ID работы: 10086309

Не надо молчать

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лен мягко заправил за ухо выбившуюся бирюзовую прядь. Девушка смотрела ему в глаза, сидя у него на коленях боком. Рин сидела на соседней кровати в её с братом комнате. Лен добивался её почти всю жизнь и сделал это. Он уже год был в отношениях с Хацуне Мику. Мику легонько прикоснулась губами к губам парня, совсем легонько и мягко как лепесточки розы, скользнувшие по непухлым губам. Лена заводила эта непорочность и неприкосновенность. Мику всегда была для него недосягаема, даже когда стала его девушкой. Очень редко она позволяла себе выражать страсть и вожделение. Рин отстранённо читала книжку, порой чувствуя себя неловко и ощущая себя лишней. Она не любила такие выходки пары в её присутствии. Это её определённо смущало и возмущало. Лен провёл рукой по чулкам голубоглазой, медленно поглаживая ногу от икр до бёдер, пока не начал немного уходить под мини-юбку. Мику поняла предпосылки, к тому же и сидеть уже стало неудобно, что-то очень сильно упиралось. Она легко кивнула, глядя возлюбленному в глаза. -Рин, не хочешь прогулятья?- посмотрел Лен на сестру. Рин молча захлопнула книжку и вышла. Лен пошло улыбнулся и притянул к себе девушку. Поцелуй за поцелуем. Больше, горячее, возбуждённее. Рин шла по коридуру абсолютно опустошённая. Не очень приятно, когда твой брат делает такие выходки со своей девушкой в твоём присутствии. Тем более, когда эта девушка нравится и тебе... Пусть Рин и не была так долго влюблена в Мику, как её брат, но однозначно помучалась. Почему он, а не она? Во всём решает только пол? У них же одинаковые лица. Рин часто плакала, когда видела ребят вместе. Лучше бы Мику осталась с Кайто, она бы ненавидела его. Она не может презирать своего же близнеца. Рин всё-таки признала, что она не может быть с Мику и остыла к их отношениям. Но чувства к девушке не остыли. Она радовалась, что может общаться с Хацуне, благодоря союзу Мику и Лена. До этого она никогда не могла близко общаться с длинноволосой.

***

-Рин, кажется Мику заболела. Я не знаю, что делать. -Где она?- отозвалась Рин слишком испуганно. -В комнате своей. Рин сидела за ноутбуком, но в ту же секунду стул упал, а Рин улетела в соседнюю комнату. Мику лежала на кровати, вся бледная и слабая. Мику улыбнулась гостье. -Всё нормально. - хрипло сказала Мику. -Я же вижу, что тебе плохо. Рин прикоснулась губами ко лбу. -Ты горишь. Я принесу сейчас таблеток. Не смей вставать. Рин принесла пакетик таблеток, стакан воды и чай. Лен всё время стоял в углу. Он не мог подойти ни к Мику, ни к Рин. -Вот, солнце, это противовирусное. Потом чай попьёшь, пока горячий, а это потом в горло фышкнешь. Мику медленно кивнула и немного приподнялась на кровати. Рин внимательно следила за тем, чтобы девушка сделала всё, как она сказала. Кагамине посмотрела на своего брата и кивком утвердила, что всё под контролем, и он может идти. -Микуш, я ещё зайду. - быстро сказал он и удалился под серьёзным взглядом сестры. Когда дверь за Леном захлопнулась, Рин сразу перевела взгляд на подругу. -А теперь рассказывай, как ты довела себя до такого состояния? Мику лишь пожала плечами. -Сквозняк, наверно. - она ответила неуверенно. Рин лишь тяжко вздохнула. -Больше не пугай меня так и здоровье береги. Кагамине взяла подругу за руку и посмотрела ей в глаза. Мику смущённо отводила взгляд во все стороны. В комнате повисла тишина. Вскоре Рин отпустила её руку и взяла за плечи. Мику опять растерялась. -Давай, ложись и поспи. Тебе однозначно станет легче. -Да, хорошо. -Я или Лен ещё зайдём. Не пытайся что-нибудь вытворить, договорились? Мику кивнула. Рин вышла и закрыла за собой дверь.

