность, не давая себе выдохнуть, пока не обшарит все уголки… Потонув в метафорах и ощущениях - какие вообще претензии к тому, у кого секса шестьсот лет не было - Сара ощутимо стукается о какой-то летящий предмет, и её, вздрогнувшую от неожиданности, переворачивает и несёт на другой конец капсулы. Пиби хохочет и, толкнувшись в стенку, летит к Райдер и хватает её поперёк голого живота. - Поймала, - горячо шепчет она, и немедленно прикусывает ухо Сары. Вскрикнув, Райдер выгибается в её руках, дрожа от удовольствия... - ...твою мать, да что ж такое-то, - стонет она в унисон гудению в своей голове от непредусмотренного контакта с поручнем. - Шшш, привыкнешь, всё норм, - смеётся Пиби. - Такому учатся, думаю, Кора тебе расскажет, чему её учили в лагере девочек-скаутов… - Точно этому? - улыбается Райдер, запуская ладони под куртку Пиби и легонько царапая светло-синюю кожу. - Ну не трахаться в невесомости, но контролировать всякое такое. Напои её как-нибудь, вдруг сработает? (Охххх, а давайте не будем сейчас про Кору, особенно про Кору под градусом и без способности контролировать всякое такое?) - Райдер, в спасательной капсуле азари можно мечтать только об азари! - Резонно, - признаёт Сара. - И мы вообще, кажется, слишком много болтаем. - Резонно! И с Райдер рывком снимают штаны. Рывок. Был. Ошибкой. Они обе ржут уже в голос, разлетевшись по двум противоположным углам капсулы и отхватив минимум по три синяка - но это, кажется, самый весёлый секс в жизни Райдер (будет, когда он начнётся). Выпутавшись из штанов окончательно и отправив их куда-то в сторону проплывающей над головой майки, Райдер рыбкой ныряет к Пиби и, вовремя ухватившись за поручень, медленно опускается к ней на колени, сжимая их своими. - Ты смелая, Первопроходец, - полуспрашивает, полуотвечает на это Пиби неожиданно низким и хриплым голосом, и Райдер не хочется шутить в ответ. Сосредоточенно и серьёзно она расстёгивает и развязывает всю дьявольскую систему креплений на одежде Пиби, пока та наблюдает, закусив губу. (И нет, Пиби не была бы Пиби, если бы действительно только наблюдала.) В этом Сара убеждается, когда в ответ на каждое её движение и каждую расстёгнутую кнопку Пиби, не заморачиваясь вопросами наличия одежды и просто сдвинув бельё Райдер в сторону, легонько дотрагивается до неё, щекочет, гладит, скользит, снова щекочет, сжимает, и у Райдер медленно темнеет в глазах, и к последнему ремешку пальцы Пиби двигаются быстро-быстро, и точно, и сильно - и она выгибается под почти несовместимым с жизнью углом, содрогаясь и хрипло дыша. - Ладно, секс в невесомости был совершенно потрясающей идеей, - выдыхает Райдер, улыбаясь до ушей и глядя затуманненным взглядом на дрейфующий мимо спальник - и Пиби довольно хихикает. А потом надо всё время держать в голове, что нет, нельзя так просто взять и поцеловать то место, которое планируешь, оно от тебя красиво уплывает вместе со всеми остальными. И что если ты сейчас целуешь грудь, это не значит, что через секунду тебя не развернёт, скажем, к пятке или не закрутит вокруг своей оси. И что вообще любое резкое движение - и вас в самом лучшем случае перевернёт вверх тормашками. Если прямо фантастически повезёт - даже вместе, и вы не отлетите друг от друга в четвёртый раз, взмокшие от напряжения и вытирающие слёзы от смеха. - Я не знаю, как, но я, это, промахнулась. - Третий раз, ага. - Заткнись, пожалуйста. - Не могу!!! Не переставая хихикать (“Райдер, хватит ржать!”), Сара обхватывает Пиби одной рукой, крепко прижимая к себе - так, что чувствует резкий невольный выдох, вырывающийся у той из груди. - Возьмись за поручни кресла, - предлагает она. - И что бы ни происходило, не отпускай. - Райдер, а ты умеешь воодушевлять... - Ну Первопроходец я или где. Пиби смеётся, обхватывая Райдер за талию ногами - маленькая, сильная, и ужасно, ужасно красивая. Резко нельзя, да. Тем, кажется, и лучше. Райдер быстро узнаёт, что от медленных-медленных, сильных и плавных движений внутри Пиби дико дрожит, выгибается, кричит и рискует сломать ногами талию Сары пополам - но наблюдать за ней, не прекращая двигать пальцами, сгибая, поворачивая, играя в ней, как на клавишах рояля - и не то чтобы Райдер была какой-то дофига искушённой любовницей, но сравнение приходит само при виде невозможно сильно отзывающейся Пиби, и понимание, что делать - тоже. - Райдер, я больше не могу держаться, - быстро шепчет она, не открывая зажмуренных глаз. - Не надо, - Сара тянется к её губам и целует, не останавливаясь, только сокращая паузы. - Райдер… да Райдер же… не в этом смысле! В каком, Сара понимает, когда ладони Пиби, лихорадочно стискивавшие поручни, разжимаются, и они медленным красивым кубарем летят в скатанный спальник - и прямо в полёте Пиби стонет сквозь смех, сжимаясь и изгибаясь на руке Райдер, и господи, эта невозможная секунда, эта невозможная азари, эта их невозможная жизнь стоят всего. Вообще всего. И, определённо, того, чтобы ещё раз повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.