ID работы: 10086396

Твой запах

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Молодая девушка по имени Т/и уже больше года общается со своей подругой Ваней. Они пережили много всего, огонь и воду, школьные экзамены, смерть отца Вани и узнали, что у девушки так же как и у ее подруги есть способности. Вот наступил день когда Ваня решила рассказать своей семье о способностях ее подруги. -Ваня, ты уверена в этом?- робко спросила девушка -Да, у тебя так же как и у нас есть способности. Просто поверь мне. -Фух, хорошо. После этих слов девушки зашли в дом. Не раздумывая они пошли в гостинную где сидела вся семья Вани. -Привет. -Оо Т/и, привет.- сказал Клаус и обнял тебя. -Привет. Ваня зачем ты просила нас всех собраться?- настороженно спросила Эллисон. -Так, как я вижу все в сборе. Оу, даже Пятый пришел.- с ухмылкой сказала подруга. -Или говори или я ухожу.- недовольно проговорил Пятый. -Ладно, вообщем вы уже знаете мою подругу Т/и. И как мы недавно узнали у нее тоже есть способности. Поэтому она теперь будет жить с нами. В комнате повисла тишина, которую вскоре прервал Пятый. -С чего ты взяла, что у нее есть способность. Она спокойно могла запудрить тебе мозги!- Пятый говорил это с нескрываемым раздражением. Не дав Ване сказать и слова ты силой мысли взяла книгу со стола и ударила ею Пятого по голове. -У тебя еще есть сомнения.- ты говорила это с улыбкой. -Твоя способность это телекинез? -Да Диего, ты совершенно прав.- ты ответила ему не отрывая взгляда от Пятого, который в одну секунду встал перед тобой. -Еще раз ты ударишь меня чем-то по голове и тебе мало не покажется. Ты решила проверить всю серьезность его слов и снова силой мысли ударила его книгой по голове. -Упс.- на твоем лице возникла ухмылка. -У тебя есть 5 секунд. -Что? В каком смысле? -5. -Т/и, тебе лучше бежать.- сказал Лютер понимая, что теперь Пятый ее убьет. -4. -Т/и, быстрее!- говорил Клаус понимая на сколько сильно зол Пятый. -3. Ты не стала больше ждать и побежала на второй этаж. Забежав в первую попавшуюся комнату и закрыв дверь на ключ. Ты успела сделать два шага, как Пятый переместился в комнату и встал прямо перед тобой. Т/и начала отходить назад и кидаться подушками, до тех пор пака подушки не закончились, а ты не уперлось спиной к стене. -Ну вот ты и попалась. -П-пятый н-ненадо. - твой голос дрожал, ты боялась, что он тебе ударит или хуже того вовсе убьет. -Я предупреждал тебя, но ты решила показать свой характер.- его голос звучал угрожающе, от чего у тебя по телу пошли мурашки. -Я больше не буду. -Конечно не будешь.- он наклонился ближе к тебе, шепча все это тебе на ушко. -Если ты еще хоть раз ударишь меня чем-то то так просто не отделаешься.- после этих слов он отстранился и вышел из комнаты как нивчем не бывало. -Вот придурок.- сказала ты еле слышно, но Пятый все же это услышал. -Как ты меня сейчас назвала?- грозным голос спросил парень. -Никак, совершенно никак.- ты быстро выскользнула из комнаты и пошла на кухню где сидела вся семья. Ты решила сделать себе кофе пока они, что-то бурно обсуждали. Вдруг синяя вспышка и рядом с тобой оказался Пятый забирая кружку у тебя из рук. -Эй, я вообще-то его себе делала.- возмущенно сказала Т/и. -Ничего, сделаешь новый.- сказал Пятый и сел за стол. *Ну я тебе устрою*- подумала ты и якобы случайно задела нож, который теперь уже лежал на полу. -Ничего нового.- пробормотал парень. Ты воспользовавшись тем, что он отвлекся насыпала ему соль и перец в чашку с кофе. Семья это заметила и еле сдерживая улыбки сделала вид, что ничего не произошло. Пятый сделал уверенный глоток кофе после чего сразу выплюнул его обратно. -Т/и! Твою... Что ты сюда подсыпала?! -Ничего всего лишь немного соли и перца.- ты ехидно улыбнулась и вышла из кухни. Пятый же сразу переместился за тобой. -Оо, нет. Ты никуда не пойдешь. -А кто меня остановит. Ты? Вместо ответа Пятый взял тебя за руку и вы переместились в какую-то комнату. Немного оглядевшись ты поняла, что это комната парня. -И что я тут делаю? -Я жду. -Чего? -Извинений. -И за что это я должна перед тобой извиниться? -Ты издеваешься? С начала ты несколько раз ударила меня книгой по голове, а потом подсыпала соль и перец в кофе. После этого ты еще спрашиваешь за что ты должна извиниться. -Да. Ты ведешь себя как хам! Как только я зашла ты начал кидаться на меня, угрожать. Так что если кому и надо извиниться то это тебе!- ты тыкнула ему пальцем в грудь и вышла из комнаты оставив парня одного. Мысли Пятого- *А ведь она права. Я сразу набросился на нее, даже не дал ей доказать свои способности, начал кричать на нее и угрожать.*- так парень провел всю ночь думая о произошедшем. На следующее утро он решил извиниться перед Т/и и спустился на кухню. Девушка была уже там и готовила себе кофе. Парень подошел к столу и увидел записку от ребят -*Мы уехали, будем вечером.*- Девушка заметила парня и поспешила выйти из кухни, но Пятый догнал ее и вязл за руку. -Отпусти. Чего тебе от меня надо?- в голосе девушки звучали нотки обидны и злости. -Хорошо.- парень отпустил ее. -Я хотел извиниться. Ты была права я вел себя отвратно.- по глазам Пятого было видно, что он говорит это искренне. -Хорошо, прощаю.- голос девушки заметно смягчился. -Будешь кофе? -Я бы не отказался. Девушка улыбнулась и пошла делать кофе. Они вместе сели за стол и принялись пить кофе разговаривая обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.