***

Мику пролежала с температурой два дня, на третий ей стало лучше, но Рин приказала ей не вылазить из постели, пока она не разрешит. Мику даже не сопротивлялась. Хацуне зашла в свою комнату. На её кровати сидела блондинка, закинув нога на ногу, скрестив руки, она очень грозно смотрела на подругу. -Ну и где это мы гуляли? -Я? - Мику немного растерялась, хотя криминального ничего не сделала. - Я только до уборной. Рин тяжко вздохнула. -Хорошо, ложись. Буду за тобой следить, чтобы по пустякам по сквознякам не шастала. Мику послушно легла, накрывшись одеялом. -Зачем мне это делать? Температура у меня прошла. Я чувствую себя хорошо. -Судя по твоему голосу, это совсем не так. - Рин перекинула ногу и села на Мику. -Что ты делаешь? -Прижимаю тебя к кровати. -В этом не было необходимости. -Но я так посчитала нужным, открой рот. - Рин налила в ложку сироп. Мику послушно открыла рот. Голубоглазая обхватила ложку губами и проглатила жидкость, поморщившись от приторного вкуса. -Умничка. - Рин чмокнкла девушку в нос и слезла с неё. Мику переняла задорство от Кагамине, её настроение повысилось. -К тебе Лен зайдёт минут через десять, потом обязательно ложись спать. Я приду и проконтролирую! -Слушаюсь! - улыбнулась Мику. Рин напоследок подмигнула подруге и удалилась. Через обещанные 10 минут в комнату зашёл Лен. Мику отложила ноутбук. -Как ты? - Лен сел на кровать в ноги и взял девушку за руку. -Мне хорошо, но Рин пока не даёт мне возможности передвигаться. -Да, она такая... Когда сможешь петь? -Ну горло почти прошло. Думаю, через два дня, вполне смогу уже выйти на сцену. -Это хорошо. - Лен смотрел на Мику влюблёнными глазами. Мику это прекрасно видела. Она положила ему руку на щеку, поглаживая большим пальцем. Лен наклонился и увязал длинноволосую в поцелуй. Они ещё долго разговаривали, смеялись, целовались до того момента, когда Лен заметил, что Мику сопит, пока он рассказывал историю. Лен хмыкнул. -Спи, Микуш. - Лен ещё раз легонько коснулся её губ. Парень тихо вышел из комнаты. Рин читала всё ту же книгу на своей койке. Вошедший Лен забрал её внимание. -Она спит? - без объяснений спросила Рин. -При мне уснула. -Пойду проверю. Рин тихонько пробралась в комнату. Волосы Мику разбросались по подушке, свисали с кровати, легли на пол. Рин нависла над подругой, рассматривая лицо. Пухлые губы были слегка приоткрыты, реснички иногда подрагивали. Грудь равномерно поднималась вверх и опускалась вниз. -Такая милашка. - прошептала Рин. Она убрала с лица девушки выбившуюся прядь. Рин стала медленно наклоняться к лицу Хацуне и прикоснулась к приоткрытым губам. Блондинка мягко поцеловала её и отстранилась. Затем на цыпочках выбежала из комнаты. Таким образом случился её первый поцелуй. На следующий день и голос Мику пришёл в норму. С ним, конечно, не попоёшь, но говорить можно без хрипоты. Пусть Рин и рекомендовала поберечь голос девушке, Хацуне твёрдо настояла на том, чтобы уже выступать на следующий день. Она всех очень подводила, когда слегла с температурой. Теперь она будет работать с удвоенной силой. -Спасибо за помощь, Рин. - Мику обняла девушку. Та обняла её в ответ. -Ты мне очень дорога. - отстранилась Рин. -Я знаю. - подмигнула девушка. -Эй, Рин, мы уже едем через 15 минут, пошли! - Лен дёрнул сестру за рукав. -Да, иду. Завтра будем петь вместе! - уже издалека выкрикнула Кагамине.

