ID работы: 10086396

Твой запах

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы на пороге.

Настройки текста
На следующий день вся семья снова куда-то уехала оставив Т/и и Пятого одних дома. -Доброе утро, Пятый. -Доброе утро, принцесса. -Как ты меня назвал? -Принцесса, а что?- ответил парень попивая кофе с улыбкой на лице. -Да нет, все хорошо.- девушка мягко улыбнулась краешком губ и чмокнула парня в затылок. Т/и сделала себе кофе и села рядом с Пятым. -Ты не знаешь куда все опять уехали? -Нет, не знаю. Что уже соскучилась? -Да нет, просто вдруг ты меня съешь пока их нет. Пятый аау.- девушка начала махать рукой перед лицом парня, в надежде, что тот как-нибудь среагирует. -Тихо. Мы тут не одни.- сказал Пятый и встал со стула. -Может это ребята вернулись. -Нет.- Пятый взял тебя за руку и посадил за кресло. -Сиди тут. -Но Пятый. -Тихо, сиди тут. Парень сказал это и двинулся к лестнице где его уже ждали два человека в масках зверей. -Она ждет тебя!- сказал первый человек. По голосу можно было сказать, что это была женщина. -Идем с нами и никто не пострадает.- сказал второй человек. Это явно был мужчина. -Я тут один поэтому страдать особо некому, только если вам.- Пятый говорил с явным раздражением, но при этом улыбкой на лице. -Да ну, а как же она? - сказала женщина. Пятый повернул голову. -Т/и! Я что тебе сказал, ты не поняла меня!- Пятый начал кричать. -Не кричи на меня! Лучше попытайся мне объяснить кто та женщина, которая ждет тебя и зачем ты ей нужен. -Какая разница кто она. Почему ты вышла? Я сказал тебе сидеть и не высовываться! -Мы вам не мешаем? - сказал мужчина обведя нас автоматом. -Мешаете!- Т/и и Пятый сказали это в один голос. Вдруг время остановилось. Люди в масках замерли, лишь Т/и и Пятый могли двигаться. -П-пятый, что происходит?- девушка испуганным взглядом посмотрела на парня. -Все будет хорошо.- парень взял девушку за руку. Синяя вспышка и перед ними стоит женщина с чемоданом в руках. -Пятый, как я рада тебя видеть.- сказала женщина и кончиками пальцев дотронулась до щеки парня. -Не могу сказать того же.- Пятый ответил едко убрав ее руку с его лица. -Мм, кто это с тобой? Неужели лучший киллер комиссии влюбился? - она говорила это с усмешкой глядя на Т/и. -В каком смысле лучший киллер? - переспросила девушка смотря на парня. -Т/и я все тебе объясню. Потом. -Что тебе от меня надо?- злость, Пятый говорил это, а в глазах его была четко выражена злоба. -Узнаю старого Пятого, всегда без настроения. -Повторю вопрос! Что тебе от меня надо? -Ну не злись. Всего-то, чтобы ты вернулся в комиссию. После твоего ухода, а точнее - побега, нам стало не хватать таких хороших кадров как ты. -Я уже сказал, что не собираюсь там больше работать. -Подумай хорошенько Пятый. Я думаю ты не хочешь, чтобы кто-то пострадал.- она подошла к тебе и взяла за подбородок. -Уберите свои грязные руки от меня!- Т/и злобно сказала это и откинула руку женщины в сторону. -Мм, а ты с характером.- женщина оценивающе бросила быстрый взгляд на тебя. -У тебя есть сутки, Пятый.- сказав эту фразу, опять появилась синяя вспышка и в доме снова остались только Т/и и Пятый. -Что это сейчас было? Кто она? Почему она назвала тебя киллером? -Т/и...- парень хотел взять девушку за руку, но она сделала шаг назад. -Пока ты мне все не объяснишь не подходи ко мне ближе чем на 2 шага.- девушка сложила руки на груди и стала ждать, пока парень скажет хоть, что-нибудь. -Эта женщина- Куратор, она работает в комиссии. -Почему она назвала тебя киллером? -Кхм... Когда я застрял во времени пришла она. Мне предложили сделку, я работаю 5 лет в комиссии, а после меня отправляют домой. Я согласился, но спустя 4 года работы я устал ждать и решил сбежать. У меня получилось сбежать, но все пошло не совсем по плану и я застрял в теле 16 летнего парня. -Хорошо, но почему она назвала тебя киллером? Твоя работа была убивать людей? -Да... Комиссия следит за историей и уничтожает всех кто мешает случится какому-либо событию. -И ты убивал людей... -Т/и... -Пятый, я все понимаю и не осуждаю тебя. Но почему ты не рассказал мне об этом, я думала ты доверяешь мне... -Т/и я доверяю тебе, просто я хотел забыть все эти 4 года...- парень подошел к девушке, он взял ее за руки и посмотрел в глаза. -Т/и, я люблю тебя , я боялся, что ты не захочешь после этого видеть меня. Прости. -Ты снова будешь работать на комиссию? -Нет. Но и к тебе я их не подпущу. -Я тоже тебя люблю, Пятый.- из глаз девушки потекли слезы. Парень обнял ее. Он очень боялся потерять ее, поэтому сейчас он обнимал девушку будто она самое дорогое, что есть у него в жизни, хотя так оно и было. Остаток дня они провели вдвоем. На следующий день девушка решила сходить погулять в парк, к сожалению парень не смог составить ей компанию. Т/и гуляла по парку и слушала музыку, у нее было хорошее настроение. На обратном пути у девушки появилось плохое предчувствие, ей казалось, что за ней кто-то следит. Решив это проверить Т/и стала петлять по улицам, ее подозрения подтвердились. На протяжении всей ее прогулки за ней шло двое мужчин. До дома оставалось совсем немного и девушка стала ускорять шаг. Мужчины не отставали от девушки, а только наоборот догоняли. Когда до дома оставалось метров 50 девушка заметила на крыльце Пятого, который начал идти ее на встречу. 40 метров оставалось до парня как вдруг, что-то тяжелое ударило девушку по голове. Последнее, что она видела это Пятый, которые бежал к ней. Мрак. Страх. Тишина. Девушка отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.