Вопросы униформы

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При всех расширенных полномочиях СПЕКТРУ не так-то просто совершить даже самую обыкновенную покупку - по крайней мере, так, чтобы об этом не узнали ни другие СПЕКТРы твоей расы, ни особенно одарённые и способные Серые Посредники с доступом ко всем возможным источникам информации. Поэтому Эшли не присоединяется к команде во время очередной высадки на Цитадель, и, пока Шепард бегает по Общине Президиума, она берёт такси до нижних рынков - там, где, конечно, тоже любое приобретение за кредиты отслеживается, но покупки оформляются хотя бы по категории “одежда”... а не с указаниями вида, материала и назначения. Это очень смешная, глупая и наивная секретность, она прекрасно понимает, но… Но ей так хочется сделать что-то подобное. Удивить. Увидеть взгляд в ответ на это. Пожалуйста, можно ей хотя бы не думать о том, как она выглядит со своей школьной конспирацией? (Три младшие сестры - это проклятие, воистину.) Эшли сохраняет максимально каменное выражение лица до самой своей каюты. До самой секунды, когда разворачивает упаковку. Но когда тонкая тёмная ткань чулок, медленно растягиваясь, обтягивает, обнимает её бёдра, и выглядит на них совершенно безумно, немыслимо, так… странно, так чужеродно и вместе с тем стыдно, и желанно - Эшли безотчётно прикусывает губы, пытаясь справиться с шумом в ушах и нестерпимо кружащейся головой. Усилия сходят на нет, стоит ей представить реакцию Шепард. Да, она представляла её много раз, но одно дело - представлять, и другое - видеть нежный чёрный шёлк на себе, знать, что она его тоже увидит, представлять, как её ладони коснутся ткани чулок… Эшли зажмуривается изо всех сил, и называя себя последней дурой, утыкается лбом в прохладную стену каюты. До возвращения Шепард на “Нормандию” и момента, когда Трейнор скажет ей “Эшли Уильямс хотела поговорить с вами в её каюте” меньше десяти минут. Она спятила. Рехнулась, совершенно точно.

***

Её имя, замершее во рту Шепард, как только та заходит к ней и понимает, что видит перед собой, звучит совершенно неописуемо. Эшли снова зажмуривается, не в силах сдержать улыбки и шалея от собственного безрассудства, смелости и всего того, что заставило её надеть, чёрт бы всё побрал, кружевные чулки. Для неё. Чулки. Она не оборачивается - вот это уже слишком сложно, нет, можно она не будет, она и так сейчас тут двинется от всего происходящего. Чутьё солдата и так не подводит, спасибо - каждым мускулом прямой спины она чувствует, как тихо и медленно шагает к ней Шепард. - Ты серьёзно, господи боже, ты серьёзно? - едва слышно произносит она за спиной Эшли. Шепард задерживает руки в воздухе в считанных миллиметрах от ног Эшли, словно не решаясь дотронуться, и от одного этого голова начинает кружиться в три раза сильнее. - Ещё как серьёзно, шкипер, - выдыхает в ответ Эшли. - Уильямсы вообще предельно серьёзны. Особенно в кружевных чулках. Ладони Шепард ложатся на её бёдра, и дыхание резко заканчивается, выбитое из груди. Эшли пытается дышать, изо всех сил пытается - но Шепард медленно ведёт пальцами по тонкой ткани, обводит нежные ажурные кружева, задевая полоску обнажённой кожи - и Эшли, не выдержав, подаётся назад, телом к телу, ловит руки Шепард, прижимает их к себе сильнее, не вполне отдавая себе отчёт в своих… какое отдавая, какой отчёт, Уильямс, о чём ты, а. Пальцы Шепард скользят по внутренней стороне бёдер, гладят, едва ощутимо царапают подушечками, и Эшли кусает губы, пытаясь не выпустить стон - а потом Шепард резко разворачивает её на себя, падает на кровать и тянет Эшли сверху. Эшли обнимает её бёдра своими, не сдерживая больше ни дрожи, ни сбитого дыхания - слишком трясёт, слишком лихорадит от одного взгляда Шепард, слишком сводит с ума одно это ощущение - быть почти раздетой в её руках, вот так, только её, быть для неё, делать всё это для неё… От медленного проникновения пальцев Эшли вскрикивает и запрокидывает голову, и волосы рассыпаются по плечам тёмной волной… - Господи, какая же ты красивая, - еле слышно шепчет Шепард, не сводя с неё взгляда, и Эшли стонет громче от одного этого, подаваясь навстречу движению, сжимая бёдра, выгибаясь и дрожа, и чувствуя, как и Шепард тоже трясёт под ней, как горячим туманом затягивает всё пространство вокруг… Движения Шепард становятся сильнее и резче, и Эшли со стоном падает, вцепляясь в стриженые рыжие волосы, судорожно выдыхая и вздрагивая, и тянет Шепард ближе к себе, прикусывая кожу на шее, и боже, боже, где взять силы сделать ещё один вдох… Шепард целует её пересохшие губы, и Эшли снова сотрясает короткая дрожь, как заряд дроби - а потом всё стирает горячий туман.

***

- Это реальность, да? - произносит Шепард куда-то ей в макушку. - Капитан-лейтенант Уильямс в кружевных чулках, вот так - это реальность?.. Эшли медленно открывает глаза и поднимает взгляд. - Ты же не думаешь, что совсем незаметно смотришь на мою форму, шкипер?.. - улыбается она в ответ. Шепард тихо хмыкает. - Ты сама себя в ней вообще видела? - До того, как ты начала пялиться на неё вместо хасков в последней вылазке? Не особенно. - Разговорчики в строю. - Как скажете, шкипер. Промажешь снова броском - выйду в следующий раз в броне Коллекционеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.