***

Рин - любительница долго поспать. Концерт на следующий день был запланирован на поздний вечер, поэтому она могла себе позволить поспать подольше. Все вокалоиды уже разъехались по личным делам. Рин потянулась и пошла чистить зубы. Почти завернув за угол около ванной комнаты, Рин услышала знакомые голоса. Она остановилась. Блондинка взглянула и увидела между дверьми ванной и туалета Мику и Лена, прижимающего её к стене. Она спряталась обратно, но её никто не заметил. Коридор в той части был довольно тёмным, поэтому увидеть её было сложно, она снова высонулась -Лен, только не здесь, пожалуйста. - запястья Мику были прижаты на уровне её головы. Голубоглазая отворачивала голову от стыда, чтобы не встретиться взглядом с возлюбленным. -Здесь всё равно никого нет. - прошептал он Мику и укусил за мочку уха. Он не мог поцеловать Мику в губы, она постоянно отворачивала голову. Поэтому Лен проходился поцелуями по шее. -Прошу, Лен пошли в комнату! -Ты боишься? - Лен залез рукой девушке под одежду. - Я хочу тебя... -Кхм. - громко кашельнула Рин. - Доброе утро. Лен сразу отпустил девушку. Та в свою очередь поправила одежду и спрятала смущённое лицо в ладонях. Рин прошла в ванну. Закрывшись, у неё начали слезиться глаза. "Почему я не могу её так касаться? Гладить по щеке, по плечам, по бёдрам и где-нибудь более глубоко? Я не могу исследовать её тело ни глазами, ни руками, ни, тем более, поцелуями. Через костюм прекрасно видно её шикарные изгибы. Вот бы взглянуть на них повнимательней... Почему я не могла родиться парнем? "- Рин стёрла слёзы с щёк. Проведя водные процедуры, она немного успокоилась. А из ванной вышла как не бывало.

***

От вечернего концерта Мику была в восторге. Она соскучилась по сцене. И выложилась по максиуму. -Ты сегодня молодец. - похвалила перед сном Рин подругу. Та улыбнулась, но ничего не ответила. Она скрылась за дверьми своей комнаты. А Рин, воодушевлённая возвращением подруге, поскакала к себе в спальню. Она взяла с полки новую книжку, но не успела прочитать и главы, как уснула вместе с ней. Рин снова не завела будильник, чтобы отдохнуть от сложного концерта. Она приоткрыла один глаз, в комнате было светло. Рин вытащила из-под подушки маску для сна и перевернулась на другой бок. На кровати брата, в двух метрах от неё, кто-то пошевелился. Рин замерла. В это время Лен обычно или тусуется с Мику, или уходит по собственным делам. Тумбочки, стоявшие между их краватями, не дали Рин увидеть лица лежащего. Она встала и подобралась к кровати. На ней спал её брат, равномерно поднимая и опуская грудь. Давно она не заставала его спящим. Рин улыбнулась. Она убрала с его лица волосы и чмокнула его в лоб. Давно они не общались просто так, о всякой ерунде. Лен вечно где-то ошивался, а наедине они говорили только о рабочих моментах. Рин завалилась обратно на кровать и уснула. Когда Рин проснулась и поняла, что на этом процесс сновидений закончен, она увидела, как её брат роется в гардеробе. Она потянулась. -Доброе утро! - чуть ли не криком произнесла Рин. -Доброе. - Лен не повернулся. Рин не обратила на это внимание и пошла в ванную комнату. Уже в столовой Рин заметила, что настроение блондина совсем не располагающее. -Всё хорошо? - Рин попыталась взглянуть ему в глаза, остановив вилку с яичницей на пути к её рту. -Всё нормально. - было слышно, что Лен пытался сделать голос более весёлым, но у него это не очень получается. Рин заметила, что Мику сидела в абсолютно другом углу столовой, хотя обычно предпочитает их столик и компанию. Рин поняла, что что-то не так с их отношениями, поэтому не стала нагружать Лена расспросами, а решила сама выяснить у Хацуне проблему после трапезы. Блондинка уже съела свою порцию, а Лен всё ещё возил кусочки бекона по тарелке. Рин поняла - что-то точно произошло. У выхода она заметила длинноволосую и поспешила за ней. Поймать она смогла её только в коридоре. Она держалась за ручку двери пустой комнаты. В голову Рин пришла неприятная мысль - Мику съехала в другую комнату, подальше от