ID работы: 10086136

субординация

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть вещи, которых иногда просто не ожидаешь, когда поступаешь на службу к капитану Альянса. Даже к знакомому капитану Альянса. Даже к хорошо знакомому. Почему-то Спектров готовят не ко всему. Эта и ещё какие-то мысли мелькают в голове Эшли, пока Шепард медленно, спокойно и основательно фиксирует её запястья на спинке кровати мягким ремешком. Пока проводит самыми кончиками пальцев по её напрягшимся рукам, наблюдая за реакцией, ловя мурашки, разбегающиеся по коже, резко ставшей чувствительной до предела. Нет, кажется, каких-то Спектров всё-таки чему-то не тому где-то учат. Эшли сбивается с мысли на стон, когда Шепард обводит ладонями её грудь и неожиданно и сильно сдавливает пальцами соски, заставляя девушку выгнуться и податься навстречу - но Шепард сидит на ней верхом, сжимая её бёдра своими, и в её абсолютно спокойной улыбке Эшли легко читает, что настроена её капитан как-то подозрительно серьёзно. Её капитан, господи. Её. Шепард ловит губами один из её сосков, продолжая сжимать в пальцах другой, и Эшли снова захлёбывается стоном от прошивающих всё тело ощущений, дёргается, запрокидывает голову, тянет руки из удерживающих петель... - Шепард, чёрт тебя дери, где ты всему этому научилась, - хрипло, еле слышно выдыхает Эшли, вздрагивая от каждого прикосновения, и снова стонет, когда Шепард поднимается выше и целует её - долго и глубоко, и прикусывает напоследок, вырывая новый стон. - В лагере девочек-скаутов, - шепчет Шепард ей в губы, ведя пальцами по животу, лаская, дразня, легонько царапая. Она снова забирает соски Эшли в рот по очереди, медленно, сладко, неторопливо, и Эшли трясёт уже совсем нешуточно - сердце бьётся у губ Шепард, дыхание сбивается между короткими паузами, когда губы отрываются на секунду от кожи, чтобы коснуться выше или ниже… Шепард выпрямляется, слушая, как она дышит, чувствуя каждый вдох и выдох ладонями, удерживающими тело. Подождать, ещё немного подождать. Эшли снова подаётся навстречу, выгибая спину. Шепард едва заметно гладит кончиками пальцев её рёбра. Потерпи, девочка моя. - Шепард, - шепчет Эшли, - если ты там уснула, я тебя убью. И ещё чуть-чуть. - Шепард! - стонет она, - сделай что-нибудь, чёрт тебя дери! - “Чёрт тебя дери?..” - ...ты, блядь, серьёзно? Сейчас!? Шепард медленно-медленно наклоняется ниже, замирая в паре миллиметров от груди Эшли. - Если я скажу, ты прекратишь издеваться, капитан? О, чёрт, господи, боже, видимо, да, прекратишь… Эшли вскрикивает, гнётся, мечется, тихо ругается сквозь зубы, пока Шепард проникает в неё, мучительно долго, скользко, чувствуя, как она со всех сил сжимается вокруг пальцев, пытаясь почувствовать сильнее и больше… Закусив губу, Шепард медленно убирает пальцы. - Шепард, нет, - почти всхлипывает Эшли, сжимая её руку бёдрами, всё ещё лишённая возможности притянуть её к себе ближе - или врезать от души, но этот вариант она потом рассмотрит, не до того, - продолжай, чтоб тебя, ну!! Не в силах отвести взгляда от лица девушки, искажённого невыносимым желанием, Шепард по миллиметру в секунду сдвигает ладонь, не проникая, дразня, опускается ниже, целуя напряжённый живот и бедренные косточки - одну, потом вторую, - Эшли колотит под ней, она вся звенит от каждого самого лёгкого прикосновения… - Что мне сделать, чтобы ты продолжала, господи боже блядь, Шепард… - стонет она, зажмурившись и утыкаясь лицом в подушку. Шепард медленно поднимает кончик пальца выше и нажимает, легко-легко трогая, и Эшли заходится в судорожных, сорванных стонах, лишаясь последних остатков контроля, и Шепард сама едва ли не теряет рассудок, глядя, как дрожит и вскрикивает в её руках Эшли, её Эшли, как сводят её с ума прикосновения Шепард, как она хочет её, только её… Она снова проникает в Эшли, растворённую, потерянную в ощущениях, пространстве и времени; всего на дюйм - в горячее, напряжённое, пульсирующее и сокращающееся - и, дотянувшись, шепчет ей в пересохшие губы: - Одно. Слово. - Шепард, какого чёр...та… - Эшли сотрясает дрожь, и туман заволакивает глаза. - Одно слово, Эш. - Шкипер. Пожалуйста. Шкипер. Пожалуйста. Пожалуйста. Ещё. Шепард больше не выдерживает, рывком притягивает к себе Эшли одной рукой, второй расстёгивая ремешок, всё ещё удерживающий её запястья, и входит до конца, быстро, скользко и сильно - Эшли снова всхлипывает, когда руки падают на подушки бессильными крыльями, но тут же тянет Шепард на себя, вцепляясь пальцами в волосы, целуя и кусая губы, и в каждой клетке тела нарастает жаркое, терпкое изнеможение. Не отпуская её ни на секунду, Эшли раздвигает коленом бёдра Шепард, вталкивает в неё пальцы, так же сильно, резко и глубоко, захлёбываясь собственным дыханием, её запахом, накапливающимся жаром, и хрипнет от своего же крика, когда от движений Шепард внутри всё скручивается - и Шепард кричит рядом с ней, сжимая её в руках и содрогаясь… Несколько минут они обе не двигаются, переплетённые между собой, только вздрагивая - резко и коротко, только прижимаясь крепче. Шепард, не дыша, берет Эшли за руки и целует - каждое запястье, раскрытые ладони, пальцы. - Шепард, у тебя комплекс власти, ты в курсе, да? - еле слышно шепчет Эшли сквозь ослепительную улыбку, и касается её лица, легко-легко, невесомо. Шепард снова целует ладонь девушки. - Эш, одно твоё слово - и я перестану. - Ещё одно слово? - хохочет Эшли, - Шепард, слов у меня накопилось очень много! - Ага. Как скажешь. Только в конце добавляй “мэм”. - ШЕПАРД, У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ. - …? - Я тебя ненавижу. - “Ненавижу…”? - Мэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.