ID работы: 10086386

Твой ужасающий кошмар

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В это чудесное апрельское утро в кабинете Уайт Хэта играла незамысловатая классическая музыка. Глава корпорации по содействию героям с неподдельным интересом вчитывался в строчки статистики. Всё шло хорошо. Доходы росли, злодеи исчезали, а клиенты оставляли довольные отзывы. Кстати, о них.       Нажав на кнопку, он вызвал секретаршу. Требовался отчёт о последнем задании.       В кабинет зашла улыбчивая светловолосая девушка в строгом костюме, неловко придерживая папку с документами. — Проходите, мисс Эйдетия. Надеюсь, у вас хорошие новости? — Новости? О, да Уайту дела до них не было!       Секретарша положила перед ним папку с отчётом, и босс скорее для вида принялся его просматривать. А тем временем девушка рассказывала обо всех деталях этой операции.       Уникальная девушка. Невероятно дисциплинированный сотрудник. Хороший агент. А эта её способность — феноменальная память. Просто чудо. Очаровательно.       Вскоре Уайт Хэт заметил, что она закончила, и понял, что уже несколько минут в кабинете стоит тишина. — Что ж… Хорошая работа, отправьте это в архив.       Эйдетия тут же забрала папку и уже направилась к выходу, когда Хэт её окликнул: — И перед уходом смените пластинку в проигрывателе. — Что же поставить? — Что-нибудь очаровательное, как и вы.       Эйдетия незаметно вздохнула и закатила глаза. Очередной неудачный подкат шефа.       Как только девушка закрыла за собой дверь, путь ей преградило ужасающее медведеподобное существо с кипами чертежей. Эйдетия вздрогнула. Не смотря на то, что уже полгода прошло с момента создания 0.5.0., ей до сих пор приходится убеждать, что он совершенно не опасен. По крайне мере, пока рядом доктор Влук. — Снова очаровываешь босса, — язвительно рассмеялся док. — И тебе доброе утро, — процедила девушка. — Влук. — Не надейся выбить премию, она будет моей. Природа одарила меня не только удивительной внешностью, но и грандиозными интеллектуальными… — Иди уже, шеф ждёт.       Когда док и его создание скрылись в кабинете босса, Эйдетия злобно прошептала: — Эгоист, чёртов. Мало того, что эгоист, так и нарцисс. Всю ленту инстаграмма своими фотками забил.       Стоило ей усесться за стол и начать составлять список ближайших встреч корпорации со спонсорами, как дверь кабинета распахнулась и из неё, мягко придерживая учёного за плечи, вежливо улыбаясь, вышел Уайт: — Подите прочь, любезнейший. Ваши новые идеи противоречат кодексу нашей организации. Мы пропагандирует победу над злом и насилием, вы же предлагаете плодить жестокость. Возвращайтесь в лабораторию к прошлым проектам.       Дверь захлопнулась. — Уу, за шкирку выволок, — пробурчал Влук, гневно потрясая кулаком. — Ну я вам покажу… Пошли 0.5.0., сеять доброе и вечное, чтоб его.

***

      Деменция с криком проснулась. — Что за чёрт?!       После кошмара она никак не могла собраться с мыслями. Чтоб её Блекки да во всём белом? Да такой любезный? Тьфу, смотреть противно!       Ящерка свернулась клубком, снова засыпая. Надо сменить дурной сон на какой-нибудь приятный. Например, как она рушит лабораторию Флюга… Или… Или…       Девушка начала посапывать. Что сказать? К её суперспособностям причислялось и моментальное засыпание. — Что ж, это ваше изобретение работает, доктор, — усмехнулся Блэк Хэт. — Но какого чёрта, всего одно?! Уже завтра мы поставим его на поток, а вы притащили мне только одно устройство? — М-м… Сир, всё б-будет готово…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.