них. -Мику! - окрикнула её девушка. Хацуне замерла. -Что происходит? Мику молчала. -Скажи что-нибудь! Что произошло? Вы с Леном поссорились? Может я тебя чем-то обидела? Я могу чем-нибудь помочь? Рин сдерживала слёзы, пыталась сделать голос естественным. -Мику... - её голос дрожал. Девушка обернулась. -Прости, мне надо работать. - произнесла она с деланной улыбкой и закрыла за собой дверь. Рин, не скрывая слёз, побежала в свою комнату. В ней находился Лен. Парень удивился заплаканному лицу вечно позитивной сестры. -Что случилось? - побеспокоился он. -Нет, это ты скажешь что случилось! - немного агрессивно отозвалась сестра. -Всё хорошо... - Лен не умеет врать, он опустил глаза. -Что между вами с Мику? - серьёзно спросила сестра. Она подсела к нему на кровать, сверля взглядом. Но потом она поняла, что ведёт себя слишком строго и положила руку Лену на плечо, пытаясь показать этим жестом, что можно говорить откровенно. -Прости, что так резко. Что произошло? - уже мягко сказала Рин. -Ну... - было слышно, что голос парня дрожал, что он еле себя сдерживает. - Мы расстались. Этого и боялась услышать Рин. Она приобняла брата. -Вчера вечером, после концерта... Мику подозвала меня к себе. Оставшись наедине, я начал её обнимать, пытаться целовать. Я думал, что она решила сделать романтичный жест, но всё оказалось совсем не так. Она отстранилась от меня и дала понять, что не стоит к ней прикасаться. Мы стояли в полной тишине. Я не понимал, что происходит, но уже тогда в моей голове возникли самые ужасные мысли. Первое, что я услышал от неё: "Прости". Этим словом она и закончила. Я услышал от неё те вещи, которые боялся услышать больше всего: "Нам нужно расстаться. Я не люблю тебя." - Лен не смог продолжить, он начал захлёбываться в слезах. Рин прижала его сильнее. -Я понимаю тебя. Лен немного успокоился и отстранился. -Ты не можешь меня понять. Я полюбил её с первого раза, когда встретил. Она всегда игнорировала меня. Я только почувствовал эту победу, эту любовь, как оно разрушилось абсолютно без предпосылок. -Ты ошибаешься, я могу тебя понять. -Да как ты можешь меня понять? Как? Ты и близко не можешь почувствовать того, что чувствую я! - Лен слегка перешёл на крик. -Это ты ничего не понимаешь! - Рин тоже перешла на крик, но резко остановилась. Она не знала, рассказывать ли правду? - Я тоже её люблю. Лен замер. -Что? -Я тоже её люблю. И не короткий срок. Знаешь, как мне больно было видеть её рядом, зная, что мне с ней не светит. Тем более, когда вы начали отношения. Я видела, как кто-то к ней проявляет любовь, а она отвечает взаимность. И этот кто-то - мой брат. Я видела вас вместе постоянно. Обнимающимися, целующимеся, делающие какие-то пошлые вещи. Всё у меня на глазах. Но я продолжала смотреть на неё влюблёнными глазами. Но старалась не видеть её отдельно, а вас вместе, хотя вы не отходили друг от друга не на шаг. Так я давала себе понять, что она занята, у меня нет шансов, у неё есть ты. Но нет. Я всё равно люблю её. Знаешь, я иногда представляла себя на твоём месте, смотрела на всё от третьего лица. Мы всё же похожи, и иногда я правда видела себя рядом с Мику. Как я её обнимаю, как я её целую. Но это всё делал ты, а не я. Это факт и ничего нельзя изменить. Да, я знаю, что ты дольше меня питаешь чувства. Но на то есть оправдание, ведь я не знала, что мне могут нравиться девочки. Да и осознала я это, когда влюбилась. В неё. Я сначала подумала, что весело любить одного человека с братом, но я становилась старше, и уже хотелось схватиться за голову от происходящего. Тогда я решила, что хуже этой ситуации нет ничего на свете, тем более когда вы начали встречаться. Но тем не менее, я утихомирила эти эмоции. Я порадовалась за тебя и за неё. Она хорошая девушка, не сможет ничем тебе навредить, да и ты неплохой человек. Но случилось то, что случилось. Я боюсь видеть тебя расстроенным. Ты правда достоен лучшего. Теперь Лен начал успокаивать Рин. Он прижал её к груди и стирал выступающие слёзы. -Прости... Лена опять начало контузить от только что сказанного слова. Ведь с него начался тот диалог. -Извини, что не мог с тобой поговорить раньше. Совсем потерял крышу от любви и забыл про сестру. Ты ведь тоже состоишь из чувств и эмоций. Я люблю тебя. - он поглаживал блондинку по голове. -Я тоже тебя люблю, Лен. Они обнялись и легли. И лежали. Лежали долго. Пока Лен не услышал тихое сопение. Он улыбнулся, но не встал. Он только сильнее прижал к себе сестру и закрыл глаза. Они уснули оба. Как в детстве, за какой-то шалостью. -Эй, ребят, вы что, спите? - раздался громкий голос за дверью. По ту сторону комнаты стояла Гуми, минуты две она ждала отклика с той стороны. Она и стучала, и кричала. -Тогда без обид, я захожу. Там она действительно увидела спящих ребят. -Вставайте, зайки. - немного строго произнесла она. Её длинные пряди у лица щекотили кожу то Лен, то Рин. Рин первая открыла глаза. -Вставай, солнце, у нас репетиция. Манера Гуми говорить ласкательными именами забавляла всех, а некоторые, не осознавая этого, перенимали у неё эту особенность. Рин потёрла глаза и начала тормошить брата. -Рин, когда разбудешь это спящее чудо, спускайся к холлу, хорошо? Блондинка одобрительно кивнула. Когда ребята уже прибыли на место репетиции, у Рин появилось непреодолимое желание поговорить с Мику. Но каждый раз когда она пыталась подойти, девушка ускальзывала. Так продолжалось несколько дней. Лен уже почти смирился с потерей. Но Рин хотела добиться своего. Ей пришлось идти на крайние меры. Рин встала на углу перекрёстка коридоров, недалеко от ванны. Она прекрасно знала дни и время, во сколько Хацуне принимает душ. Вскоре в поле зрение попала Мику с полотенцем на плече и с пакетиком, где, вероятно, лежала сменная одежда. Дверь почти закрылась, Рин газанула к ней. Стоило двери только хлопнуть, как резко её открыла Рин, Мику даже не успела закрыться. Раздался щелчок, Рин закрыла дверь. -Теперь ты не убежишь, надо поговорить. Мику пыталась пробраться к двери, но блондинка закрыла её спиной. -Что ты хочешь от меня слышать? - немного раздраженно спросила Мику. - Что я разлюбила твоего брата? -Не ври мне. Нельзя просто так разлюбить. Сегодня любил, а завтра уже не любишь. По крайней мере, ты бы точно воспринимала всё постепенно. -Почему тебя волнует? Может я влюбилась в другого человека? -Да ты бы была уже с этим человеком просто, понимаешь? Скажи честно, зачем ты встречалась с моим братом? Ты вообще любила моего брата? -Конечно любила. -Ты врёшь. Ты однозначно врёшь. Зачем ты им пользовалась? Мику уткнула лицо в ладони. -Я не расскажу. Никогда не расскажу. Мику пыталась выбежать, но Рин старательно прикрывала собой дверь. -Сейчас ты всё мне расскажешь. Здесь и прямо сейчас. Мику села на ещё сухой пол душевой кабины. Она очень долго молчала. -Да ты не поймёшь... - она снова спрятала лицо в ладонях и зарыдала. Рин сменила тон. -Прости. Я не хотела тебя ранить. Рин подсела рядом, но не осмелилась обнять девушку. Голубоглазая подняла лицо и стёрла слёзы. -Я не совсем пользовалась твоим братом. Мне страшно тебе об этом рассказать. Рин взяла Хацуне за руку. -Рассказывай. -Всегда мне нравилась ты, а не твой брат. Челюсть Рин от неожиданности открылась, потом она её закрыла и снова открыла, чтобы что-то сказать, но не нашла слов. -Мне было страшно и совестно от своих мыслей, ведь мы обе девушки, а за моей жизнью следят многие. Но всегда, когда ты смотрела на меня, улыбалась мне, моё сердце пропускало удар или начинало биться в три раза быстрее. А когда я познакомилась с Леном, я сразу поняла, что понравилась ему, позже он начал уделять мне знаки внимания. Особенно тщательно он начал делать это, когда я рассталась с Кайто. Я подумала на тот момент, что я могу представлять, что он - это ты. У вас ведь одинаковые лица. И да, первое время это было так. Но я понимала, что вы совершенно разные люди. Ты очень нежная, Лен - страстный. Ты любишь искусство и литературу, Лен любит игры и гулянки. Конечно, я привязалась к нему. Я уже подумала, что мои чувства к тебе могут пройти. Но когда я заболела, мне почудилось, что ты поцеловала меня. Я точно приняла для себя, что я не люблю Лена, не любила его вообще. Я любила только тебя. И сейчас люблю. - Мику максимально отвернула голову от Рин, но руку из ладони Кагамине не забрала. -Ты так просто играла с чувствами нас двоих... - у Рин накатились слёзы. - Лен теперь мучается из-за тебя, а я мучаюсь из-за этого. -Это должно было когда-нибудь произойти. Наши отношения построились на лжи. На моей лжи. И мне очень стыдно. - вздохнула Мику. -Ты не представляешь, как мне плохо! Весь год я пыталась избавиться от чувств к тебе, лишь бы вы были счастливы. А теперь вы расстались. Из-за меня. -С чего ты решила, что это из-за тебя? Я сама приняла это решение! И тут в голову Мику пришло осознание фразы "пыталась избавиться от чувств к тебе" -Потому что я тебя поцеловала, пока ты спала! И вовсе тебе это не почудилось! Я люблю тебя и всё. Мику прибывала в лёгком шоке. -Почему ты никогда мне не рассказывала, что чувствуешь? -Ты отшивала всех. Тебе было всё равно. Мику стыдливо опустила голову, всё ещё держа руку Рин. -Прости меня, пожалуйста. Я могла не травмировать Лена и тебя. -Лен справится. Ему нужно время. Мику посмотрела на Рин с такими же заплаканными глазами, как у неё. Она приблизилась к её лицу и поцеловала. Рин не могла понять, что происходит, но в конце концов, оттолкнула девушку. -Это самое худшее, что ты могла сделать сейчас. - возмутилась Кагамине. -Нет. Самое худшее будет сейчас. Мику вдавила Рин в стену, впиваясь в губы. Хацуне перехватила руки девушки, упирающиеся ей в грудь, и впечатала над головой. Чем дольше это длится, тем меньше сопротивление идёт со стороны Рин. Она растворяется в этих поцелуях, дыхании на ухо, языке на шее. Мику закрывает дверцу душа и включает воду, не боясь намочить одежду свою и своей любовницы. Руки уже под одеждой, одежда липнет к коже, волосы распускаются. Одежда с громким шлепком падает на пол. Стеснения всё меньше, а пошлых звуков всё больше. Имена друг друга сливаются с ударами капель воды о кафель. На коже остаются отметины, царапины, помада. Сердце отчаянно пытается выпрыгнуть, а лёгким всё мало кислорода. -Я люблю тебя. - простонала Мику на ухо Рин. -Я знаю. - улыбнулась Рин и выгнулась в спине. Теперь, когда девушки почти перевели дыхание, до них начало доходить, в чём выходить им из ванной. Мику оделась в свои чистые шмотки, а Рин завернула в полотенце, хотя предлагала сделать всё наоборот. Они быстро убежали в старую комнату Мику. -Я посмотрю, есть ли Лен в комнате и позову тебя. - длинноволосая быстро скрылась за дверью. Через пару мгновений она высонулась из-за двери и поманила рукой. Переодевшись в чистое бельё, девушка морально готовилась к очень сложному разговору с братом. Рин сообщила это, и Мику послушно удалилась. Рин взяла книжку, чтобы ускорить время, но при чтении она продумывала, как себя повести в диалоге. Дверь скрипнула, в ней стоял близнец. -Лен. Надо поговорить. Сейчас. Парень испуганно сел на кровать рядом с сестрой. -Как бы ты отнёсся, если бы я начала встречаться с тем, кто тебя обидел? В голове Рин уже ударила себя за неправильное начало разговора. -Ну... - начал Лен. - если бы ты это делала из мести ко мне, я бы обиделся. Но чувствами я не управляю. Это твои отношения. Я не в праве запрещать тебе любить. Это что-то с Мику, да? Рин удивилась. -Да. Прости, Лен, я люблю её...взаимно. Лен обнял сестру. -Ты слишком много уступала мне разных вещей. Ты достойна быть любимой. Лен никогда не говорил таких вещей, блондинка была в замешательстве, но крепко сжала брата в объятьях. -Можешь идти. Я люблю тебя, Рин. - улыбнулся Кагамине. -И я тебя, братик Лен. Рин в хорошем настроении ушла к Мику. -И что? - встревоженно выдохнула Мику, когда макушка Рин показалась из-за двери. -Всё в порядке. Мику радостно запрыгнула на Рин. Та еле устояла на ногах. -Как же я тебя люблю. - Выкрикнула Хацуне. Она не дала возможности Рин ответить и вовлекла свою девушку в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.